Вопросы к Ланте

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт фев 07, 2012 14:36  

IgoreK писал(а):minihotel

Еще рекомендую, посмотреть страничку "О Компании"

блин 5 минут искал где это
а так
да ладно придираться то
ну сделали как смогли,
инфа................ ну........ что смогли то и смогли.

ТеЗка!
Я никогда не обсуждаю чужую РАБОТУ...
Я ведь не обсуждаю как сделан сайт...
А вот это "инфа................ ну........ что смогли то и смогли" - по таким вот шедеврам,
- судят о всех нас.....
- видна квалификация тех, кто пришел в Туризм.
Извините, но в чем я НЕ ПРАВ?
to minihotel: причем тут оформление сайта..

А сайт я посмотрел в Профиле участника форума.
А в Профиль я полез посмотреть, после высказываний в форуме....
Цепочку мысли улавливаете?
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

tatyana-1978
Контактная информация:

Вт фев 07, 2012 15:39  

Извините ребята - НЕ удержался!
Посмотрел Профиль того, кто съумничал ...
Вышел на сайт и посмотрел, что там представлено.
СМОТРИТЕ САМИ - шедевр творчества!!!!
ЧЕМУ МЫ УДИВЛЯЕМСЯ?????????????????????????

При всем ранее имевшемся к Вам уважении, причем тут наш сайт? Причем тут "О компании"? Сайтом, к слову не пользуемся уже 100 лет (надеюсь с Вашим опытом Вы это заметили), т.к. у нас нет в этом необходимости, туристов достаточно, и работы достаточно, чтобы заниматься именно туристами и работой с ними, а не красотой и информативностью сайта!!, в связи с чем он и висит вот в таком виде))) Но это лирическое отступление уже, которое, к слову, кроме нас - вас уж точно волновать не должно!!!

А во-вторых - к вопросу Вашей защиты действий Путина, но ответьте мне тогда, ЧТО? было сделано, для того чтобы ситуаций таких как с Лантой не возникало? Или ЧТО? было сделано, чтобы при возникновении подобных ситуаций вопросы решались цивилизованным образом, а не таким как это происходит в данный момент??? И возможно, не напрямую лично это задача Путина, но тем не менее, на законодательном уровне должны быть нормальные законы, и кто этим должен заниматься если не власть в целом? Мы с Вами - да с удовольствием - только ктож даст!!! Чтобы не было бардака - его не надо разводить, а не потом убирать! Помог в данной ситуации, пусть уже свершившейся ситуации Путин или нет - нам нет и не капельки, мы от него услышали только слова и обещания, дела 0!!! И это факт!!! И для чего тогда были сделаны эти громкие заявления, если не ради пиара и выборов? Выскажете свою точку зрения с фактами относительно ВВП и ситуации с Лантой, тому-то помог, то-то сделал РЕАЛЬНО - вот тогда, возможно, будут основания верить его словам!

А чем это закончиться - вопрос 10, мы, также как и многие коллеги - попали! И на данный момент видим только одно решение данного вопроса - платим свои же денежки, за туристов, которые находятся заграницей. И других вариантов лично не вижу, т.к. на улице их оставлять или убивать половину их отпуска на решение проблем и скандалов - смысла тоже нет, т.к. туристы нам ооочень дороги! А уж как мы их. деньги, вернем (и вернем ли) - время покажет. И ничего не вижу смешного совсем в том чтобы поинтересоваться на профессиональном форуме у коллег по вопросам связанным с ситуацией с Лантой.
В конце все будет хорошо! А если что-то плохо, значит, это еще не конец:)

tatyana-1978
Контактная информация:

Вт фев 07, 2012 15:47  

А вот это "инфа................ ну........ что смогли то и смогли" - по таким вот шедеврам,
- судят о всех нас.....

Вы считаете что я "только что пришла в туризм" или Вы просто хотите об этом поговорить???

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт фев 07, 2012 15:59  

tatyana-1978 писал(а):
- судят о всех нас.....

Вы считаете что я "только что пришла в туризм" или Вы просто хотите об этом поговорить???

Я считаю ВСЕГДА, только в СВОЕМ кармане...
Нефиг ГОВОРИЛЬНЕЙ заниматься - ДЕЛАТЬ дело нужно!!!!
Мне даже НЕ интересно, сколько вы в Туризме. - можно всю жизнь пытаться и ничему не научиться.
И если вы, в туризме давно - т.б. ПОЗОРНО.....
Это ОТКУДА такая "Классификация отелей" - просто позор!
Какой долбодятел такое писал? - стыдоба.........

tatyana-1978
Контактная информация:

Вт фев 07, 2012 16:03  

Какое Ваше дело, как мы сделали, что мы сделали на сайте? Вам скучно? По делу Ланты Вам нечего сказать?

Moreka
Контактная информация:

Вт фев 07, 2012 16:14  

minihotel писал(а):
to minihotel: причем тут оформление сайта..

А сайт я посмотрел в Профиле участника форума.
А в Профиль я полез посмотреть, после высказываний в форуме....
Цепочку мысли улавливаете?

к сожалению, в РФ еще не все уловили тенденцию, что сайт помогает жить 100% и помогает работать. кому то легче как раньше.. с печатными прайсами работать и рекламу в газете давать ( Да, на выставках до сих пор еще прайсы печатают многие видные ТО)
соответсвенно судить о человеке, как о специалисте, по контенту на сайте -бред!
а уж как контент на сайт ставиться так вообще даже обсуждать нельзя... половина копируется с сайта на сайт не меняясь.. кто то, где то написал, нашли - втюхали на сайт.. там же копирайт не стоит, что это именно оНИ Писали? не стоит....
логики в Ваших рассуждениях в данном случае ..маловато!

minihotel
Контактная информация:

Вт фев 07, 2012 16:40  

tatyana-1978 писал(а):При всем ранее имевшемся к Вам уважении, причем тут наш сайт?

О классно,аглавное показательно!
Если подвывать всем бредням - то хороший.
Если высказать свое мнение, то ВСЁ - всё уважение пропадает :lol:
tatyana-1978 писал(а): причем тут наш сайт? Причем тут "О компании"? Сайтом, к слову не пользуемся уже 100 лет (надеюсь с Вашим опытом Вы это заметили), т.к. у нас нет в этом необходимости, туристов достаточно, и работы достаточно, чтобы заниматься именно туристами и работой с ними, а не красотой и информативностью сайта!!, в связи с чем он и висит вот в таком виде)))

Да при том - Вы его, указали в Профиле ...
И знаю одно - еслиделать,значит делать а не являть народу полуфабрикаты, а потом кричать, что мы им не занимаемся....
tatyana-1978 писал(а):А во-вторых - к вопросу Вашей защиты действий Путина

Вы действительно считаете, что Путин, нуждается взащите? - это первое.
А второе - покажите мне то место, где я хоть кого-то защищаю?
tatyana-1978 писал(а):ЧТО? было сделано, для того чтобы ситуаций таких как с Лантой не возникало? Или ЧТО? было сделано, чтобы при возникновении подобных ситуаций вопросы решались цивилизованным образом, а не таким как это происходит в данный момент???

Это вопрос к Путину? Ко мне? В лигу сексуальных реформ?
КТО у нас в стране издает Законы?
к сожалению, в РФ еще не все уловили тенденцию, что сайт помогает жить 100% и помогает работать.
ЕслибыТОЛЬКО в этом причина - мнебылично,было глубоко на*рать, что и у кого размещено....
Это ИНЕТ и подубную [отредактировано администрацией] разносят по инету, а потом нам же и приходтся расхлебывать....
Это же просто трындец - написали какую-то [отредактировано администрацией] и обозвали "КЛАССИФИКАЦИЯ ОТЕЛЕЙ"!!!!
Ну тогда там же, пусть и напишут, что эта БРЕДЯТИНА - это ИХ ЛИЧНОЕ УСЛОВНОЕ ДЕЛЕНИЕ!
А потом удивляемся, когда Турист начитался подобной [отредактировано администрацией] и начинает мозг выносить ДРУГИМ....
КТО у нас в стране, ОБЯЗАН надзирать над исполнением Законов.
Может быть всё это, тоже Путин обязан?
Может быть Путину встать на улице и каждого долбодятла, за ручку, переводить через дорогу, или разъяснять, что переходят улицу на зеленый сигнал светофора и по пешеходному переходу!

ПОЧЕМУ идут претензииНЕ ПО АДРЕСУ?????
ГДЕ все те организации, которые представляют Туризм?
ГДЕ все те контролеры? и т.д.
tatyana-1978 писал(а):И возможно, не напрямую лично это задача Путина, но тем не менее, на законодательном уровне должны быть нормальные законы, и кто этим должен заниматься если не власть в целом?

Отделяйте мух от котлет. (чтобы потом не удивляться,когдаотвечаю на подобные бредни)
Путин НЕ является Законодательной властью...
tatyana-1978 писал(а):Помог в данной ситуации, пусть уже свершившейся ситуации Путин или нет - нам нет и не капельки, мы от него услышали только слова и обещания, дела 0

А он и не обязан нам помогать...
Он обязан помогать гражданам...
А бизнес, как известно, подразумевает риски....
Извините конечно же....
Я понимаю ваши чувства - но не нужно желаемое, выдавать за обязаловку и винить кого-то....
tatyana-1978 писал(а):мы от него услышали только слова и обещания, дела 0

Он нам, Турфирмам, НИЧЕГО и не обещал....
Он дал четкое распоряжение - решить вопрос по поводу наших Туристов, попавших заграницей в сложную ситуацию....
А с теми, у кого поездка не состоялась - выплаты от страховщиков...
Или я что-то напутал, по Вашему мнению?
Извините ребята за прямоту, но КТО ОБЯЗАЛ ТА, делать выплаты своим Туристам, пострадавшим от "Ланты" - на основании чего?

Я Вас понимаю, и понимаю почему это делали.
И однозначно считаю правильным, действия тех коллег, кто учавствуют в защите прав своих Туристов, взяв от них Доверенности на представление их интересов по возврату денег.
Но рассчитыватьс туристом за "Ланту" никто не обязан.
tatyana-1978 писал(а):И для чего тогда были сделаны эти громкие заявления, если не ради пиара и выборов?

Бляин!
Опять 25....
Для особо одаренных повторяю - чтобы вывести наших граждан из-за границы....
Их там, были ТЫСЯЧИ...
НИКТО, кроме Путного, не мог дать команду ни Министрам, ни банку, на выделение кридита - неужели это тоже НЕ понятно?
Или опять - "Кипит их РАЗУМ возмущенный" ( словесный пАнос, при полном запоре мыслей)
tatyana-1978 писал(а):А чем это закончиться - вопрос 10, мы, также как и многие коллеги - попали!

Будь спокойна - я тоже попал (если тебя это утешит)
tatyana-1978 писал(а):И ничего не вижу смешного совсем в том чтобы поинтересоваться на профессиональном форуме у коллег по вопросам связанным с ситуацией с Лантой.

Я тоже,ничего смешного невижу,когда на Профессиональном форуме, хотят услышать профессиональные советы ивыступают профессионально,а не пургу несут, обвиняя всехився впроисходящем.
А человека, который реально помог, обвиняют что это пиар и сделано ради выборов....

Автоваз - он тоже спас ради выборов.....
Около 6 ТЫСЯЧ рабочих, НЕ лишились своих рабочих мест - СОЦИАЛЬНЫЙ ВЗРЫВ!!!
МАССА примеров, где никто не пошевелится, (не имеет права) пока Председатель Правительства не даст разрешения или команды....
А у них кругом виноват Путный....
половина копируется с сайта на сайт не меняясь.. кто то, где то написал, нашли - втюхали на сайт.. там же копирайт не стоит, что это именно оНИ Писали? не стоит....
логики в Ваших рассуждениях в данном случае ..маловато!
Зато Ваша логика - просто железная.
УКРАЛ где-то в Инете, поставил к себе на сайт БЕЗ ССЫЛКИ на авторство - это нормально....
А если начинают высказывать - то сразу отмазки, мол не я писал такой БРЕД.

Так в ЧЕМ я НЕ ПРАВ????

tatyana-1978
Контактная информация:

Вт фев 07, 2012 17:12  

Будь спокойна - я тоже попал (если тебя это утешит)

C чего это мы с Вами стали на "ты"?

По поводу сайта ни комментировать, ни обсуждать желания нет, по крайней мере именно в этой теме форума.

Moreka
Контактная информация:

Вт фев 07, 2012 17:22  

minihotel писал(а):
Так в ЧЕМ я НЕ ПРАВ????

в том, что СВАЛИЛИ все яйца в одну корзину!!
пока вас дочитаешь до конца, так начало забудешь!
привязались к сайту, закончили делением власти и ответственностью перед законом!! Мрак из серии "мои мысли мои скакуны"... icon_hair, а по теме ничего не сказали, ибо нечего! если в вашем сегменте навалился такой монстр рынка, вы по другому заговорили бы.

за сим откланиваюсь, будут конструктивные мысли буду обсуждать с коллегами! а трендеть постами по 10000 млн знаков - врмени нет! разгребать надо "лантовское" наследие!

minihotel
Контактная информация:

Вт фев 07, 2012 17:29  

tatyana-1978 писал(а):C чего это мы с Вами стали на "ты"?

А я на ТЫ перехожу, или с теми, к кому пропало уважение, или со своими друзьями - сами выбирайте, что к Вам относится :sad1:
tatyana-1978 писал(а):По поводу сайта ни комментировать, ни обсуждать желания нет, по крайней мере именно в этой теме форума.
А что там обсуждать-то?
Всё ВИДНО и ясно, без обсуждения....
Я еще посмотрел, но не стал коментировать то, что представлено на сайте по нашему городу - атас и тушите свет.............. :lol: :lol: :lol:

П.С.
НЕ нравится критика?
А она ведь ПО ДЕЛУ!!!!!!
А теперь, почитайте СЕБЯ (я цитировал те Ваши высказывания, на которые высказывал свое личное мнение).
Вот и попробуйте АРГУМЕНТИРОВАНО и ПО ДЕЛУ (а не соплями и эмоциями) отстаивать свою позицию...
Если ВАМ, обоснованная критика НЕ ПРИЯТНА, то НЕ ОБОСНОВАННАЯ критика, которая даже НЕ по адресу, т.б. не приятна и вообще - это бредни....
Это как вчера Зюганов, в дебатах с Прохоровым - навешал на него всего подряд и даже не думает, что Прохоров вооще не при делах к тому, что на него Зюзик вешает....

Так и здесь - чуть что - виноват Путный...
НЕ вступился - он виноват...
ВСТУПИЛСЯ - тоже он виноват и делает это для своего пиара перед выборами....
ПИПЕЦ просто.....
пока вас дочитаешь до конца, так начало забудешь!
А Вы записывайте, еслипамять девичья :lol: :lol: :lol:
Мрак из серии "мои мысли мои скакуны"...
У меня,хоть мысли есть...
А у кого-то словесный пАнос, при полном запоре мыслей :mib:

Боинг

Вт фев 07, 2012 17:41  

Новость на Тындексе: Ланта планирует возобновить деятельность в течение 7 дней.
Ща как восстановят все наши брониииии ухххххххх! А у нас уже набронькано-наперебронькано!!! :lol:

bevochka
Контактная информация:

Вт фев 07, 2012 18:18  

Боинг писал(а):Новость на Тындексе: Ланта планирует возобновить деятельность в течение 7 дней.
Ща как восстановят все наши брониииии ухххххххх! А у нас уже набронькано-наперебронькано!!! :lol:

ВОт-вот. Мне уже перебронировавшиеся клиенты говорят "Только бы Ланта ничего и не проплатила" :big lol:

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Вт фев 07, 2012 18:38  

"....Отдельно приносим извинения всем туристам, отдых которых был испорчен, всем агентам компании, попавшим в затруднительное положение, всем партнерам, которых так или иначе затронули сложившиеся обстоятельства...."
Мелочь, а приятно... учше поздно, чем....
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Леди в пледе
Контактная информация:

Вт фев 07, 2012 18:48  

dimadeart писал(а):"....Отдельно приносим извинения всем туристам, отдых которых был испорчен, всем агентам компании, попавшим в затруднительное положение, всем партнерам, которых так или иначе затронули сложившиеся обстоятельства...."
Мелочь, а приятно... учше поздно, чем....

Дима, будет гораздо приятней, когда и если они тебе твои расходы возместят

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Боинг

Вт фев 07, 2012 19:45  

Говорят, уж 80% выделенного бабла потрачено. Вы успели?

•   Информация