Вопросы к Ланте
Модератор: Administrator
- SVOYA
Есть слабая надежда, что все нормально - виза стоит....
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
SVOYA писал(а):Вы думаете, что надо идти с билетами и бронью отеля? - Так там полный пакет отнесли вместе с паспортами. Посмотрим, что они там нарисуют, а потом все заново собирать будем....А то еще хуже сделаем - одна бронь отеля лежит, а мы другую принесем....
SVOYA писал(а):Есть слабая надежда, что все нормально - виза стоит....
если Вы читали мою историю с Чехией, то возможно помните, что консулат затребовал переподтверждение а/б и бронь отеля. В противном случае мне грозила аннуляция (но не отказ) визы. Т.е., в консулате паспорт лежал уже с визой, а ее судьба была в моих руках.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- SVOYA
varmint писал(а):SVOYA писал(а):Вы думаете, что надо идти с билетами и бронью отеля? - Так там полный пакет отнесли вместе с паспортами. Посмотрим, что они там нарисуют, а потом все заново собирать будем....А то еще хуже сделаем - одна бронь отеля лежит, а мы другую принесем....SVOYA писал(а):Есть слабая надежда, что все нормально - виза стоит....
если Вы читали мою историю с Чехией, то возможно помните, что консулат затребовал переподтверждение а/б и бронь отеля. В противном случае мне грозила аннуляция (но не отказ) визы. Т.е., в консулате паспорт лежал уже с визой, а ее судьба была в моих руках.
Ой, не читала....А консулат затребовал переподтверждение при телефонном разговоре, при встрече или была переписка?
- HongKong
Ну вот! Личный кабинет заработал ))) делайте отчеты агента!
- PinkPanther
самый большой вопрос-что будет с дальними заявками, которые оплачены? Принимающие и отели говорят все нормально на ваших туристов бронь есть и оплачена.
- Moreka
- Контактная информация:
мы вот в пятницу вечером ждем известий по нашим круизным броням! но брони пока все есть....но не все оплачены..
- permtur
- Контактная информация:
PinkPanther писал(а):Принимающие и отели говорят все нормально на ваших туристов бронь есть и оплачена.
Пусть лучше это напишут, а то Ланте очередной крантец придет и опять - двадцать пять.... типа платите :))))))
Кста: обещали с 14.02 начать реализацию туров, тем кто еще не успел прикупить лантатурчик.... Народ уже нетерпеливо ропщет...... Даешь спецы!!!!
Улыбнуло: акция от Ланты от 24.01.2012... "Милые девочки, девушки, женщины – оставьте все свои проблемы и заботы. Вас ждут Рим, Венеция, Флоренция, Неаполь, Сан-Марино и много других приятных мест и сюрпризов. Это Ваш праздник и наши предложения позволят запомнить его надолго."

Из других приятных мест, в основном - Ж.ПА, сюрпризы - ну это само собой, для всех был сюрприз, однако... А запомнится не просто надолго, а на ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!!! О, какие прозорливые!!!

....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
- PinkPanther
permtur писал(а):PinkPanther писал(а):Принимающие и отели говорят все нормально на ваших туристов бронь есть и оплачена.
Пусть лучше это напишут, а то Ланте очередной крантец придет и опять - двадцать пять.... типа платите :))))))
Кста: обещали с 14.02 начать реализацию туров, тем кто еще не успел прикупить лантатурчик.... Народ уже нетерпеливо ропщет...... Даешь спецы!!!!
Улыбнуло: акция от Ланты от 24.01.2012... "Милые девочки, девушки, женщины – оставьте все свои проблемы и заботы. Вас ждут Рим, Венеция, Флоренция, Неаполь, Сан-Марино и много других приятных мест и сюрпризов. Это Ваш праздник и наши предложения позволят запомнить его надолго."![]()
![]()
![]()
Из других приятных мест, в основном - Ж.ПА, сюрпризы - ну это само собой, для всех был сюрприз, однако... А запомнится не просто надолго, а на ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!!! О, какие прозорливые!!!
да написали они это, а не на словах сказали, только Ланте, если придет очередной конец, то думаю даже написанное не поможет, как и в первый раз разведут руками. Кабинет открывается с заявками, но документы не распечатываются,хотя это тоже просто бумажка....
- bevochka
- Контактная информация:
PinkPanther писал(а):самый большой вопрос-что будет с дальними заявками, которые оплачены? Принимающие и отели говорят все нормально на ваших туристов бронь есть и оплачена.
А вы в Ланту этот вопрос отправьте, и пусть они вам письменный ответ пришлют, что с вашими заявками. Лично мне никакого ответа не прислали по поводу моих оплаченных и еще не начавшихся туров. Турист сам в Аэрофлот пошел и узнал, что в списках на вылете его по брони Ланты нет, хотя в личном кабинете писулька на авиабилет висит.
Претензию Ланта приняла с подробным описанием состава тура и собственноручно отказалась от исполнения всех своих обязательств. Доки в страховой, и лично я уже не хочу ничего узнавать ни в Ланте, ни в отелях, ни в авиакомпаниях. Поначалу как то казалось, что вот-вот,они заработают, отзвонят-отпишут в агентства, типа, "ребят, вы извините, но у вас ничего не проплачено" или "у вас оплачен отель". А получается, что агентства продолжают волноваться за проплаченные заявки, а Ланте пох...
- Moreka
- Контактная информация:
вынуждена снова поднять эту тему...
достало питаться "завтраками" Ланты.... на прошлой неделе они сами позвонили и сказали, что ваши мартовские брони оплачены в Роялкарибеан, типа все ок! мы позвонили в Роял, они да, все ок - на этой неделе пришлем подтверждение всех оплат. мы успокоились ждем.........
в среду пропал с сайта Ланты раздел Личный кабинет.... мы напряглись...
а сегодня, пришел ответ от Рояла - ПОДТВЕРЖДАЕМ ОПЛАТУ ДЕПОЗИТА!! ждем дальнейшую оплату...........
________________занавес____________
какой на****р депозит, когда ДАТА отплытия 18.03!!!!
звоним в Ланту - да,.... мы собираемся оплачивать на этой неделе... ОПЯТЬ???????
туристов вытащили из Тая, Бали, шри-ланки, вьетнама.... и тишина... все успокоились!
Дядя путин - АУ!!!!!!!!
достало питаться "завтраками" Ланты.... на прошлой неделе они сами позвонили и сказали, что ваши мартовские брони оплачены в Роялкарибеан, типа все ок! мы позвонили в Роял, они да, все ок - на этой неделе пришлем подтверждение всех оплат. мы успокоились ждем.........
в среду пропал с сайта Ланты раздел Личный кабинет.... мы напряглись...
а сегодня, пришел ответ от Рояла - ПОДТВЕРЖДАЕМ ОПЛАТУ ДЕПОЗИТА!! ждем дальнейшую оплату...........
________________занавес____________
какой на****р депозит, когда ДАТА отплытия 18.03!!!!

звоним в Ланту - да,.... мы собираемся оплачивать на этой неделе... ОПЯТЬ???????
туристов вытащили из Тая, Бали, шри-ланки, вьетнама.... и тишина... все успокоились!

Дядя путин - АУ!!!!!!!!
Всё это - рефлекторные судороги покойника. имхо
- Игорь
из нормальных ТА путь туда как в песТне Крис Ри Road to Hell
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
- Moreka
- Контактная информация:
AntiDuck писал(а):Moreka писал(а):вынуждена снова поднять эту тему...
Дядя путин - АУ!!!!!!!!
Я извиняюсь, но почему Путин должен платить за всех, причем всехними же деньгами?
Если контора загнала себя в долги, будь то АвтоВАЗ или АвтоТур - можно дать ей еще денег
но ничего кроме долгов она производить не умеет и никогда больше не будет.
да мы не против.. зачем разыгрывать долгие похороны? разом бы и все! все бы поняли - отмучилась...
но тут, когда ОР по ТВ что людей платить заставляют по новой в отелях - Дядя Путин пошевелился и мощью своей разогнал все это... а теперь снова тишина.... Что все вернулись? и все улетели? и что всем радостно СК деньги вернула? .

ланта клялась и божилась, что оплатила полностью мартовские брони... и где деньги то ЗИН?

-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Меня возмущает даже не позиция Ланты, там было сразу ясно, что так оно и будет: Шум, возмущения, горячая линия, сводки с полей, взрыв желтой прессы, затишье и все ...... Возмущает меня то, что прижукли наши ассоциации министерства и ведомства. Им уже по моему глубоко до лампочки, что 7 февраля было обещано возобновление работы в 7-дневный срок, сегодня 26 февраля, девочки зомбированной Ланты несут всякий вздор и врут, никакой конкретики, ждите скоро....... будет официальное заявление. Мочему молчит ТБГ, почему молчит Министерство, ведь министру лично дано задание разобраться и воскресить, не понимаю? Ланта затихла, ей сказать нечего, скажите тогда хоть Вы. Пожалейте тех кто сидит ждет, нет, так нет, мы забронируем у других, по несостоявшимся турам Ланты что-то получим от Ингоса, но люди-то отдохнут, как планировали.
Заявления конечно не будет, все мы это уже понимаем, но тогда вся эта реанимация была зачем? Ну дяде Путину понятно зачем, но выборы-то еще не наступили, давай уж доделывай, осчастливь хотябы тех, кто сидит в позе толь поедем толь не поедем до выборов, покажи чудо воскрешения миссия ты наш. А так я честно не понимаю весь этот недоделанный цирк, даже генеральную репетицию не организовали. Ну хоть так для порядку отправили бы куда-нить и объявили, что вот с вмешательством презика пошатнувшаяся компания быстро мобилизовалась и.... в кадре счастливые туристы входят на трап самолета, занавес.....
В среду звоним в Ланту (звонили каждый день), одна из посаженных на звонки девиц на вопрос: у нас в пятницу последний день подачи доков на визу, вылет 10 марта, вы заверяли нас, что до 10 все закрутится все завертится.... Ответ: те кто документы сдали на визу - визы в понедельник получают.... Пардоньте, мы сдавали, вы нам паспорта вернули, что тем кому не вернули в консульство чтоли сдали? Зачем девчонки врут? Зачем? Это какая же преданность Ланте, как будто девки сидят на крючке КГБ, а не в дохлой Ланте.
Заявления конечно не будет, все мы это уже понимаем, но тогда вся эта реанимация была зачем? Ну дяде Путину понятно зачем, но выборы-то еще не наступили, давай уж доделывай, осчастливь хотябы тех, кто сидит в позе толь поедем толь не поедем до выборов, покажи чудо воскрешения миссия ты наш. А так я честно не понимаю весь этот недоделанный цирк, даже генеральную репетицию не организовали. Ну хоть так для порядку отправили бы куда-нить и объявили, что вот с вмешательством презика пошатнувшаяся компания быстро мобилизовалась и.... в кадре счастливые туристы входят на трап самолета, занавес.....
В среду звоним в Ланту (звонили каждый день), одна из посаженных на звонки девиц на вопрос: у нас в пятницу последний день подачи доков на визу, вылет 10 марта, вы заверяли нас, что до 10 все закрутится все завертится.... Ответ: те кто документы сдали на визу - визы в понедельник получают.... Пардоньте, мы сдавали, вы нам паспорта вернули, что тем кому не вернули в консульство чтоли сдали? Зачем девчонки врут? Зачем? Это какая же преданность Ланте, как будто девки сидят на крючке КГБ, а не в дохлой Ланте.
- xox
remko
Он обещал вернуть туристов
ВСЕХ ВЕРНУЛИ!!!
а какие могут быть претензии к министерству ????
ЛТВ коммерческая организация и как государство может приказать им работать я даже не представляю, тем более деньги то все ОТОБРАЛИ (даже из заначки)
Ну дяде Путину понятно зачем, но выборы-то еще не наступили, давай уж доделывай, осчастливь хотябы тех, кто сидит в позе толь поедем толь не поедем до выборов, покажи чудо воскрешения миссия ты наш
Он обещал вернуть туристов

а какие могут быть претензии к министерству ????
ЛТВ коммерческая организация и как государство может приказать им работать я даже не представляю, тем более деньги то все ОТОБРАЛИ (даже из заначки)

-
- Информация
-