Да, пришла беда - откуда не ждали

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Сб янв 28, 2012 11:14  

За что проплатили - то и сливают.
Чего вы хотите от клиента появившегося ради одной темы про центр Бронирования?

Camal писал(а):Костроманакопление долговой нагрузки - это дело не одного года...

Ну так то да.
Но если должник расплачивается с кредитами - кредиторы его не топят.

ЗначитЛанта тупо отдавать перестала?
А почему?
Изображение

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Сб янв 28, 2012 11:15  

Camal писал(а):Голос
смотря какой объем текущих расходом и долговой нагрузки.
а то и 1000 для оборотки на хватит.

Но была инфо что в пегасе совсем другие деньги работают...

Конечно другие. Глупый пример приведен на глупое заявление, всего лишь.У Коня с текущими расходами и долговой нагрузки особых проблем нет. Есть ТО у которых дела обстоят намного хуже. И всё это абсолютно ничего не значит. Сейчас никого нельзя назвать островком стабильности. И не стоит кого-то топить, утонет каждый сам тогда, когда время придёт.

Кострома

Сб янв 28, 2012 11:16  

Scarlettka писал(а):
Кострома писал(а):Вот почему Ланта?
Демпингом не занималась, горящих туров - не было.

Ау, аналетики - где ваши предсказовывания?

А Пегас - опять живее всех живых

Как это не было?? Тай, Паттайя вылет 24.01 - 30 000 за дабл на 10 н. Вылет 27.01 - 33 000 за дабл за 10 н.
Это из последнего..
Да и слухи ходили давно...
Но все равно из серии "все знали, но никто не верил"..
Сочувствую коллегам.

а вы что!?

Вот суки какие = а я думал - кто у меня клиентов уводил! :0)

Но, кстати, теперь, полагаю, нужно ждать клиентов назад
Изображение

Профессор

Сб янв 28, 2012 12:11  

Веселый Турист, Народ тут обсуждает про Ланту. но вы про ПЕГАС, Вам что не чем заняться? Всё у них ХОРОШО и дай бог что бы и в будущем было еще лучше

zagra

Сб янв 28, 2012 12:30  

Профессор писал(а):Веселый Турист, Народ тут обсуждает про Ланту. но вы про ПЕГАС

Сейчас таких веселых наберется не один.
В таких ситуациях всегда проявляют себя всякие, мягко говоря, нечистоплотные сущности.
Надеются под шумок упомянуть конкурента, посеять панику и глядишь турагентсва перестанут ему доверять.

Администрации форума хорошо бы не потакать таким кляузникам и паникерам. Еще лучше запретить неопределенным никам писать такие "слухи"

bold
Гуру Курилки-2007

Сб янв 28, 2012 12:52  

zagra писал(а):
Профессор писал(а):Веселый Турист, Народ тут обсуждает про Ланту. но вы про ПЕГАС

Сейчас таких веселых наберется не один.
В таких ситуациях всегда проявляют себя всякие, мягко говоря, нечистоплотные сущности.
Надеются под шумок упомянуть конкурента, посеять панику и глядишь турагентсва перестанут ему доверять.

Администрации форума хорошо бы не потакать таким кляузникам и паникерам. Еще лучше запретить неопределенным никам писать такие "слухи"

... а. у нас типа Чурова... я ему написал про "аналитега" - он ответил, что ужо все в порядке и ВСЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО - слово Ж О П А заменено на слово "попа"...

... я уже уходил со страниц Курилки на несколько месяцев в знак протеста против хозяйничующих тут фашистов - русских, украинских, эфиопских - опять уходить пора.
Бабло побеждает зло

Dr Balandinski
Контактная информация:

Сб янв 28, 2012 13:09  

Надо же, я и не заметил, что тут, оказывается, эфиопские фашисты хозяйничают :savage:
НАМ НЕТ ПРЕГРАД НИ В МОРЕ, НИ НА СУШЕ!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!
ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!

Кострома

Сб янв 28, 2012 13:15  

bold писал(а):... я уже уходил со страниц Курилки на несколько месяцев в знак протеста против хозяйничующих тут фашистов - русских, украинских, эфиопских - опять уходить пора.

Что это было!?
Изображение

Dr Balandinski
Контактная информация:

Сб янв 28, 2012 13:18  

...А ведь было еще "виртуальное самоубийство" "Папы" (Озолиня) лет десять тому назад.
Кто помнит, конечно :sad1:
НАМ НЕТ ПРЕГРАД НИ В МОРЕ, НИ НА СУШЕ!

НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!

ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,

МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!

region116

Сб янв 28, 2012 13:44  

не надоело перебирать грязное белье? ЮК никто не сливал, они сами сливались на протяжении последних лет, когда делали неправильные ставки. ЮК вовремя продался Трансам, хотя более ранние покупатели отказались,ах гонки сейчас у них происходит жесткая оптимизация, чуть позже узнаете о ней, если прочтете последний он-лайн эфир кузнецова, он уже косвенно подтверждает смену политики. про ланту могу сказать следущее, в последнее время у них горелых путевок было меньше во много раз, чем в прошлые года, видимо под конец взялась за ум. ланта ранее держалась в лидерах в распродажах и не один год по массовкам, кострома видимо не совсем в курсе))))

Сибиринка

Сб янв 28, 2012 14:05  

Коллеги, может кто знает электронную почту отдела бронирования отелей Диснея? На сайте Диснея электронного адреса нет, есть страничка, откуда можно отправить письмо; написала, пришел ответ - звоните по телефону. А по телефону толком ничего не говорят. Мне надо проверить, оплачена ли бронь в отеле Disneyland Hotel 4* 21-24.02. Кто работает напрямую с диснеевскими отелями - подскажите, пожалуйста! В ETIN написала, получила ответ - "данный сервис был заказан не в нашей компании". Заранее спасибо!

Городок

Сб янв 28, 2012 14:12  

Кострома писал(а):Вот почему Ланта?
Демпингом не занималась, горящих туров - не было.

Почему же не было!!!
А Карибы, а Тай, а Вьетнам - их зима
все дальнемагистральное и дорогое, все горит постоянно!!!
а акции их - комиссия до 20% доходит
при билете за полцены, заложенном в тур

Тихий
Открытие Курилки - 2010

Сб янв 28, 2012 14:37  

Кострома
Вот почему Ланта?
Демпингом не занималась, горящих туров - не было. Ау, аналетики - где ваши предсказовывания?

Хороший вопрос. Он и мне интересен. Если правильно понимаю, Ланта была крупнейшим игроком на Юго-Восточном направлении, на направлениях Латинской Америки и на Европейском направлении.
Никаких турций-египтов.
Подумал, кто сейчас рвется на этот рынок. Подумал, какой оператор с каким перевозчиком аффилированны. Кто с кем "дружит". Кто с кем летает.
И картинка вырисовывается простая и банальная: Ланту завалили. Просто и незатейливо. У Ланты хватило сил, упорства и денег оплатить Новый Год. Это большая финансовая нагрузка. Значит желания "кинуть" у неё не было. Но вот демпинг других на её направлениях её подкосил. А демпинг - мощный. И заявление авиакомпании, что не было оплачено 61 кресло на момент вылета... Ну, что могу сказать. Деньги конечно большие. Для меня. Но для авиакомпании? $60 000 должок от проверенного партнера? Ну, не знаю. Могу и ошибаться. Но точно не ошибусь в том, что такое заявление и громкий скандал Ланту довалят. Либо в ближайшее время её перекупят за гроши. И тот, кто перекупит - наберет благотворительных балов. Но это будет тот, кто Ланту и утопил.
На вокзалах всегда крали и будут красть -- без этого не обойтись.

Camal

Сб янв 28, 2012 14:49  

Тихий
ну насчет крупнейшего эт ты погорячился, притом оч сильно. скажем так "игрок первого эшелона".
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

valexper

Сб янв 28, 2012 14:54  

Тихий писал(а):Кострома
Вот почему Ланта?
Демпингом не занималась, горящих туров - не было. Ау, аналетики - где ваши предсказовывания?

Хороший вопрос. Он и мне интересен. Если правильно понимаю, Ланта была крупнейшим игроком на Юго-Восточном направлении, на направлениях Латинской Америки и на Европейском направлении.
Никаких турций-египтов.
Подумал, кто сейчас рвется на этот рынок. Подумал, какой оператор с каким перевозчиком аффилированны. Кто с кем "дружит". Кто с кем летает.
И картинка вырисовывается простая и банальная: Ланту завалили. Просто и незатейливо. У Ланты хватило сил, упорства и денег оплатить Новый Год. Это большая финансовая нагрузка. Значит желания "кинуть" у неё не было. Но вот демпинг других на её направлениях её подкосил. А демпинг - мощный. И заявление авиакомпании, что не было оплачено 61 кресло на момент вылета... Ну, что могу сказать. Деньги конечно большие. Для меня. Но для авиакомпании? $60 000 должок от проверенного партнера? Ну, не знаю. Могу и ошибаться. Но точно не ошибусь в том, что такое заявление и громкий скандал Ланту довалят. Либо в ближайшее время её перекупят за гроши. И тот, кто перекупит - наберет благотворительных балов. Но это будет тот, кто Ланту и утопил.

Бросьте искать черную кошку.... обыкновенная тенденция...
- пока кредиты давали - брали, особо не просчитывая...
- хватали все направления, Турцию тоже, даже Лантотеку по этому поводу устраивали, правда на два года их только и хватило
- не только Туруцию, но и на других направлениях, не все до ума доводили...(Хорватию, например)
- штат раздули, бездельников было много..., родственники и друзья тоже вредили своими амбициями..., если проблемы возникали, крайними были простые менеджеры...
- сама Пучкова уже устала в этой гонке - не женское это дело...- вот и рубят узел, пример безнаказанности имеется, почему бы и нет...

•   Информация