Онищенко считает, что турагенства должны нести полную ответс

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

На Троих

Пн фев 06, 2012 11:17  

Dr Balandinski писал(а):Основная интрига в том, ЗА ЧТО именно Онищенко так ненавидит турфирмы. Как предполагают, стойкая неприязнь Гитлера к евреям проистекает из того, что его заразила сифилисом еврейка. А гомиков он стал уничтожать за то, что Гесс его в камере пытался склонить.
КТО ОТПРАВЛЯЛ ОНИЩЕНКО В ТУР?

В тот, в котором онищенку заразили и склонили......... :mib:

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн фев 06, 2012 12:24  

Dr Balandinski писал(а):В 2000 году нашему офису достался телефон, ранее принадлежавшей службе "секс-по-телефону". У меня на столе стоял...
Так что сауна - не самый худший вариант!

Я вот думаю....
По всевозможным спамерам-рассылщикам......
Может быть кинуть их рабочие офисные телефончики в сеть - на сауны, на секс по телефону, на девочек и мальчиков по вызову
Может быть тогда и поймут, как раздражает, когда тебе приходит то, что тебе НЕ нужно, и отписаться от этого не удается....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

nessa

Чт фев 09, 2012 16:08  

На Троих писал(а):
Dr Balandinski писал(а):Основная интрига в том, ЗА ЧТО именно Онищенко так ненавидит турфирмы. Как предполагают, стойкая неприязнь Гитлера к евреям проистекает из того, что его заразила сифилисом еврейка. А гомиков он стал уничтожать за то, что Гесс его в камере пытался склонить.
КТО ОТПРАВЛЯЛ ОНИЩЕНКО В ТУР?

В тот, в котором онищенку заразили и склонили......... :mib:

:lol:

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт фев 09, 2012 16:46  

Dr Balandinski писал(а):В 2000 году нашему офису достался телефон, ранее принадлежавшей службе "секс-по-телефону". У меня на столе стоял...

ну а что ... вон оно как судьбоносно .... пообщался, опыта набрался ... а потом ушел в индивидуалы )))

Camal

Чт фев 09, 2012 18:26  

А они как, прям сразу начинали??? или сначала уточняли туда попали или промахнулись????
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Mishina

Вс фев 19, 2012 17:42  

Господи, ну пусть бы он бактерии какие-то там в в Боржоми искал или в молоке белорусском, так нет же - полез в турбизнес. Он вообще в нем хоть что-нибудь понимает?
Нет, определено иногда лучше жевать...

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Вс фев 19, 2012 17:59  

Лучше бы "Хванчкару" разрешил. В Турции этой осенью увидел бутылку- сто баксов не пожалел. Забытый вкус...

Игорь

Вс фев 19, 2012 18:25  

щитаю что лучше говнищенко сразу в отставку..ибо Путен найдет меньше голосов)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

Mishina

Вс фев 19, 2012 18:36  

Семёнов писал(а):Лучше бы "Хванчкару" разрешил. В Турции этой осенью увидел бутылку- сто баксов не пожалел. Забытый вкус...

У нас бы все равно нашлись умельцы, кто б под этой маркой всякий уксус разливал... А Хванчкара - это штучный товар, ее много быть не может, потому как в Грузии столько виноградников нету, сколько таких этикеток по всему СНГ на бутылки наклеивают :lol:

OST-WESTnik
Контактная информация:

Пн фев 20, 2012 13:23  

Да уж... Сильно! :crazy:
Но по поводу Ланты - неплохо сказано!
Изображение
Детский отдых, экскурсии для школьников и взрослых. Автобусные туры по Европе.

•   Информация