Тихий писал(а):КостромаВот почему Ланта?
Демпингом не занималась, горящих туров - не было. Ау, аналетики - где ваши предсказовывания?
Хороший вопрос. Он и мне интересен. Если правильно понимаю, Ланта была крупнейшим игроком на Юго-Восточном направлении, на направлениях Латинской Америки и на Европейском направлении.
Никаких турций-египтов.
Подумал, кто сейчас рвется на этот рынок. Подумал, какой оператор с каким перевозчиком аффилированны. Кто с кем "дружит". Кто с кем летает.
И картинка вырисовывается простая и банальная: Ланту завалили. Просто и незатейливо. У Ланты хватило сил, упорства и денег оплатить Новый Год. Это большая финансовая нагрузка. Значит желания "кинуть" у неё не было. Но вот демпинг других на её направлениях её подкосил. А демпинг - мощный. И заявление авиакомпании, что не было оплачено 61 кресло на момент вылета... Ну, что могу сказать. Деньги конечно большие. Для меня. Но для авиакомпании? $60 000 должок от проверенного партнера? Ну, не знаю. Могу и ошибаться. Но точно не ошибусь в том, что такое заявление и громкий скандал Ланту довалят. Либо в ближайшее время её перекупят за гроши. И тот, кто перекупит - наберет благотворительных балов. Но это будет тот, кто Ланту и утопил.
Бросьте искать черную кошку.... обыкновенная тенденция...
- пока кредиты давали - брали, особо не просчитывая...
- хватали все направления, Турцию тоже, даже Лантотеку по этому поводу устраивали, правда на два года их только и хватило
- не только Туруцию, но и на других направлениях, не все до ума доводили...(Хорватию, например)
- штат раздули, бездельников было много..., родственники и друзья тоже вредили своими амбициями..., если проблемы возникали, крайними были простые менеджеры...
- сама Пучкова уже устала в этой гонке - не женское это дело...- вот и рубят узел, пример безнаказанности имеется, почему бы и нет...