SPB-NORD писал(а):avershina
Грубовато вы....люди на нервах...денюжки считают...да и тут оооочень уважаемый гордился своими знаниями......тайными....или кулуарными еще знаниями..........как назвать?Я знаю - а не кому не скажу....
про Бравого туриста могу согласится....надежда была не от него получить инфу а как раз таки от более зрелых.....гуру...
Коллеги,я к вам со всем уважением.Все на нервах,все в стрессовом состоянии,но надо вести себя все ж как то более...достойно что ли.
Поверьте,нужно слушать совсем не тех "уважаемых" которые "знаю,а не скажу",а все уважаемые люди с авторитетом на этом форуме открыто высказали свои опасения по поводу тех или иных операторов.А выводы остается делать только нам,собственникам и управленцам.Никто вам тайную информацию не скинет в личку каждому.Потому что на 100% она всегда скрывается,а мы судим по косвенным моментам в работе.
п.с. специально поинтересовалась активностью Веселого туриста на форуме-человек в ноябре 2011г только начал интересоваться туризмом в принципе-решил агентство открыть)Но видно этот человек гений-за 3 месяца настлько изучил рынок,что уже делает такие серьезные прогнозы и еще не стыдясь всем в личку кидает,хотя видит,что люди в панике и проглотят любую информацию в таком состоянии.Молодец)