Как это "независимого ни от чего"? Реальный владелец нехилого ТО... Мож. еще и Руководителем этого ТО опять станет... Во всяком случае для курилки однозначная польза! А то что в нацпере коммерцией занимался, будучи коммерческим директором, то кто бы из нас *положа руку на...) сделал бы иначе?
"Деньги портят отношения", но по словам Маркса, "руководят нами"...)))))))
Г-н Калмыков (Аэрофлот) и Санрайз
Модератор: Administrator
- ork1
- Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Созидатель Курилки-2007, Гуру Курилки-2008
Чем точнее расчет, тем крепче дружба.
-
ork1
никто б иначе не сделал...
никто б иначе не сделал...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Thomas Cook
- Нонконформист
ork1 писал(а):Как это "независимого ни от чего"? Реальный владелец нехилого ТО... Мож. еще и Руководителем этого ТО опять станет... Во всяком случае для курилки однозначная польза! А то что в нацпере коммерцией занимался, будучи коммерческим директором, то кто бы из нас *положа руку на...) сделал бы иначе?
"Деньги портят отношения", но по словам Маркса, "руководят нами"...)))))))
Юр, он 2 года здесь не появлялся - никто не заметил потери (имхо). Насчет нехилости - позабавил!
Впрочем, я тебя понимаю...
Берегите Родину - отдыхайте за границей!
- ork1
- Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Созидатель Курилки-2007, Гуру Курилки-2008
Влад! Так здесь ваще никто никого не замечает: есть - хорошо, нет - да ифиг с тобой!))))
А про "нехилого" ТО - вроде ничего лишнего: направлений - не выше крыши, перелет - нацпером(!)))))) пока.. , он-лайн - живой, "кидалова" не делал... Австрия - лучше некоторых, Турлянд - на уровне... Это, надеюсь, объективно? Или я неправ? (пардон, на продажах не сижу, могу и заблуждаться....)
Впрочем, я тебя тоже понимаю!))))
А про "нехилого" ТО - вроде ничего лишнего: направлений - не выше крыши, перелет - нацпером(!)))))) пока.. , он-лайн - живой, "кидалова" не делал... Австрия - лучше некоторых, Турлянд - на уровне... Это, надеюсь, объективно? Или я неправ? (пардон, на продажах не сижу, могу и заблуждаться....)
Чем точнее расчет, тем крепче дружба.
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
так вот Он какой - Коррупционер !!!
-
ork1 писал(а): А про "нехилого" ТО - вроде ничего лишнего: направлений - не выше крыши, перелет - нацпером(!)))))) пока.. , он-лайн - живой, "кидалова" не делал... Австрия - лучше некоторых, Турлянд - на уровне... Это, надеюсь, объективно? Или я неправ? (пардон, на продажах не сижу, могу и заблуждаться....)
Так может быть лучше...того... , пусть они... коррубцыонэры ТО заправляют

Чем плохо? Уж точно - не хуже

- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
valexper писал(а):ork1 писал(а): А про "нехилого" ТО - вроде ничего лишнего: направлений - не выше крыши, перелет - нацпером(!)))))) пока.. , он-лайн - живой, "кидалова" не делал... Австрия - лучше некоторых, Турлянд - на уровне... Это, надеюсь, объективно? Или я неправ? (пардон, на продажах не сижу, могу и заблуждаться....)
Так может быть лучше...того... , пусть они... коррубцыонэры ТО заправляют?
, чем блондинки )))
- Thomas Cook
- Нонконформист
ork1 писал(а):Австрия - лучше некоторых
Да, помню их выход на Австрию и туры по 199 евро, куда уж лучше))
ork1 писал(а):перелет - нацпером(!)))))) пока.
да уж скорей бы это пока закончилось

-
Andreiaka писал(а):valexper писал(а):ork1 писал(а): А про "нехилого" ТО - вроде ничего лишнего: направлений - не выше крыши, перелет - нацпером(!)))))) пока.. , он-лайн - живой, "кидалова" не делал... Австрия - лучше некоторых, Турлянд - на уровне... Это, надеюсь, объективно? Или я неправ? (пардон, на продажах не сижу, могу и заблуждаться....)
Так может быть лучше...того... , пусть они... коррубцыонэры ТО заправляют?
, чем блондинки )))
и турки...
-
короче у российского туризма 4 беды: мудур с должностью в аэрофлоте, несговорчивый мастер банк, турки и блондинки.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
-
Camal писал(а):короче у российского туризма 4 беды: мудур с должностью в аэрофлоте, несговорчивый мастер банк, турки и блондинки.
Мутко забыли, аторы, бренды и еще много всякой...
- Thomas Cook
- Нонконформист
valexper писал(а):Мутко забыли
это, пожалуй, главная беда! остальное мелкие неприятности.
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
valexper писал(а):Camal писал(а):короче у российского туризма 4 беды: мудур с должностью в аэрофлоте, несговорчивый мастер банк, турки и блондинки.
И Онищенко

Блондиники.. блондинки....

Последний раз редактировалось agent 008 Вт янв 31, 2012 17:32, всего редактировалось 1 раз.
agent 008
- Thomas Cook
- Нонконформист
agent 008 писал(а):valexper писал(а):Camal писал(а):короче у российского туризма 4 беды: мудур с должностью в аэрофлоте, несговорчивый мастер банк, турки и блондинки.
И Онищенко
Мутищенко короче!))
- маруся
У меня муж - профессиональный спортсмен, у нас в семье Мутко - частосклоняемый и по туризму, и по спорту - везде от него пользы как ...
Будет и наша улица на вашем празднике!
-
- Информация
-