ТО Дельфин.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт фев 14, 2012 15:17  

negros писал(а):Но я не хочу повторения истории двухлетней давности, когда в середине лета на подставном сайте устроили аттракцион невиданной щедрости - скидки прямым туристам в размере агентской комиссии (да-да, дядя Игорь, некоторые сочинские объекты в итоге продавали ниже официальной цены самих отелей), и под это дело организовали массированную рекламу в Интернете.

Что-то не слышал такого, если речь идет о ТО "Дельфин" - может быть конкретней сможешь?
delfinchik писал(а):2. В период акции нами продано 7(семь) путевок частным лицам со скидкой 10%. Это давние клиенты "Дельфина" и нам хотелось сделать им подарок.
Не думаем, что эти путевки вызвали падение продаж у вас.

А стоило ли, из за такого классного объема, портить себе имя ?
А давних клиентов, вооще, можно известить персонально.
delfinchik писал(а):4.Мы подтвеждаем свою готовность к сотрудничеству и диалогу с вами, в том числе и по спорным
вопросам.

Готовность - это очень хорошо.
Очень часто, всё достигнутое многими годами, легко можно порушить одним неловким (или непродуманным) движением....
Семёнов писал(а):Миниотель из сочей так и не въехал в смысл фразы чартеров по России

В твои мысли, здесь многие въехать не могут :sad1:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

negros
Контактная информация:

Вт фев 14, 2012 15:31  

minihotel писал(а):Что-то не слышал такого, если речь идет о ТО "Дельфин" - может быть конкретней сможешь?

Конкретнее год назад изложил ситуацию руководителю агентского отдела "Дельфина". Адекватной реакции не увидел. Неадекватной - сколько угодно : :-(( :
Тебе могу подробности в личку рассказать.
Очень надеюсь, что подобное не повторится. Ибо уверен, что большого толку от этой акции не было, а репутационные потери - очевидны. Я, например, вообще притормозил продажи дельфиновских туров на несколько месяцев (кроме крайней необходимости).
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт фев 14, 2012 15:36  

negros писал(а):Тебе могу подробности в личку рассказать.

Неееееееееееееееее... Мне не нужно.....

Изложи сюда "Меня зовут Ромашкин Сергей. rom@delfin.ru" - будь уверен, если всё объективно, этот человек, к которому у меня лично БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ - порядок быстро наведет и раздаст каждому по заслугам....

negros
Контактная информация:

Вт фев 14, 2012 15:39  

minihotel писал(а):Изложи сюда "Меня зовут Ромашкин Сергей. rom@delfin.ru" - будь уверен, если всё объективно, этот человек, к которому у меня лично БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ - порядок быстро наведет и раздаст каждому по заслугам....

А он, конечно, был не в курсе этой волшебной маркетинговой акции? Очень дорогой (с точки зрения затрат на рекламу), кстати. Ну, не верю (с) :lol:
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

minihotel
Контактная информация:

Вт фев 14, 2012 15:53  

negros писал(а):
minihotel писал(а):Изложи сюда "Меня зовут Ромашкин Сергей. rom@delfin.ru" - будь уверен, если всё объективно, этот человек, к которому у меня лично БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ - порядок быстро наведет и раздаст каждому по заслугам....

А он, конечно, был не в курсе этой волшебной маркетинговой акции? Очень дорогой (с точки зрения затрат на рекламу), кстати. :lol:

Ты знаешь, скажу честно и прямо - Ромашкина Сергея, знаю много лет.
То, что он делает по нашему городу, а главное КАК делает, ЗАСЛУЖИВАЕТ (именно заслуживает) только УВАЖЕНИЯ.
Хоть мне и выгодно в подобных темах, подлить маслица в огонь, но в отношении этого человека, я этого, делать не хАчу........

И знаю одно - очень часто бывает, что кто-то, и из лучших побуждений, сделает так, что потом всей командой, запаришься расхлебывать...
Ну, не верю (с)
Да согласен я с тобой, что голова должна быть в курсе всего и просчитать все ходы вперед :dont know:

region116

Вт фев 14, 2012 16:33  

delfinchik писал(а):Мы подтвеждаем свою готовность к сотрудничеству и диалогу с вами, в том числе и по спорным
вопросам.

Прям неподдельное уважение!

minihotel
Контактная информация:

Вт фев 14, 2012 16:49  

region116 писал(а):
delfinchik писал(а):Мы подтвеждаем свою готовность к сотрудничеству и диалогу с вами, в том числе и по спорным
вопросам.

Прям неподдельное уважение!
Хорош гнобить НОРМАЛЬНО Оператора.
До хрена здесь видели, чтобы так оперативно, вышел Директор ТО и высказал свою позицию?
Можно сказать повинился и с пониманием отнеся...........
Только это, уже заслуживает УВАЖЕНИЕ к человеку!!!!

Только здесь могут трындеть (некоторые)....
Небось в сезоне прибегут к ТОшникам, о которых сейчас здесь трындят и будут комиссии повышенные выпрашивать.....
Чо сейчас не бежите к ним и не помогаете им?
Многим из них, СЕЙЧАС, нужна ВАША помощь, и денежки Туристов, чтобы закрывать необходимые платежи, чтобы было, что ВАМ летом продавать...........

Kanoff

Вт фев 14, 2012 19:14  

Оператор нормальный, но цены выставляет одни из самых высоких.

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Вт фев 14, 2012 19:54  

Как никогда согласен с Минихотелем-закройте эту тему, мало ТО так достойно себя ведут. С "Дельфином" приятно работать.

TFantasy
Контактная информация:

Вт фев 14, 2012 21:43  

delfinchik писал(а):Коллеги!

Администрация "Дельфина" рассмотрела создавшуюся ситуацию.

1. Да, действительно имеется конфликт интересов ТА и туристов, покупающих тур по акции.
2. В период акции нами продано 7(семь) путевок частным лицам со скидкой 10%. Это давние клиенты "Дельфина" и нам хотелось сделать им подарок.
Не думаем, что эти путевки вызвали падение продаж у вас.
3. Информация об акции с сайта удалена.
4.Мы подтвеждаем свою готовность к сотрудничеству и диалогу с вами, в том числе и по спорным
вопросам.

Это хорошо вы отписались про январские продажи. А скидку прямую в 7% в феврале которую ваши сотрудники озвучивают по телефону клиентам вы считаете незначительной? Это практически 50% прибыли ТА. Эта акция действует и по сей день.
Из данного вашего сообщения лично мы не видим готовность к сотрудничеству с ТА, вы просто подтвердили факт более чем лояльного отношения к туристам. И причем мы бы поняли, если бы эта акция была бы объявлена для ваших постоянных клиентов, имеющих дисконтные карты, но она объявлена для всех частных лиц.

TFantasy
Контактная информация:

Вт фев 14, 2012 21:50  

fyutk писал(а):TFantasy
у кандагара не смотрели?

Смотрела. Но у них места под запрос, квоту не держат. Крымтур кстати тоже нужную нам категорию домиков на квоту не берут(((

Ahasuerus

Вт фев 14, 2012 22:02  

TFantasy писал(а):
fyutk писал(а):TFantasy
у кандагара не смотрели?

Смотрела. Но у них места под запрос, квоту не держат. Крымтур кстати тоже нужную нам категорию домиков на квоту не берут(((

У Тур-этно? Ласпи? Кенеша?

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Вт фев 14, 2012 22:25  

Я щас уссуся! Из-за каких то домиков без сортира воют уже целый день!. И мешают с грязью достойного ТО ! Вам чётко сказали-был подарок лучшим туристам! И всё . Замолкните уже

xox

Ср фев 15, 2012 10:06  

minihotel
До хрена здесь видели, чтобы так оперативно, вышел Директор ТО и высказал свою позицию?
Можно сказать повинился и с пониманием отнеся...........
Только это, уже заслуживает УВАЖЕНИЕ к человеку!!!!

эта не та площадка где с уважением и объективностью относятся к представителям ТО : ;-) :
я на себе уже не раз это испытал :sad:

TFantasy
Контактная информация:

Ср фев 15, 2012 11:03  

Семёнов писал(а):Я щас уссуся! Из-за каких то домиков без сортира воют уже целый день!. И мешают с грязью достойного ТО ! Вам чётко сказали-был подарок лучшим туристам! И всё . Замолкните уже

Уважаемый коллега,
Будьте пожалуйста более вежливым в высказываниях. Никто не мешает достойного ТО с грязью! Подарок не лучшим туристам, а всем частным лицам обратившимся напрямую! Это подрывает рынок, о чем уже неоднократно писалось в других темах. И акция относилась ко всем объектам размещения, а не только к интересующему именно нас.

•   Информация