Ну вот и дождались

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Пт мар 02, 2012 17:14  

Субкоманданте писал(а):Анхар, я еще хочу добавить....тут пол курилки (отредактировано модератором) на светлый образ Прохорова....Ладно, прогрмма сырая, засвечен в секс-скандалах, пару лет назад Полюс Золото захваил как рейдер и т.д - обычный вороватый персонаж, не лучше Пу но этот кандидат на дебатах ВРАГОМ России объявил Сирию,

Сирия то место, где фактически проходит грань между добром и злом, и ситуация там определит облик и мира и россии и ближнего востока на годы вперед

Ватсон: это элементарно.
Светлый призрак Avaaz - только и всего.
Псевдоблаготворительная организация,с сотрудницей Госдепа США Стефани Бранкафорте во главе.
Меня во время моего приезда она тоже своим вниманием почтила. Но я ее опустила - сразу показала, что не продаюсь.
А вот другие, видимо, как-то иначе воспитывались. И ровно через 10 дней в рунете началась антисирийская истерия (как раз хватило времени уехать из Москвы и разослать денежки). Причем, все, кто замечен в антисирийской истерии, являются рупорами белоленточников.
"Благотворительная" организация не только выделяет деньги на химкинский лес, но и собирает подписи по пересмотру выборов в России (!!!!) и собирает деньги на оснащение тех. кто убивает людей в Сирии.

Я могу совершенно уверенно сказать. что куплены Чирикова (мы про нее в "Вестях" показали), некое "Движение Оборона" - эти не отмоются уже.

То, что гражданка под прикрытием в Фейсбуке подписана на Носика, наверное, тоже о чем-то говорит..

Короче, в 2 словах, пока к моему дому снайпера не прислали:

белоленточники - дело рук Госдепа США.

Используются в каждой стране ее болевые точки.
Ставятся во главу движения свои проплаченные люди.

И потом всех тех, кто хотел хорошего, играющие на дудочках Крысоловы ведут туда, куда надо Хозяину.

Можете, граждане, хоть обспориться.
Но я лично была приглашена в некое кафе на Китай-городе, в котором вышеозначенная мадам проводила ВЕРБОВКУ.

Так что спорить не стоит.
Стоит ЗАДУМАТЬСЯ.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

boor
Аксакал Курилки-2013

Пт мар 02, 2012 20:35  

"белоленточники - дело рук Госдепа США."
Анхар! Право не стоит всех, кто думает иначе,чем ты, считать идиотами и дебилами. Про Сирию-все м.б., но по-поводу ситуации у нас-абсолютно советские пропагандистские штампы.
"Вербовку " "мадам" как проводила? :lol: На чем тебя пыталась подловить? :lol: В ФСБ ты сообщила? :lol:

"Используются в каждой стране ее болевые точки.
Ставятся во главу движения свои проплаченные люди"
Так м.б.+ проще делать-сводить к минимуму болеаве точки, а не умножать их? Тогда и играть на них будет трудно.
ПыСы Крысолов,кстати, хорошим делом занимался-город от крыс,переносчиков чумы, очищал. да и никаких "Хозяев" у него не было,если правильно помню. :lol:
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Пт мар 02, 2012 20:59  

Боря - у меня есть реальные ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

Те, кто все это дело вдруг резко возглавил - получают БАБКИ.
И не спорь.

А то ты мне начал своим постом напоминать киевских оранжевых, которые утверждали, что мы ничего не понимаем, они творят историю и вааще - мы им, оказывается, просто завидуем.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

boor
Аксакал Курилки-2013

Пт мар 02, 2012 21:32  

Anhar писал(а):Боря - у меня есть реальные ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

Те, кто все это дело вдруг резко возглавил - получают БАБКИ.
И не спорь.

А то ты мне начал своим постом напоминать киевских оранжевых, которые утверждали, что мы ничего не понимаем, они творят историю и вааще - мы им, оказывается, просто завидуем.

о-
Я где-то написал, что кто-то кому-то завидует? По-моему нет.
Что значит-"получают бабки"? Ну получают-это не значит ровным счетом ничего. У меня есть друзья, которые наукой занимаются. И "получают бабки". И что-они все "оранжевые"?
Дали деньги на химкинский лес-почему бы и нет?Хотя, на мой взгляд, проблема была придумана и создана властями. Также, как и проблема выборов, да и все остальные.Впрочем, и сама власть,по-крайне мере ее часть, это стала понимать,судя по последним высказываниям.
И никакой "оранжевости" я в Москве не наблюдаю. Ты тут привела кучу фамилий,процентов 80которых я, например, не знаю. Ты же, Гоша и другие пытаетесь навязчиво привязать всех недовольных нынешней ситуацией именно к этим фамилиям.
Или-коррупция. Ее тоже Госдеп США придумал? Интересно, сколько и кому он платит за нее? :lol:
Или, тесно связанная с предыдущей-ЖКХ? Это Госдеп газовые баллоны взрывает и трубы лопает? Или спутники падующие? Даже чиновники Роскосмоса от такого идиотизма отказались.И несть числа таким примерам. И ни США, ни марсиане к этому никакого отношения не имеют, как не печально...
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пт мар 02, 2012 21:33  

Агитационный материал
http://rabies-rabbit.livejournal.com/13399.html
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Anhar
Контактная информация:

Сб мар 03, 2012 0:36  

я про этот "материал" уже писала и подонка этого знаю лично.

Его посадили в определенном месте ,в котором будет видна провокация. Посадил тот, КТО СТРЕЛЯЛ.

И не его одного - на противоположной стороне улицы сидел еще один такой же ублюдок.

Читать тут http://anhar.livejournal.com/1630238.html тут есть спутниковый снимок местности
и тут http://putnik1.livejournal.com/1544204.html

Куча народу начала ему писать. что он врет. Из числа русских, живущих в Сирии.
Но эта тварь молниеносно всех банит.

И где-то там наисала, что все русские, живущие в Сирии - либо подонки. либо идиоты.

такое вот русскоязычное [отредактировано администрацией], постоянно живущее в Швеции

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Сб мар 03, 2012 1:32  

Сирия - просто центр Вселенной... наверное новейшие секретные данные... Ассанж нервно курит на балконе...
Улыбайтесь- это всех раздражает)

Anhar
Контактная информация:

Сб мар 03, 2012 1:36  

это не новейшее.
Читай, девочка, откровения Иоанна.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

MammaMia

Сб мар 03, 2012 2:19  

Anhar
читали, в курсе) при чем тут нынешняя Сирия- где б почитать?
за девочку- отдельное спасибо)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)

Anhar
Контактная информация:

Сб мар 03, 2012 5:46  

Я бы еще знала, кто этот Амар Исмаил.....
Так нет же..
А он - ЗНАЕТ...Ну-ну.
Там еще где-то было написано, с кем я, оказывается, сплю.
Уж и не знают, чего выдумать.
Лишь бы мне как-то рот закрыть.

Кстати, у него штук 5 опусов под копирку написано - ради гонораров.
В другом опусе он пишет, что выдавал себя за англичанина, ОПАСАЯСЬ ЗА СВОЮ ШКУРУ.
Вторая версия куда ближе к истине.
:о)))

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Anhar
Контактная информация:

Сб мар 03, 2012 5:58  

Лев Вершинин:

А теперь - главное.

Не секрет, что деньги, ассигнованные эмиром Катара на освещение сирийского сюжета для русскоязычного читателя, не остались невостребованными. Свинья всегда грязи найдет. Особенно засветились анонимные уроды из т.н. "Комитета Syria_Russia", бойко агитировавшие в Сети за крыс, а также некто Егор Путилов aka rabies-rabbit, мелкий говнюк, посильно отрабатывающий динары г-на Ат-Тани как в обычной прессе ("Огонек", "Эксперт"), так и, особенно, в своем блоге, и врущий при этом, как мы уже выяснили, совершенно невыразимо. Впрочем, как доказала уважаемая anhar, говнюк не только врет, но и не брезгует участвовать в спектаклях с кровью, играя роль "независимого свидетеля".

На своей территории кроль Егорка, как и "комитетчики", комментарии с попытками хоть как-то усовестить, трет на раз. Но вовсе скрыться от реакции нормальных людей, - там, где он над баннхаммером не властен, - не получается. Пацан злится, пытается огрызаться, на подмогу ему, - "Наших бьют!", - немедленно прибегают "комитетчики
.
и т.п.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Сб мар 03, 2012 10:07  

Такими же помоями обливали "врачей-убийц", Сахарова, Синявского и Даниэля, других диссидентов... Грустно icon_sad
Тем более грустно, что Г-н Вершинин, например, попросту заурядный плагиатор:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%F0% ... E%E2%E8%F7
Последний раз редактировалось Img26 Сб мар 03, 2012 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Субкоманданте

Сб мар 03, 2012 10:10  

Егор - самовлюбленный ( по его предыдущим постам) легко прогнозируемый и манипулируемый тип. Нащли с кем сравнивать)

Ahasuerus

Сб мар 03, 2012 10:56  

Img26 писал(а):Такими же помоями обливали "врачей-убийц", Сахарова, Синявского и Даниэля, других диссидентов... Грустно icon_sad

+1
И не только грустно, но уже и порядком скучно... :neg1:

Logrus
Контактная информация:

Сб мар 03, 2012 16:39  

Anhar писал(а):То, что гражданка под прикрытием в Фейсбуке подписана на Носика, наверное, тоже о чем-то говорит..

Анхар. Это уже даже не смешно. Я вот и на Рыкова подписан и на Навального. Два самых одиозных и главных противника наверно. И о! ужас! И на Носика и на Медведева. Я наверно гребу деньги лопатой со всех.
Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.

•   Информация