проблемы с «Ланта-туром» решат за сутки..

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Ср фев 01, 2012 15:53  

Уверен... 40 лямов это без долгов турагентствам!!!!!!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Ср фев 01, 2012 15:55  

Кстати... Капитал могли спасти 10 милл. Прохорова... И он бы работал!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Petrovich

Ср фев 01, 2012 15:56  

varmint писал(а):Ща звонили в Ланту- ну, и где тут путевки выдают? В караганде. Никто ничего выдавать не будет, кроме паспортов.

Да не будьте наивными , денежки от ВТБ только для разруливания проблем только тех туристов кто УЖе находится за границей., для прочей публики купившим через Ланту круизы и прочие туры ,но еще не выехавших за пределы страны ничего из этого не перепадет.Им Ингоссстрах будет будет возвращать...

Russian-discounter

Ср фев 01, 2012 15:57  

valexper писал(а):
Russian-discounter писал(а):
valexper писал(а):В итоге получается, что Мутко и органы сдуру подсуетились с уголовным делом и мошенничеством, в результате чего страховые могут послать с выплатами..., и это перед выборами..., Путину пришлось дело поворачивать обратно....
нет..., сутками тут не обойдешься...., будет тягомотина..., на тормозах, как с КТ спустить теперь будет уже сложно....

причем заметьте "поворачивать обратно" за бюджетный счет icon_sad

Что Вы за бюджет печетесь..., его каждый день миллионами разворовывают....
Пусть хоть раз из бюджета за людей заплатят, может тогда в отрасли порядок наведут...

значит вы согласны заплатить дважды все свои налоги? для покрытия бюджетных расходов.
Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть. Гилберт Честертон

Petrovich

Ср фев 01, 2012 15:59  

dimadeart писал(а):Уверен... 40 лямов это без долгов турагентствам!!!!!!

То что заплатили ТА вообще пока еще даже долгом не считается. Тем более если дата начала тура еще не подошла

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср фев 01, 2012 16:02  

Petrovich писал(а):Да не будьте наивными

Вы не поняли. Мне от них бумажк нужен, что типа они точно не дадут ничего. А то ведь, уроды, потом скажут- мы те все хотели отдать, чей-ты билеты-то покупал,дурачок. Что, стало быть, с госстраха стрясти хоть на пиво.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

fasolka

Ср фев 01, 2012 16:04  

Мы ездили сами в Москву за этой бумажкой. По почте ждать бесполезно, сказали. Так что получилась бодрящая такая морозная командировочка :crazy:

valexper

Ср фев 01, 2012 16:04  

valexper писал(а):
valexper писал(а):В итоге получается, что Мутко и органы сдуру подсуетились с уголовным делом и мошенничеством, в результате чего страховые могут послать с выплатами..., и это перед выборами..., Путину пришлось дело поворачивать обратно....
нет..., сутками тут не обойдешься...., будет тягомотина..., на тормозах, как с КТ спустить теперь будет уже сложно....

Пусть хоть раз из бюджета за людей заплатят, может тогда в отрасли порядок наведут...

значит вы согласны заплатить дважды все свои налоги? для покрытия бюджетных расходов.

Вы сильно в госбюджете разбираетесь? :mib:
Я бы предпочла, чтобы заплатили из кармана тех, кто закон о ФИГах лоббировал и принимал, но увы!
Премьер может даст из заначки :crazy:
Скорее всего никто ничего не даст :neg1:

PinkPanther

Ср фев 01, 2012 16:06  

varmint

так они вроде всем эту бумагу дают, при личном обращении... только вот регионам как ее достать и договор бы выудить,..

Russian-discounter

Ср фев 01, 2012 16:06  

Petrovich писал(а):
varmint писал(а):Ща звонили в Ланту- ну, и где тут путевки выдают? В караганде. Никто ничего выдавать не будет, кроме паспортов.

Да не будьте наивными , денежки от ВТБ только для разруливания проблем только тех туристов кто УЖе находится за границей., для прочей публики купившим через Ланту круизы и прочие туры ,но еще не выехавших за пределы страны ничего из этого не перепадет.Им Ингоссстрах будет будет возвращать...

Ингосстрах имеет все законные основания не производить выплаты Выгодоприобретателям согласно ГК РФ. Если только руководству Страховщика не сделают "внушение" из Администрации.
Я уже об этом писал в другой ветке.

varmint
Контактная информация:

Ср фев 01, 2012 16:08  

PinkPanther писал(а):так они вроде всем эту бумагу дают, при личном обращении... только вот регионам как ее достать и договор бы выудить,.

вот-вот. А хотелось бы хотя бы по е-мейлу писульку получить. Скажем, в виде отмены брони.

Russian-discounter

Ср фев 01, 2012 16:11  

valexper писал(а):
valexper писал(а):

Вы сильно в госбюджете разбираетесь? :mib:
Я бы предпочла, чтобы заплатили из кармана тех, кто закон о ФИГах лоббировал и принимал, но увы!
Премьер может даст из заначки :crazy:
Скорее всего никто ничего не даст :neg1:

Вот и предъявляйте свои претензии нашим законотворцам!
Что за наезд не по адресу?!

Panterka
Контактная информация:

Ср фев 01, 2012 16:11  

varmint писал(а):
PinkPanther писал(а):так они вроде всем эту бумагу дают, при личном обращении... только вот регионам как ее достать и договор бы выудить,.

вот-вот. А хотелось бы хотя бы по е-мейлу писульку получить. Скажем, в виде отмены брони.

у меня есть. на какой мэйл выслать?

varmint
Контактная информация:

Ср фев 01, 2012 16:16  

Panterka писал(а):у меня есть. на какой мэйл выслать?

в смысле? Мне про МОЙ тур нужно, с моим номером брони.

varmint
Контактная информация:

Ср фев 01, 2012 16:17  

В среду, 1 февраля, в 20.00 в Российском агентстве международной информации РИА Новости состоится пресс-конференция на тему "Об урегулировании ситуации, связанной с приостановкой деятельности "Ланта-тур Вояж".

На пресс-конференции участники расскажут о первоочередных мерах по выходу из кризиса, возникшего из-за приостановки деятельности туроператора "Ланта-тур Вояж". В ходе мероприятия будет подписано соглашение между "Ланта-тур Вояж" и ВТБ.

Быстро, аднака...

•   Информация