ланта повинилась перед агентами, клиентами - и возвращается на рынок, как МММ 2011 .

Модератор: Administrator
Moreka писал(а):ланта повинилась перед агентами, клиентами - и возвращается на рынок, как МММ 2011 .в этой стране можно кинуть тысячи человек, а потом получить бабла и делать вид что репутация не пострадала!!
Ёшка писал(а):Достаточно только туриста, но КАЖДОГО туриста (именно по этому и предлагается сделать это при получении ОЗП).
Бред какой-то, ей богу..........
xox писал(а):ЁшкаВы, простите, чему радуетесь?) кому СРО поможет? кому АТОР помог?
я не радуюсь![]()
я констатирую ФАКТ
minihotel писал(а):Ёшка писал(а):Достаточно только туриста, но КАЖДОГО туриста (именно по этому и предлагается сделать это при получении ОЗП).
С какой радости, Вы пытаетесь навязать мне какую-то услугу, при получении ОЗП???
Я паспорт делаю, а вот поеду я куда или нет - это мой выбор.
А вот если я поеду, тогда и можно ставить вопрос, об обязательном страховании моей поездки.
Только КАКОЙ страховки?
Допустим я еду по частному приглашению и всё делаю сам - с чего ради, я должен делать какие-то отчисления в тот фонд, который сделан под Туризм?
Бред какой-то, ей богу..........
Ёшка писал(а):которых кинула Ланта,
Тут и считать НЕЧЕГО - читай "ЗоЗПП"Ёшка писал(а):Они бы считали это навязанной услугой?
Ёшка писал(а):не были бы ОНИ готовы вернуться к моменту получения паспорта и заплатить по 1000 руб чтобы этого всего сейчас избежать?
Ёшка писал(а):minihotel, Вы так рассуждаете до тех пор, пока лично Вы не находитесь в подобной ситуации
Ёшка писал(а):пока Ваши права не нарушают как их
Ёшка писал(а):безвыходное положение.
Ёшка писал(а):Представьте, что к Вам пришли, забрали 100 тыс
Ёшка писал(а):а раком Вы поставить никого не можете, в силу каких-то обстоятельств
Какой-то детский лепет из ясельной группы...Ёшка писал(а):А они вот просто так, пришли, забрали и ушли. Вы просите помощи, собираете бумажки, говорите что вы то все по закону вроде делали, а у вас отобрали деньги, а вас посылают (выбирете сами куда), но деньги не отдают.
Ёшка писал(а):А Вы попробуйте сейчас со своим "поставленным голосом" прийти в Ингосстрах, этим же голосом позвать "начальника" и убедить, что ОН по ЗАКОНУ должен выплатить ВАШИМ туристам , предположим, 1 млн рублей.. Куда Вам скажут пойти, вместе с этим законом?
xox писал(а):Ёшка
Род занятий: хождение по минному полю)
может ну его нафиг это поле а??
Moreka писал(а):minihotel
Доверенность брать берем у тех, у кого реально нет шансов выехать сейчас или наоборот, есть время пободаться со страховой!!
............... но за тех, кто узнал о кидке Ланте на пороге посадки на борту - тоже просить доверку, а люди в США? или все таки оплатить повторно?)) а потом разбираться??![]()
есть разные ситуации, есть разные подходы к решению -не надо бить себя в кулаком в грудь и орать " Я крутой, не на того попали....не заплачу ни копейки и т.д" .
Сейчас этот форум просматривают: и 357 гостей