Коллеги, у кого то есть информация, что творится в Башкирскими авиалиниями..,,??
завтрашний рейс вместо 11.02.2012- 04.20 утра, поставили на 01-30- 12.02.2012..сдвижка почти на сутки..
да еще и билетов.. может и еще перенесут.., первой ночи у туристов не будет, оператор винит во всем авиакомпанию,.
посмотрела по форумам- уже с начала года косячат башкиры- одни задержки и переносы.. что уже перестали соответствующие органы авиакомпании стращать отъёмом лицензий?
перенос рейса (ВВ 9437)Башкирских авиалиний почти на сутки
Модератор: Administrator
-
-
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
REGTR писал(а):Коллеги, у кого то есть информация, что творится в Башкирскими авиалиниями..,,??
завтрашний рейс вместо 11.02.2012- 04.20 утра, поставили на 01-30- 12.02.2012..сдвижка почти на сутки..
да еще и билетов.. может и еще перенесут.., первой ночи у туристов не будет, оператор винит во всем авиакомпанию,.
посмотрела по форумам- уже с начала года косячат башкиры- одни задержки и переносы.. что уже перестали соответствующие органы авиакомпании стращать отъёмом лицензий?
простите что влезаю
1) летят куда ? страну хотя бы назовите ..
2)билетчики поправьте - но у меня такая инфа - что чартерные рейсы не высвечиваются на табло до 18/00 за сутки до вылета , и время тоже могут поменять как до выписки так и после того как выписаны билеты
3) я ТО - сообщите пожалуйста каким образом я могу повлиять на вылет точно по ранее заявленному времени ? каким образом - буду признательна.
а) если у меня только блок мест например штук 30

в) если мой весь самолет ЧАРТЕРНЫЙ

г) регулярный рейс ( - мне на них вообще не везет - не разу во время не вылетала )))))))

ИМХО - как то очень странно - это что за рейс такой и куда ? Вы ничего не перепутали ? так не бывает что бы вот так круто рейсы чартерные переносили .. обычно вылет в Барсу по субботам ... не помню что бы переносили на пятницу ( ну это для примера)
Plus Ultra
-
вылет в Верону (Ассентовский)
повлиять не можете, но как то надо придерживаться заявленного времени- не на сутки ж сдвигать перелет, на людей вообще плевать авиакомпаниям...
повторюсь вылет был заявлен в 4 часа утра 11.02, сейчас перенесли на 1-30 12.02..
у нас небольшая группка на этом рейсе,половина туристов и Ниж.Новгорода.. уже все выдвинулись в сторону Домодедово.. их там ждут?
ТО всегда легко сделать вид,что они как бы в стороне- всегда крайнее агентство... мы то точно причем!!
повлиять не можете, но как то надо придерживаться заявленного времени- не на сутки ж сдвигать перелет, на людей вообще плевать авиакомпаниям...
повторюсь вылет был заявлен в 4 часа утра 11.02, сейчас перенесли на 1-30 12.02..
у нас небольшая группка на этом рейсе,половина туристов и Ниж.Новгорода.. уже все выдвинулись в сторону Домодедово.. их там ждут?
ТО всегда легко сделать вид,что они как бы в стороне- всегда крайнее агентство... мы то точно причем!!
- Second
У ТЕЗа нервы c ВИМами/Башкирскими на Римини не выдержали, пересадили на свой I-Fly.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
- Контактная информация:
REGTR писал(а):ТО всегда легко сделать вид,что они как бы в стороне- всегда крайнее агентство... мы то точно причем!!
простите - я немного по другой стране - но все равно .. до сих пор не могу понять как я могу повлиять на сетку воздушного движения самолетов (или как она правильно называется) .. вот хоть убей не пойму - кто нибуть может обьяснить каким образом ?
Plus Ultra
-
повлиять наверно не можете, но пересчитать на сутки меньше туристам наверно ТО должно (из своих ли средств или с авиакомпании что то взять), или у нас как всегда ни кто не виноват, что сутки ушли...
-
Медведь писал(а):до сих пор не могу понять как я могу повлиять на сетку воздушного движения самолетов (или как она правильно называется
Перестать с ними сотрудничать( в идеале). А так, компенсировать сутки.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- mvtшочка
REGTR писал(а):вылет в Верону (Ассентовский)
с ними был такой косяк на Татарстане в Хорватию.... выет стоял на 16.30 (не соврать бы - 2 года назад было) - а вылетели аж в 11.30 следующего дня..... писала претензию - сутки к возврату......сделали....
"...Личина твоя - так... видимость, утренний туман. Душу и через него разглядеть можно..."
-
- Контактная информация:
REGTR писал(а):повлиять наверно не можете, но пересчитать на сутки меньше туристам наверно ТО должно (из своих ли средств или с авиакомпании что то взять), или у нас как всегда ни кто не виноват, что сутки ушли...
а когда они прилетят - их расселят ? встретят? завтраком накормят ? за что выплачивать ? сервис оказан .. в сутках если вы помните 24 часа..
Вообще при подобных ситуациях - решаются все в индивидуальном порядке - потому что ситуевины бывают как не странно разные. Возвращать из чьего кармана ? Иногда- да и отель может возвратить , и авиакомпания какнить компенсировать .. бывают разные ситуевины
всегда радуюсь подобным требованиям - чем могу помогаю .. но к великому сожалению нее могу влиять на вылеты самолетов вообще не как .. и на сколько я понимаю - мы все хатим летать подешевле же правильно ? и туристы в том числе.. Народ, всегда за удобства надо платить .. хотите вылетать в удобное для вас время ? во время ? со всеми удобствами ? ну так заставьте туриста платить за это ... аааааааааааааа во тут то собака и порылась - туристы нужно дешевле - так как он тоже считает деньги - правильно ? нужно принимать правила игры такой какая она есть .. либо ты платишь 100 рублей и летишь в 10 утра на боинге .. либо платишь 50 и леттишь на тушке в 6 утра - туристы выбирают на тушке потому как дешевле, но часто не задумываются что за такси надо заплатить ))
кстати мне тут выдали вопрос - а что вы не предоставляете услуги бесплатной доставки в аэропорт Внуково - а то мне ехать далеко ... ? Ну что я могла ответить на этот вопрос ?
Я не в коем случае не кого не защищаю и не обвиняю туристов за их экономность или желание того или иного.. просто не возможно отвечать за то - над чем ты не властен в принципе
casya - перестать сотрудничать ? хм .. тогда мои туристы будут ездить на оленях))))))))))))))))))))))) я не знаю не одну авиакомпанию - которая бы не меняла время вылетов, не опаздывала . не теряла багаж и тд и тп .. не одной ... А Вы знаете ?
Plus Ultra
- Арабеска
2 Медведь
Про разницу между чартером и регуляркой все понятно, логично и вопросов нет
Мне вот интересно другое:
А в контрактах между ТО и перевозчиком как-то учитываются подобные сдвиги во времени?
И какая-то степень ответственности за задержки рейсов? Или это вообще не оговаривается?
Про разницу между чартером и регуляркой все понятно, логично и вопросов нет
Мне вот интересно другое:
А в контрактах между ТО и перевозчиком как-то учитываются подобные сдвиги во времени?
И какая-то степень ответственности за задержки рейсов? Или это вообще не оговаривается?
-
Медведь писал(а): А Вы знаете ?
Увы и ах! Не знаю. Есть более косячные, есть менее.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
-
Second
Что-то я не заметил в расписании у Теза на Римини Ай Флая, стоят эти самые башкирские вимы. Разговоры ходят, что будет Ай Флай, тем более опыт на Римини прошлогодний с Невой есть. А пока летает эта ....................
Медведь
Почему на оленях? Просто при выборе с какой туроператору авиакомпанией заключать договор и работать, надо выбирать, чтобы цена-качество соответствовали. И не надо выбирать разные помойки и всякую плохоработающую фигню только из-за того, что мало денег стоит.
Что-то я не заметил в расписании у Теза на Римини Ай Флая, стоят эти самые башкирские вимы. Разговоры ходят, что будет Ай Флай, тем более опыт на Римини прошлогодний с Невой есть. А пока летает эта ....................
Медведь
Почему на оленях? Просто при выборе с какой туроператору авиакомпанией заключать договор и работать, надо выбирать, чтобы цена-качество соответствовали. И не надо выбирать разные помойки и всякую плохоработающую фигню только из-за того, что мало денег стоит.
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
ну подождите... У ВИМов (точнее их дочки) из-за погоды в Италии вся цепочка скособочилась, не могут они не отвезя - вывезя застрявший Римини на Верону лететь....
кстати - там аэропорты-то открыли? в Праге потеплело, солнышко и снег тает (хоть и мало его было совсем)
кстати - там аэропорты-то открыли? в Праге потеплело, солнышко и снег тает (хоть и мало его было совсем)
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
-
- Контактная информация:
Медведь
Почему на оленях? Просто при выборе с какой туроператору авиакомпанией заключать договор и работать, надо выбирать, чтобы цена-качество соответствовали. И не надо выбирать разные помойки и всякую плохоработающую фигню только из-за того, что мало денег стоит.[/quote]
пакет на *оленях* - 1200 евро
пакет на аэрофлоте( люфтганза, эмирейтс итд) 1350
- что Вы выберите ? уверена 1вое... и так % 90
турист хочет дешево ... и вы будете предлагать дешево -или что то поменялось ?
Почему на оленях? Просто при выборе с какой туроператору авиакомпанией заключать договор и работать, надо выбирать, чтобы цена-качество соответствовали. И не надо выбирать разные помойки и всякую плохоработающую фигню только из-за того, что мало денег стоит.[/quote]
пакет на *оленях* - 1200 евро
турист хочет дешево ... и вы будете предлагать дешево -или что то поменялось ?
Plus Ultra
-
пакет на *оленях* - 1200 евроМедведь писал(а):Медведь
турист хочет дешево ... и вы будете предлагать дешево -или что то поменялось ?[/quote]
Так в том и состоит искусство нишевого ТО, чтобы преподнести ТА и туристам свои пакеты/туры в самом "выигрышном свете", а не слепо копировать методы работы т. н. "многопрофильных" ТО. Прав LION: надо..., чтобы цена-качество соответствовали.
Или Вы считаете, что аэрофлот( люфтганза, эмирейтс итд) всегда пустыми летают?
-
- Информация
-