Nirvanovna писал(а):у нас 4 тура в Ланте: Венгрия 01.02, Франция, ГОА и Чехия (наш манагер должна была лететь 16.02) изредка с ними работали, а тут...
сочувствую и горюю.
Вы случайно не знаете контакты принимающей в Венгрии???
Модератор: Administrator
Nirvanovna писал(а):у нас 4 тура в Ланте: Венгрия 01.02, Франция, ГОА и Чехия (наш манагер должна была лететь 16.02) изредка с ними работали, а тут...
сочувствую и горюю.
IlangIlang писал(а):Вопрос можно? Тут уже некоторые товарищи не раз и не два высказались, что, дескать, мы умные, давно все знали...более того, и в Курилке, типа, писали про Ланту, предостерегали... читаю Курилку постоянно и внимательно, в туризме 11 лет, дурой себя не считаю, с интуицией тоже все в порядке вроде! Даже с цунами в Тае не попали, почему-то именно тогда всех активно уговаривали на Доминикану, с Капиталом перестали работать за пару месяцев до краха ... но не знала, что у Ланты проблемы. Просто не нравилось работать с Лантовским региональным офисом, поэтому лично я почти не бронировала у них, но менеджеры мои - да, запрещать - не запрещала. И вот надо же, за два дня до банкротства оплатили им Чехию с вылетом из Казани и сдали документы. Откуда вы знали, те, кто сейчас пишет "нет могзов на анализ и мониторинг - не фиг делать в туризме"? ...Может, в Москве виднее, чем в регионах? Разговаривала вчера с директором агентства, которое входит в ТБГ, очень хорошо работает, опыта лет 20 - так ведь тоже в шоке! Не знали, не предполагали! Откройте мне глаза, киньте ссылочку - где здесь, в Курилке, предупреждали (или хотя бы усиленно намекали) на то, что с Лантой могут быть такие проблемы? Если в ветке про негритят, так там, по-моему, вообще весь первый эшелон ТО перечислен! И кредиты - у всех...
Игорь писал(а):по моему убеждению лучше не заниматься вообще туризмом...если не знаешь ху из ху
Azog писал(а):Игорь писал(а):по моему убеждению лучше не заниматься вообще туризмом...если не знаешь ху из ху
О Властелин Туризма, позволь припасть к праху, что ниспадает с твоих божественных сандалий!
Ничего, что я на "ты"? Вроде к божеству так и положено.
Azog писал(а):И да, троеточиями обычно гламурные блондинки злоупотребляют, когда хотят показаться трепетными и, ээээээээ, таинственно умными.
Игорь писал(а):припади...прах если в Новгороде найдешь
Игорь писал(а):а ты чем славен..3 запятыми?
Игорь писал(а):кста паспорт то нашли ваш? а то в ветке прям засветился
IlangIlang писал(а):Игорь, я в Казани...мне ко всем туроператорам съездить?...спасибо, что не насмехаетесь, честно. У меня больше к boor вопрос...уж как-то он тут очень компетентным выглядел...или пытался... как говориться, после драки кулаками махать все горазды.... Вот мне, например, конь категорически не нравится, даже скажу эмоциональнее - терпеть его ненавижу просто! Все претит - хамство сотрудников, ни одного положительного решения по претензиям, постоянное превращение чартеров в трамваи, то, что неоднократно нам писали, что они НИКАКОГО отношения не имеют к людям, которые продают к экскурсии в фирменных рубашках - это вот как вообще??? то что они зарегистрированы хрен знает где, то в Лондоне, то еще где...случись что, вообще концов не найдешь. Но не работать с ними?...так тогда из регионов и продавать почти нечего будет! это первый момент. Второй - сколько здесь обсуждали эти "конские" косяки - в основном, опытные курильщики что отвечали? Вы не любите кошек - да вы просто не умеете их готовить! Просто есть особенности работы с этим ТО, если их знать, то проблем нет! А если он завтра грохнется, то все скажут, что эти косяки и были звоночками, на которые нужно было обращать внимание.
Azog писал(а):Игорь писал(а):припади...прах если в Новгороде найдешь
Не... Там не ступала нога Гуры видимо. Не найду.Игорь писал(а):а ты чем славен..3 запятыми?
Нет, просто элементарной грамотностью. Много стоит в наше время, кстати.
Игорь писал(а):...сейчас мы о туризме или о правописании?
IlangIlang писал(а):Вопрос можно? Откройте мне глаза, киньте ссылочку - где здесь, в Курилке, предупреждали (или хотя бы усиленно намекали) на то, что с Лантой могут быть такие проблемы? Если в ветке про негритят, так там, по-моему, вообще весь первый эшелон ТО перечислен! И кредиты - у всех...
Azog писал(а):Игорь писал(а):...сейчас мы о туризме или о правописании?
Ну, можно и о туризме. Когда, кто и как грохнется? Можно без личек и отдельным тредом.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 452 гостя