BG. Черный нал. туроператору.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вт мар 06, 2012 1:55  

Андрей,cпасибо за ответ
Согласен, БГ палку перегнул
Не ожидал что можно вести себя так некорректно
Пусть теперь сам разбирается
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

помощник менеджера

Вт мар 06, 2012 2:31  

Офтоп
Andrey+ писал(а):
помощник менеджера писал(а):Хватит рассуждать тем более из Киева про наше правительство и про нашу жизнь...

Я ведь Вас уже просил через личные сообщения воздержаться от оскорбительной полемики. Ксенофобия Вас не красит.

В данном случае и в мыслях не было
Просто варианты полемики с ником ТВ в политических темах о судьбах России немного странно смотрятся
И еще раз считаю, что система в России сейчас так построена что вынуждают работать через одно место и ее надо менять , а про планируемые поправки к закону о туризме я вообще молчу

Olga-tria

Вт мар 06, 2012 8:36  

Я не защищаю Библио-глобус - просто стараюсь понять, почему они так делают. В прошлом году летала с ними в рекламник на Кипр. Была заявка - и если ввести номер заявки у них на сайте - действительно высветиться, что это групповой тур и даже можно посмотреть, сколько человек туда едет. И тоже оплачивали налом.
Скорее всего, бухгалтерия просто не может выделить одно агентство из этой заявки и конкретно ему выставить счет.
А так как у оператора должно быть все "стандартизировано" - то есть все процессы происходить одинаково - по определенным правилам, то поэтому бухгалтер и не может выписать счет. Потому что так заведена заявка. И никто, наверное, не будет мучиться и менять что-то ради одного агентства.
Не знаю, понятно ли я выразила свою точку зрения.

помощник менеджера

Вт мар 06, 2012 9:51  

Olga-tria писал(а):Я не защищаю Библио-глобус - просто стараюсь понять, почему они так делают. В прошлом году летала с ними в рекламник на Кипр. Была заявка - и если ввести номер заявки у них на сайте - действительно высветиться, что это групповой тур и даже можно посмотреть, сколько человек туда едет. И тоже оплачивали налом.
Скорее всего, бухгалтерия просто не может выделить одно агентство из этой заявки и конкретно ему выставить счет.
А так как у оператора должно быть все "стандартизировано" - то есть все процессы происходить одинаково - по определенным правилам, то поэтому бухгалтер и не может выписать счет. Потому что так заведена заявка. И никто, наверное, не будет мучиться и менять что-то ради одного агентства.
Не знаю, понятно ли я выразила свою точку зрения.

Технически проблема возможно есть
Но в результате-отказ в оплате по безналу,а это недопустимо
Не думаю что решения проблемы не существуют

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт мар 06, 2012 10:16  

что-то много БГ стало на форуме ... как ДипТура в своей время

Camal

Вт мар 06, 2012 11:16  

мысли в слух...
а я когда решил начать работать с БГ тупо купил себе турчик на кипр весной и полетел как турист.
Посмотрел отношение к себе как к обычному туристу и после этого начал работать)))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Юлия-Юлия

Вт мар 06, 2012 12:27  

У нас тоже сегодня недопонимание с БГ, посмотрим как разберуться

Юлия-Юлия

Вт мар 06, 2012 12:28  

начинаю пугаться количеством недопонимания

TFantasy
Контактная информация:

Вт мар 06, 2012 15:35  

У нас сегодня тоже недопонимание по изменению тарифов на тур при перебронировании по причине отказа отеля.
Мы пришли к нескольким выводам при работе в БГ (за последние полгода работы):
- только БЕЗНАЛ!
- при бронировании и перебронировании обязательно делать скрин страницы с тарифами с сайта ТО!!
- об особенностях внесения изменений после поездки или во время поездки предупреждать клиентов до бронирования!!! Потому что поменять (даже добавить) ни по каким причинам нельзя после того как клиенты улетели((

И мне кажется, что слишком много нюансов для одного ТО для работы с ними

fyutk

Вт мар 06, 2012 18:08  

а как вам это:

За каждую модификацию заявки в любом статусе («бронирование», «подтверждено»), как-то: изменение количества участников тура, изменение паспортных данных, верное
написания имён / фамилий
, изменение типа номера, типа питания, изменение даты
вылета/возврата, добронирование экскурсий и любых других услуг, удерживается сумма в
размере 25 у.е. – в зависимости от валюты страны.

Second

Вт мар 06, 2012 19:03  

fyutk писал(а):а как вам это:

За каждую модификацию заявки в любом статусе («бронирование», «подтверждено»), как-то: изменение количества участников тура, изменение паспортных данных, верное
написания имён / фамилий
вылета/возврата, добронирование экскурсий и любых других услуг, удерживается сумма в

А Вы думаете роботы бесплатно работать будут? Тут одного машинного масла на добавление экскурсии уйдет пол-литра!
Ну, там еще замена ламп и прочее...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Camal

Вт мар 06, 2012 20:00  

fyutk писал(а):а как вам это:

написания имён / фамилий

имхо ессно бред полнейший.

но во факту каждый устанавливает правила игры удобные ему.
и хошь соглашайся и работай, не хошь - ищи других партнеров.
как то так...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

January

Вт мар 06, 2012 20:26  

Много бреда у БГ, хоть бы в люди выходили и объясняли порядок работы- а то сложные для восприятия обывателя понты по поводу супер-пупер онлайн-систем, но, блин, менеджер жешь человек, а не Deep Blue.... С огромными амбициями на увеличение объемов, а логика только им понятная... Очевидно же, что командировкой надо рекламники проводить, ничего не понимаю :neg1: Поживем-увидим, кароч..

permtur
Контактная информация:

Вт мар 06, 2012 20:35  

Ой, Боже ж ты мой....
Пытаюсь вспомнить и не могу, но в прошлом году 100% или Корал или Пегас (а может и аба вместе взятые) за рекламник только налом принимали.... (ну и баллами естественно). И ничего... :dont know:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Игорь

Вт мар 06, 2012 20:54  

скоро черный нал в Чорном сне сниться будет))))..в судорогах) к лету)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

•   Информация