Мегадиалог,туроператор ли вообще???
Модератор: Administrator
- _Ромашка_
Сегодня звонила в Мегадиалог и узнала,что цены на сайте у них указаны НЕТТО без комиссии!!!
НОО туристы могут купить по той цене которая у них на сайте.!!!
Мы звонили как туристы и узнавали. Это что же получается. Что я должна накинуть свою комиссию,а туристы зайдут на сайт оператора посмотрят, а там цена на 10 тыс меньше.
Вот и как с ними бороться???
Почему они себя позиционируют как ТО,если по сути работаю, как ТА???
НОО туристы могут купить по той цене которая у них на сайте.!!!
Мы звонили как туристы и узнавали. Это что же получается. Что я должна накинуть свою комиссию,а туристы зайдут на сайт оператора посмотрят, а там цена на 10 тыс меньше.
Вот и как с ними бороться???
Почему они себя позиционируют как ТО,если по сути работаю, как ТА???
- Rainbow
Пытаются выжить...
Боевого офицера обидеть может каждый...
- _Ромашка_
- Old Trisha
- Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
- Контактная информация:
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
ТУРБАЗАР 2 ?
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
- Rainbow
_Ромашка_ писал(а):Rainbow писал(а):Пытаются выжить...
Таким способом,сейчас все агентства от них отвернутся
Насколько я помню, про их НЕТТО писали еще год назад.
Ну, если еще существуют, значит выживают... вот и фиги на след.год продлили, значит выбрали правильный путь работы

Боевого офицера обидеть может каждый...
- _Ромашка_
Тем более у других операторов примерно такие же цены и они дают комиссию!!! Вот и как это понимать?Это такие новые "партнерские отношения" у них? В топку их в таком случае!
P.S. Надо наверное было в "Возмутительно" написать
-
_Ромашка_
есть такая поговорка "каждый д.. как хочет".
Если есть другие ТО которые с такой же цены дают комисс, то в чем проблема то?
Как бы выбор стратегии развития у них значит такой. У нас капитализм, кто как хочет, тот так и работает.
есть такая поговорка "каждый д.. как хочет".
Если есть другие ТО которые с такой же цены дают комисс, то в чем проблема то?
Как бы выбор стратегии развития у них значит такой. У нас капитализм, кто как хочет, тот так и работает.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
_Ромашка_
туристам скажите ( ну очень тактично. театрально).. что у них один из сотрудников болен спидом...
проверено.. работает
туристам скажите ( ну очень тактично. театрально).. что у них один из сотрудников болен спидом...
проверено.. работает
....если лошадь сдохла-слезь!
- _Ромашка_
-
_Ромашка_
ты запиши мудрость, Мифодий плохого не посоветует!!!
ты запиши мудрость, Мифодий плохого не посоветует!!!
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
- region116
Rainbow писал(а): Насколько я помню, про их НЕТТО писали еще год назад.
Ну, если еще существуют, значит выживают... вот и фиги на след.год продлили, значит выбрали правильный путь работы
_Ромашка_
А вам, что не хватает проверенных партнеров или они перестали вас удолетворять по каким либо причинам? Вообще странная позиция, быть в постоянном поиске и сетовать на "партнерские отношения", хотя Мегадиалог применяет данное новшевства не первый год? Для вас в понятие нормальных партнерских отношений входят случайные связи? Может пора начать предохраняться, пока в туристической среде из ближайших конкурентов не стали пользоваться правилом Мефодия в отношении вас? Каждая бизнес модель имеет право на существование, они выбрали прямой контакт с туристами без ТА, т.е. без вас, видимо их это вполне устраивает, так почему вы впервые зайдя к ним на сайт ( может быть я ошибаюсь, и вы заходите к ним на сайт раз в три года) возмущаетесь и вменяете им партнерские отношения, хотя не имеете с ними отношений вовсе, и они не считают вас партнером?
_Ромашка_ писал(а):Тем более у других операторов примерно такие же цены и они дают комиссию!!! Вот и как это понимать?Это такие новые "партнерские отношения" у них? В топку их в таком случае!
У вас вообще с ними есть договор? Или вы размещаете скрытую рекламу для данного ТО? Уверен, что следует обратиться к Кузнецову Эдуарду, по крайней мере он толковый специалист, уверен, что он поможет вам как доктор, тем более это его специализация

-
не бронируйте у них, неужели не у кого забронировать ? Мегадиалог не заинтересован значит в работе с ТА , ему б справиться со своими проблемами. Целее будут деньги ваших туристов и ваши. Раз нет комиссии , заложенной в цене тура, какие еще могут быть вопросы? Обратитесь в другому ТО и все . И туристам вашим скажите пусть сами идут оформляться туда если хотят рисковать, это их быстро образумит.
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
_Ромашка_
простите, а почему вы считаете, что ТО это тот, кто обязательно работает с ТА? по закону ТО - тот, кто формирует тур. продукт.... я знаю не один десяток небольших специализированных ТО, которые предпочитают работать с туристами.... не из-за комиссии даже, а просто ТА в этом случае будет испорченным телефоном - например организация свадеб - только я не о символической церемонии на Кипре говорю, а об официальной свадьбе. Или лечение (опять же - не воду в Карловых Варах попить и даже не зуб вылечить, а например, операцию на суставе или на сердце провести) Это как пример...
простите, а почему вы считаете, что ТО это тот, кто обязательно работает с ТА? по закону ТО - тот, кто формирует тур. продукт.... я знаю не один десяток небольших специализированных ТО, которые предпочитают работать с туристами.... не из-за комиссии даже, а просто ТА в этом случае будет испорченным телефоном - например организация свадеб - только я не о символической церемонии на Кипре говорю, а об официальной свадьбе. Или лечение (опять же - не воду в Карловых Варах попить и даже не зуб вылечить, а например, операцию на суставе или на сердце провести) Это как пример...
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
-
Tatjana
Давайте уже, как говорит один из кандидатов в отцы нации, отделим мух от котлет.))
Мегадиалог никаким боком не имеет ничего общего с нишевыми операторами. Это обычная массовка.
Мне прям аж обидно стало за " не один десяток небольших специализированных ТО" после такого сравнения.))
Давайте уже, как говорит один из кандидатов в отцы нации, отделим мух от котлет.))
Мегадиалог никаким боком не имеет ничего общего с нишевыми операторами. Это обычная массовка.
Мне прям аж обидно стало за " не один десяток небольших специализированных ТО" после такого сравнения.))
-
- Информация
-