наболело
мы тут радовались, что в министерстве уже третий наш человек работает, и радовались,потому что именно ПРАКТИКИ они, а не фантазеры залетные
Георгий ? вот обьясните пожалуйста что с этим сро происходит? ВСЯ отрасль ПРОТИВ, а Радьков А. радуеца, как дитя малое.....кто там это безобразие лоббирует ? какие рычаги прикладывает? ну невозможно уже ЭТУ бессмыслицу даже слушать, так ее ещё и принимать собираюца ?
где у вас тут дзот ????
обезьяна в горошек или почему он не пахнет шахматами
Модератор: Administrator
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
- Old Trisha
- Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
- Контактная информация:
Ирина - я не Георгий, и не Пётр, и не Кузьмич ...
Но хотел бы высказать свое мнение - СРО - это отработанная методика передела рынка ... Легитимный рейдерский захват уже освоенного пространства ...
На счет "свои" люди в министерстве ... Давайте уж будем откровенны ... Эти люди никогда не были "нашими" или "вашими" - они сами по себе ... И Шпилько, и Мохов, и далее "со всеми остановками", всю свою сознательную жизнь варились в это каше-малаше ... Но во властные структуры они пошли не для реализации чаяний широких народных масс ...
Они Вам не подросток в сиротском платке с плакатом "Спасите мамину турфирму" у стен Госдумы ...
Они Винтики и Шпунтики госсистемы ... Сказала партия - "ККК - лучше берега турецкого, а Тобольск - столица российского туризма" - значит так тому и быть ...
Уже мозоль на языке натер объяснять почтеннейшей публике - с точки зрения мужей государственных - все дискутирующие здесь - паразиты на теле государства - вывозят капитал рАссейский за рубеж ... какие чаяния турагентов ? о чем Вы ?
Извините - написал бы циничнее - но к Вам отношусь с Любовью и Уважением ...
Но хотел бы высказать свое мнение - СРО - это отработанная методика передела рынка ... Легитимный рейдерский захват уже освоенного пространства ...
На счет "свои" люди в министерстве ... Давайте уж будем откровенны ... Эти люди никогда не были "нашими" или "вашими" - они сами по себе ... И Шпилько, и Мохов, и далее "со всеми остановками", всю свою сознательную жизнь варились в это каше-малаше ... Но во властные структуры они пошли не для реализации чаяний широких народных масс ...
Они Вам не подросток в сиротском платке с плакатом "Спасите мамину турфирму" у стен Госдумы ...
Они Винтики и Шпунтики госсистемы ... Сказала партия - "ККК - лучше берега турецкого, а Тобольск - столица российского туризма" - значит так тому и быть ...
Уже мозоль на языке натер объяснять почтеннейшей публике - с точки зрения мужей государственных - все дискутирующие здесь - паразиты на теле государства - вывозят капитал рАссейский за рубеж ... какие чаяния турагентов ? о чем Вы ?
Извините - написал бы циничнее - но к Вам отношусь с Любовью и Уважением ...

-
На Троих
А меня крайне волнуют следующие вопросы:
1. При чём тут обезьяна?
2. При чём тут горшочек?
3. При чём тут шахматы?
1. При чём тут обезьяна?
2. При чём тут горшочек?
3. При чём тут шахматы?
- Д М Б
- Контактная информация:
На Троих писал(а):2. При чём тут горшочек?
действительно
- HongKong
а кстати, чего тормозим?
когда будем официально страховать каждый тур в обязательном порядке?
Мне кажется, давно пора, не так ли?
Насчет Радькова я свое мнение изложила, причем так изложила, что мой комментарий потёрли.
Идиотизм, вместо внедрения страхования каждого тура, выдумывают какие-то СРО, причем сами не понимают, как оно будет выглядеть.
Подумываю вот на досуге написать обо всем президенту РФ, заодно попрошу поставить меня вместо Радькова, на полставки хотя бы ))
когда будем официально страховать каждый тур в обязательном порядке?
Мне кажется, давно пора, не так ли?
Насчет Радькова я свое мнение изложила, причем так изложила, что мой комментарий потёрли.
Идиотизм, вместо внедрения страхования каждого тура, выдумывают какие-то СРО, причем сами не понимают, как оно будет выглядеть.
Подумываю вот на досуге написать обо всем президенту РФ, заодно попрошу поставить меня вместо Радькова, на полставки хотя бы ))
-
На Троих
HongKong писал(а):выдумывают какие-то СРО,
В думе ротация.
Появилось много бывшых депутатов.
Их надо куда то пристроить
-
На Троих
Д М Б писал(а):2. При чём тут горшочек?
действительно
То есть, по поводу обезьян и шахмат вопросов нету?

- Игорь
какие СРО и сру еще добавьте..ополаумели?:)))
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
-
EPI
На Троих писал(а):Д М Б писал(а):2. При чём тут горшочек?
действительно
На Троих, в оригинале был горошек, а не горшочек. Так что горшочек уж точно не при чём, а вот над горошком надо подумать.....
-
negros
- Контактная информация:
Old Trisha писал(а):вывозят капитал рАссейский за рубеж ... какие чаяния турагентов ? о чем Вы ?
Вы опять, к сожалению, тиражируете миф о том, что из каких-то бюджетных соображений государство всех загоняет на ККК. А вот факты:
1. с внутренних авиарейсов берется НДС, с заграничных нет. Кто находится в более выгодных условиях?
2. до недавнего времени государство оплачивало некоторым служащим билеты в отпуск хоть в Доминикану, хоть в Таиланд. Опять вопрос: кого государство спонсировало?
Да, есть госпрограммы по постройке курортов на Кавказе (в Дагестане, Ингушетии, Чечне), куда планируют закачать большие деньги. Но мы же не настолько наивны, чтобы полагать, что это делается с ТУРИСТИЧЕСКИМИ целями?
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
Д М Б писал(а): министерстве уже третий наш человек работает,
как Бэ....Не работают они тама...Во-первых, потому, что Мин-во не равно Ростуризм. Во-вторых, департамент туризма Москвы не подчиняется Ростуризму....
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
negros писал(а):с внутренних авиарейсов берется НДС, с заграничных нет.
с заграничных а/к берутся пролетные в пользу SU
negros писал(а):Кто находится в более выгодных условиях?

мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- Д М Б
- Контактная информация:
EPI писал(а):На Троих писал(а):Д М Б писал(а):2. При чём тут горшочек?
действительно
На Троих, в оригинале был горошек, а не горшочек. Так что горшочек уж точно не при чём, а вот над горошком надо подумать.....
рассказываю- выражение про О в Г -это нечто совсем уж дурацкое и несуразное
про шахматы-это их анекдота. но мне некогда сейчас
-
negros
- Контактная информация:
varmint писал(а):negros писал(а):с внутренних авиарейсов берется НДС, с заграничных нет.
Во-первых, SU - не единственный авиаперевозчик в России. Остальным какая с этих "пролетных" радость?
Во-вторых, SU недавно добровольно предложил отказаться от "пролетных"

"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма
- Игорь
negros писал(а):varmint писал(а):negros писал(а):с внутренних авиарейсов берется НДС, с заграничных нет.
Во-первых, SU - не единственный авиаперевозчик в России. Остальным какая с этих "пролетных" радость?
Во-вторых, SU недавно добровольно предложил отказаться от "пролетных"
добровольно??..нуну лапшу снимите
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
-
- Информация
-