Ланта

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пн янв 30, 2012 11:42  

Dneprovoi писал(а):Стоп а по закону и консульской конвенции визу подает Ланта? Или косулат имеет дело с частным лицом? Если второе, то причем тут Ланта - документы мог передать, кто угодно? К Вам как частному лицу претензия есть? А сотрудники не намекали, что могут "помочь"? icon_twisted

1. Ланта аккредитована при консулате, предоставляет гарантии моего пребывания, забронированный отель и т.п. Теперь этого всего нет.
2. Нет.
3. Надеюсь, что здравый смысл возобладает.
Последний раз редактировалось varmint Пн янв 30, 2012 11:43, всего редактировалось 1 раз.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пн янв 30, 2012 11:43  

varmint писал(а):
Dneprovoi писал(а):Стоп а по закону и консульской конвенции визу подает Ланта? Или косулат имеет дело с частным лицом? Если второе, то причем тут Ланта - документы мог передать, кто угодно? К Вам как частному лицу претензия есть? А сотрудники не намекали, что могут "помочь"? icon_twisted

1. Ланта предоставляет гарантии моего пребывания, забронированный отель и т.п. Теперь этого всего нет.
2. Нет.

Скажи, что мешало тебе самому собрать себе тур?

varmint
Контактная информация:

Пн янв 30, 2012 11:43  

маринелла писал(а):Скажи, что мешало тебе самому собрать себе тур?

цена.

Nirvanovna

Пн янв 30, 2012 11:44  

1. не узнала где паспорт, еду в Ланту
2. билет оплачен, отель нет
3. Оч надеюсь, что паспорт в консульстве и из Ланты я приеду без него :)
я оптимист.
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

varmint
Контактная информация:

Пн янв 30, 2012 11:47  

Nirvanovna писал(а):1. не узнала где паспорт, еду в Ланту

а в ланте не сознаются?
Подробности потом в студию!

Nirvanovna

Пн янв 30, 2012 11:51  

в Ланту не дозвонилась! решила ехать
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Пн янв 30, 2012 11:53  

varmint писал(а):

1. Ланта аккредитована при консулате, предоставляет гарантии моего пребывания, забронированный отель и т.п. Теперь этого всего нет.
2. Нет.
3. Надеюсь, что здравый смысл возобладает.

Все ясно - бронь отеля от Ланты ...
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

ЛАРСЕН

Пн янв 30, 2012 11:55  

есть пара заказов у меня от них, может какое агентство бронировало через Ланту, штрафов нет, сниму, но может клиенты все таки хотят поехать, Яманаев+4 27/03-02/04 Адажио и Мастрюкова+2 с 8-16/03 Конкорд Опера.

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пн янв 30, 2012 12:04  

спросила у своих испанцев принемалки - говорят у них все оплачено - все что было -= долгов говорят нет ..ну по крайне мере у 2х фирм.. . ну хоть там все слава Богу .. другой вопрос - если у туристов паспорта в консульстве - вот тут засада ..
Plus Ultra

PinkPanther

Пн янв 30, 2012 12:34  

а по Диснейленду кто-нибудь узнал? было что-то оплачено? и как вообще узнать? брали только наземку. Написали с сайта в Дисней тишина.

ЛИЛУ
Контактная информация:

Пн янв 30, 2012 12:50  

PinkPanther писал(а):акто-нибудь узнал? было что-то оплачено? и как вообще узнать? .

Тот же вопрос: как узнать проплачен отель или нет?в отеле ясен перец скажут что нет проплаты! Где достоверную инфу взять?

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пн янв 30, 2012 12:52  

PinkPanther писал(а):а по Диснейленду кто-нибудь узнал? было что-то оплачено? и как вообще узнать? брали только наземку. Написали с сайта в Дисней тишина.

Бестолку. Туда надо дозваниваться и еще не факт, что они ответят - Дисней как отдельное государство. Хотя, достаточно просто узнать, есть ли бронь. Потому что без оплаты они даже и не бронируют вовсе.
Или попробуйте через принимающую узнать - где-то здесь вывешивали уже.

varmint
Контактная информация:

Пн янв 30, 2012 12:56  

Имею следующую инфу по чешским визам. Визы, поданные до 27.01.2012 отправляются в визовый центр.
Но! Визовый центр отдавать их туристам отказывается, только курьерам ланты тур.
Прямо как почтальон Печкин- у меня есть для Вас посылка, но я ее вам не отдам.
Ждут команды от консулата.
Уважаемый консулат Чехии! Дайте команду отдать паспорта туристам в руки! Они их не съедят, не изорвут, и даже не испачкуют. В отличие от Ланты, где о том, что визы вышли даже не в курсе.

varmint
Контактная информация:

Пн янв 30, 2012 13:00  

ЛИЛУ писал(а):от же вопрос: как узнать проплачен отель или нет?в отеле ясен перец скажут что нет проплаты! Где достоверную инфу взять?

Элементарно, Ватсон. - позвонить или написать в отель и спросить.

PinkPanther

Пн янв 30, 2012 13:02  

Разнорабочий писал(а):
PinkPanther писал(а):а по Диснейленду кто-нибудь узнал? было что-то оплачено? и как вообще узнать? брали только наземку. Написали с сайта в Дисней тишина.

Бестолку. Туда надо дозваниваться и еще не факт, что они ответят - Дисней как отдельное государство. Хотя, достаточно просто узнать, есть ли бронь. Потому что без оплаты они даже и не бронируют вовсе.
Или попробуйте через принимающую узнать - где-то здесь вывешивали уже.

меня смущает, что у Ланты там были квоты и может как и всех остальных они платили после отъезда. Спасибо за ответ.

•   Информация