ах да, в визовом Венгрии сказали, что паспорта у них нет.
плАчу.
Ланта
Модератор: Administrator
- Nirvanovna
- Новый
- Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007
varmint писал(а):Новый писал(а):Цену своего чешского вопроса не озвучишь случайно? )))
а тебе зачем?
Ну хочецца узнать все-таки что такое НЕбомж-туризм )
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
Древнему и бестолковому,
- Nirvanovna
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
Nirvanovna писал(а):ах да, в визовом Венгрии сказали, что паспорта у них нет.
плАчу.
[отредактировано администрацией], я не понял, а что выдать паспорта, которые в сейфе ланты это такая большая проблема?
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- varmint
- Контактная информация:
Новый писал(а):Ну хочецца узнать все-таки что такое НЕбомж-туризм )
не бомж туризм,то когда одни билеты стоят по 13 500 на рыло. Ответил?
Последний раз редактировалось varmint Пн янв 30, 2012 14:34, всего редактировалось 1 раз.
-
gella
Коллеги, а кто нибудь круизы бронировал у Ланты? Там вроде условия другие, у нас круиз с 26 марта, был забронировал в середине ноября, внесена предоплата по 1000 долл за каюту. Написала сегодня в Роял Карибиан, жду ответа. Кто в похожей ситуации, отзовитесь.....
- Nirvanovna
varmint писал(а):Nirvanovna писал(а):ах да, в визовом Венгрии сказали, что паспорта у них нет.
плАчу.
[отредактировано администрацией], я не понял, а что выдать паспорта, которые в сейфе ланты это такая большая проблема?
ооочень большая проблема, для того что бы забрать паспорта (там сидит девочка и выдает на основании доверенности), нужно попасть внутрь, а это проблема.
последняя инфа-курьер уже внутри, но там 4 очереди ((
и да, паспорт моего клиента так и не занесли в консульство, почему-не знают.
сволочи.
- Moreka
- Контактная информация:
gella писал(а):Коллеги, а кто нибудь круизы бронировал у Ланты? Там вроде условия другие, у нас круиз с 26 марта, был забронировал в середине ноября, внесена предоплата по 1000 долл за каюту. Написала сегодня в Роял Карибиан, жду ответа. Кто в похожей ситуации, отзовитесь.....
К сожалению, есть такие... созадала отдельную тему, по этому поводу в основном форуме, потому что здесь уже много не по тее пишут. Отпишите туда пожалуйста, чтобы легче было найти решение...(((
- Nirvanovna
- varmint
- Контактная информация:
Nirvanovna писал(а):и да, паспорт моего клиента так и не занесли в консульство, почему-не знают.
сволочи.
думаю, знаю почему- консулат попросил подтверждение отеля с оплатой, а нафигаж платить за три дня до банкротства? Ксати, именно по этой причине они оплатили мой отель. Но несколько ранее.
- varmint
- Контактная информация:
[quote="Nirvanovna"]там сидит девочка и выдает на основании доверенности[/quote]
очень смешно- соблюсти приличия на тонущем корабле....
очень смешно- соблюсти приличия на тонущем корабле....
- Новый
- Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007
varmint писал(а):Новый писал(а):Ну хочецца узнать все-таки что такое НЕбомж-туризм )
не бомж туризм,то когда одни билеты стоят по 13 500 на рыло. Ответил?
Конечно не ответил.
Как был поставлен вопрос и как ты ответил - две большие разницы.
Нирвановна ругается уже, так что не будем продолжать.
Но надеюсь ты понял, что я хотел сказать, противник бомж-туризма ))
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Древнему и бестолковому,
-
summer
PinkPanther писал(а):Разнорабочий писал(а):PinkPanther писал(а):а по Диснейленду кто-нибудь узнал? было что-то оплачено? и как вообще узнать? брали только наземку. Написали с сайта в Дисней тишина.
Бестолку. Туда надо дозваниваться и еще не факт, что они ответят - Дисней как отдельное государство. Хотя, достаточно просто узнать, есть ли бронь. Потому что без оплаты они даже и не бронируют вовсе.
Или попробуйте через принимающую узнать - где-то здесь вывешивали уже.
меня смущает, что у Ланты там были квоты и может как и всех остальных они платили после отъезда. Спасибо за ответ.
Аналогичная ситуация с Диснеем. Ниче не узнать. ITEN мне ответил что ниакие брони ланты не оплачены. Кому-то (может кстати и Вам) писали что ITEN вобще к Диснею отношения не имеет. Если вдруг что-то станет известно, просьба поделиться инфой, плиз.
- varmint
- Контактная информация:
Новый писал(а):Как был поставлен вопрос и как ты ответил - две большие разницы.
Новый, я те содержимое своего бумажника показывать не обязан. Думаю, что ты тоже не дурачок и понял, что мой тур стоил заведомо больше 15 тыров на рыло. Даже несмотря на то, что Чехия- "дешевая страна". Просто, я про всяким притонам и студенческим общагам не привык размещаться.
- Nirvanovna