BG. Черный нал. туроператору.
Модератор: Administrator
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Андрей,cпасибо за ответ
Согласен, БГ палку перегнул
Не ожидал что можно вести себя так некорректно
Пусть теперь сам разбирается
Согласен, БГ палку перегнул
Не ожидал что можно вести себя так некорректно
Пусть теперь сам разбирается
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
-
помощник менеджера
Офтоп
В данном случае и в мыслях не было
Просто варианты полемики с ником ТВ в политических темах о судьбах России немного странно смотрятся
И еще раз считаю, что система в России сейчас так построена что вынуждают работать через одно место и ее надо менять , а про планируемые поправки к закону о туризме я вообще молчу
Andrey+ писал(а):помощник менеджера писал(а):Хватит рассуждать тем более из Киева про наше правительство и про нашу жизнь...
Я ведь Вас уже просил через личные сообщения воздержаться от оскорбительной полемики. Ксенофобия Вас не красит.
В данном случае и в мыслях не было
Просто варианты полемики с ником ТВ в политических темах о судьбах России немного странно смотрятся
И еще раз считаю, что система в России сейчас так построена что вынуждают работать через одно место и ее надо менять , а про планируемые поправки к закону о туризме я вообще молчу
- Olga-tria
Я не защищаю Библио-глобус - просто стараюсь понять, почему они так делают. В прошлом году летала с ними в рекламник на Кипр. Была заявка - и если ввести номер заявки у них на сайте - действительно высветиться, что это групповой тур и даже можно посмотреть, сколько человек туда едет. И тоже оплачивали налом.
Скорее всего, бухгалтерия просто не может выделить одно агентство из этой заявки и конкретно ему выставить счет.
А так как у оператора должно быть все "стандартизировано" - то есть все процессы происходить одинаково - по определенным правилам, то поэтому бухгалтер и не может выписать счет. Потому что так заведена заявка. И никто, наверное, не будет мучиться и менять что-то ради одного агентства.
Не знаю, понятно ли я выразила свою точку зрения.
Скорее всего, бухгалтерия просто не может выделить одно агентство из этой заявки и конкретно ему выставить счет.
А так как у оператора должно быть все "стандартизировано" - то есть все процессы происходить одинаково - по определенным правилам, то поэтому бухгалтер и не может выписать счет. Потому что так заведена заявка. И никто, наверное, не будет мучиться и менять что-то ради одного агентства.
-
помощник менеджера
Olga-tria писал(а):Я не защищаю Библио-глобус - просто стараюсь понять, почему они так делают. В прошлом году летала с ними в рекламник на Кипр. Была заявка - и если ввести номер заявки у них на сайте - действительно высветиться, что это групповой тур и даже можно посмотреть, сколько человек туда едет. И тоже оплачивали налом.
Технически проблема возможно есть
Но в результате-отказ в оплате по безналу,а это недопустимо
Не думаю что решения проблемы не существуют
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
что-то много БГ стало на форуме ... как ДипТура в своей время
-
Camal
мысли в слух...
а я когда решил начать работать с БГ тупо купил себе турчик на кипр весной и полетел как турист.
Посмотрел отношение к себе как к обычному туристу и после этого начал работать)))
а я когда решил начать работать с БГ тупо купил себе турчик на кипр весной и полетел как турист.
Посмотрел отношение к себе как к обычному туристу и после этого начал работать)))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
Юлия-Юлия
У нас тоже сегодня недопонимание с БГ, посмотрим как разберуться
-
Юлия-Юлия
начинаю пугаться количеством недопонимания
- TFantasy
- Контактная информация:
У нас сегодня тоже недопонимание по изменению тарифов на тур при перебронировании по причине отказа отеля.
Мы пришли к нескольким выводам при работе в БГ (за последние полгода работы):
- только БЕЗНАЛ!
- при бронировании и перебронировании обязательно делать скрин страницы с тарифами с сайта ТО!!
- об особенностях внесения изменений после поездки или во время поездки предупреждать клиентов до бронирования!!! Потому что поменять (даже добавить) ни по каким причинам нельзя после того как клиенты улетели((
И мне кажется, что слишком много нюансов для одного ТО для работы с ними
Мы пришли к нескольким выводам при работе в БГ (за последние полгода работы):
- только БЕЗНАЛ!
- при бронировании и перебронировании обязательно делать скрин страницы с тарифами с сайта ТО!!
- об особенностях внесения изменений после поездки или во время поездки предупреждать клиентов до бронирования!!! Потому что поменять (даже добавить) ни по каким причинам нельзя после того как клиенты улетели((
И мне кажется, что слишком много нюансов для одного ТО для работы с ними
-
fyutk
а как вам это:
За каждую модификацию заявки в любом статусе («бронирование», «подтверждено»), как-то: изменение количества участников тура, изменение паспортных данных, верное
написания имён / фамилий, изменение типа номера, типа питания, изменение даты
вылета/возврата, добронирование экскурсий и любых других услуг, удерживается сумма в
размере 25 у.е. – в зависимости от валюты страны.
За каждую модификацию заявки в любом статусе («бронирование», «подтверждено»), как-то: изменение количества участников тура, изменение паспортных данных, верное
вылета/возврата, добронирование экскурсий и любых других услуг, удерживается сумма в
- Second
fyutk писал(а):а как вам это:
А Вы думаете роботы бесплатно работать будут? Тут одного машинного масла на добавление экскурсии уйдет пол-литра!
Ну, там еще замена ламп и прочее...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Camal
fyutk писал(а):а как вам это:
имхо ессно бред полнейший.
но во факту каждый устанавливает правила игры удобные ему.
и хошь соглашайся и работай, не хошь - ищи других партнеров.
как то так...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
-
January
Много бреда у БГ, хоть бы в люди выходили и объясняли порядок работы- а то сложные для восприятия обывателя понты по поводу супер-пупер онлайн-систем, но, блин, менеджер жешь человек, а не Deep Blue.... С огромными амбициями на увеличение объемов, а логика только им понятная... Очевидно же, что командировкой надо рекламники проводить, ничего не понимаю
Поживем-увидим, кароч..
Поживем-увидим, кароч..- permtur
- Контактная информация:
Ой, Боже ж ты мой....
Пытаюсь вспомнить и не могу, но в прошлом году 100% или Корал или Пегас (а может и аба вместе взятые) за рекламник только налом принимали.... (ну и баллами естественно). И ничего...
Пытаюсь вспомнить и не могу, но в прошлом году 100% или Корал или Пегас (а может и аба вместе взятые) за рекламник только налом принимали.... (ну и баллами естественно). И ничего...

....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
- Игорь
скоро черный нал в Чорном сне сниться будет))))..в судорогах) к лету)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
-
- Информация
-