кто ответит за туризм?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Vladimir

Ср фев 08, 2012 14:13  

Да скоро просто обнулят комиссию, как раньше сделали авиакомпании и все за сколько продашь-все твое)
Зато исчезнет демпинг со стороны агенств)
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

Camal

Ср фев 08, 2012 14:16  

ork1
Думаю если ТО порежут комисс центрам бронирования, то в объеме продаж ну нифига не потеряют.
А обычным ТА много не отрежешь. Ну снизят до 10%.
Опыт украины с 5% комиссом уже есть... Недолго продержались ТО.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Moreka
Контактная информация:

Ср фев 08, 2012 14:19  

kassandra писал(а):
viva писал(а): Вся туротрасль живет за счет туристов, только для журналистов это новость...

Мммм...Вообще-то в свете последних событий у меня появилось ощущение, что вся туротрасль живет за счет кредитов(((( И все слетавшие в Европу за 199 у.е., а в Тай за 500 у.е. этим широко пользуются((((

сами себя То и подставили еще лет так 5-6 назад, когда стали повляться все эти дебильные сети горячих, сгоревших и перегоревших путевочек!! научили народ, что горячка будет всегда и сами на жтом и погорели... хотят кто-то умудрился и нехило заработать!! типа мхп!
сделали бы акцию какую то сейчас из серии социальная реклама!! :big lol:магазин Пупкин и ко -
Любите отдыхать - дешево? скидки до 50% на ассортимент французских, тайских, турецких просроченных продуктов - российская медицинская помощь бесплатно во всех районах города!!!! только сегодня! :mib:

ork1
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Созидатель Курилки-2007, Гуру Курилки-2008

Ср фев 08, 2012 14:28  

Некоторые ТО объясняют это не иначе как борьбой со скидками в ТА....
Чем точнее расчет, тем крепче дружба.

Camal

Ср фев 08, 2012 14:29  

ork1
ну тогда 2 варианта:
1. либо обрежут ВСЕМ до 9-10%, в этом случае переживем
2. либо обрежут до 5%. Ну что ж, думаю тож переживем.

Ток как ТО между собой договорятся?
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

region116

Ср фев 08, 2012 14:52  

ork1 писал(а):Некоторые ТО объясняют это не иначе как борьбой со скидками в ТА....

А некоторые наоборот у нас раздают всем ТА повышенную под 14%, это как назвать? :lol:

ork1
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Созидатель Курилки-2007, Гуру Курилки-2008

Ср фев 08, 2012 14:56  

В том и дело, что "договориться" ТО даже не будут пытаться... в чем весь "сквозняк" и есть.... Все это "затачивается" под собственую розницу, как я понимаю: своим оставят максимум, а всяким франчайзи, уполномоченным и независькам - даун... Насчет сетей уже давно "восстали", снижают потихоньку....
Одна надежда на... СРО!)))))))))

xox

Ср фев 08, 2012 14:56  

Moreka
Любите отдыхать - дешево? скидки до 50% на ассортимент французских, тайских, турецких просроченных продуктов

не скидки а КИДКИ до 50%

xox

Ср фев 08, 2012 14:57  

ork1
Одна надежда на... СРО!)))))))))

ждать уже не долго : ;-) :

ork1

Ср фев 08, 2012 15:17  

Готовимся к СРО вполне серьезно... Правда не думаю, что в этом году дело до СРО дойдет. Скорее всего примут поправки в Закон, но именно обязанность членства отложат типа до 1 января... Много законов рихтовать нужно, кроме Закона о туризме...

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср фев 08, 2012 15:59  

На Троих писал(а):
Camal писал(а):А кто Ланте лицензию выдал???? :qua2:

Брат, ты че??? Год попутал??

Именно такой вопрос задал Мутко один из сенатров при разборе ситуации по Ланте...

Надеюсь он, не на английском вопрос задавал? :lol:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

На Троих

Ср фев 08, 2012 15:59  

ork1 писал(а):Все это "затачивается" под собственую розницу, как я понимаю:

Выстроят собственную розницу и начнут удивлённо чесать репу со словами: "Мля...а работа с ТА нам дешевле оказываеца обходилась"
Умные это ужэ щас посчитали и поняли, остальным - вэлкам ту хелл!!!

На Троих

Ср фев 08, 2012 16:00  

minihotel писал(а):Надеюсь он, не на английском вопрос задавал?

Фрроммайхаррт!!!

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср фев 08, 2012 16:04  

Camal писал(а):Ток как ТО между собой договорятся?

НИКОГДА!!!!!
Или на словах договорятся, а потом будут шу-шу-шу...
Как по Сочи было, когда якобы "договорились", что никто не будет оплачивать дипозиты и жесткие блоки.... :lol:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

viva

Ср фев 08, 2012 16:13  

<< Трудно сказать, кто именно "ответит за туризм", но вот что абсолютно точно за все в туризме должны ТА отвечать... >>

Вот вот, кто больше всех после КТ денег выплатил Туристам? И тем самым СНЯЛ ВОЛНУ НЕДОВОЛЬСТВА ? ТА,между прочим,... Чиновникам некогда вникать в проблемы турбизнеса,у них другие задачи. А вот не в домек нашим ТО,что даже передушив ВСЕ ТА они не улучшат свое мат.положение.ПОТОМУ,ЧТО АДМИНИСТРАТИВНЫЕ МЕРЫ УБИВАЮТ НЕ КОНКРЕТНЫЕ ФИРМЫ,а ВЕСЬ БИЗНЕС!
Давайте реально посмотрим,что есть сейчас, с ФИГами..
1.Цены на путевки растут, здоровой конкуренции нет между ТО, демпинг
2.Ассортимент выбора не велик, одни и те же страны,программы,отели...А за индивидуалку ломят....или вообще не хотят заниматься ТО.
3.ФИГи от потерь туриста не спасают при банкротстве...
Помогая рыть могилу ТА , ТО съедают себя...Время идет,долги накапливаются...Недоверие туристов к отрасли растет.... МНОГО НЕ ТА НА РЫНКЕ, а ТО! Громоздких, многопрофильных и Одинаковых!

•   Информация