Moreka писал(а):icon_twistedну и читайте что пишу я!!! Платеж шел с валютного безнального счета компании ! и я хочу деньги на него.. а не на счет ЛАНТЫ!!
У них, Договор с Лантой, а не с Вами....(насколько я понимаю)
Модератор: Administrator
Moreka писал(а):icon_twistedну и читайте что пишу я!!! Платеж шел с валютного безнального счета компании ! и я хочу деньги на него.. а не на счет ЛАНТЫ!!
minihotel писал(а):Moreka писал(а):icon_twistedну и читайте что пишу я!!! Платеж шел с валютного безнального счета компании ! и я хочу деньги на него.. а не на счет ЛАНТЫ!!
У них, Договор с Лантой, а не с Вами....(насколько я понимаю)
Moreka писал(а):сссподи..minihotel !! 15 страниц фОРУМА рекомендую прочесть еще раз!
Moreka писал(а):была ДАНА возможность оплатить туристов ЛИЧНО В РОЯЛ!!!!
Moreka писал(а):ЭТО ЛИЧНО НАШИ ДЕНЬГИ , которые мы были вынуждены ЕЩЕ раз проплатить в РОЯЛ!!!
Moreka писал(а):и хотим получить их обратно на наш СЧЕТ , т.к до Рояла видимо получил денег от Ланты за эту бронь!
SVOYA писал(а):Вот честно, я что-то не понимаю....Ланта сдавала, она и получать должна. Курьеры что ли все разбежались? - в чем проблема? Где это там мы свои паспорта будем искать?
А если ( опять же по вине Ланты) там отказ во всю страницу поставят - ка это все людям объяснить?
SVOYA писал(а):Только паспорта не возвращают и что там поставлено или аннулировано нет информации.
SVOYA писал(а):почему бы тогда Ланте не выполнить свои обязательства до конца и не добронировать уже выбранный нами и оплаченный отель в Риме? Зачем кусками-то выдавать?
SVOYA писал(а): турист сам должен ехать....И что там в паспорте - не говорят!
SVOYA писал(а):Сегодня тот самый назначенный день, когда Ланта должна была начать свою работу. Звоним по поводу паспортов туристов, застрявших в консульстве Италии - когда и как их можно получить? Ответ удивил - "мы, ( Ланта), их забрать не можем,где они и что в них проставлено - понятия не имеем. Пусть ваши туристы сами едут в Консульство и ищут там свои паспорта! Или пишут вам доверенность."
Вот честно, я что-то не понимаю....Ланта сдавала, она и получать должна. Курьеры что ли все разбежались? - в чем проблема? Где это там мы свои паспорта будем искать?
А если ( опять же по вине Ланты) там отказ во всю страницу поставят - ка это все людям объяснить?
minihotel писал(а):Просто ТРЫНДЕЦ - других слов НЕ нахожу..............
varmint писал(а):SVOYA писал(а): турист сам должен ехать....И что там в паспорте - не говорят!
а это консулат или визовый центр, кстати?
И, думаю, туристам (если хотят лететь) нужно взять все бумаги, о которых мы говорили выше и идти на собеседование.
SVOYA писал(а):Звонили в консульство, Ланта сдала документы 26.01 - думаю, уже поздно метаться. Уже там что-то нарисовали((((.
varmint писал(а):SVOYA писал(а):Звонили в консульство, Ланта сдала документы 26.01 - думаю, уже поздно метаться. Уже там что-то нарисовали((((.
не факт. Думаю, лучше все-таки в консулат сходить, шансы есть. Кстати, без броней у них бы ничего не взяли, имхо
Сейчас этот форум просматривают: Vickitycle, mostbet_epOn и 387 гостей