Онищенко заразил ФМС вирусом маразматического скудоумия?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Вт мар 13, 2012 0:20  

Рассказы про пачки налички давно ужэ миф.

ой чето мне кажется, что не миф... поэтому они и прутся без нормально оформленных виз...я думаю- если оформляться по правилам- они должны в свою налоговую сообщать о предполагаемых концертах, о доходах и платить налоги. а так- съездили на Кремль повтыкать)
Улыбайтесь- это всех раздражает)

На Троих

Вт мар 13, 2012 9:54  

MammaMia писал(а):Рыжык, ты сам себе противоречишь)))
Цитата:
Тока ведь ФМС себя такими идиотами выставили

Цитата:
Представитель власти НЕ можэт НЕ выглядеть идиотом

MammaMia
Ещё раз внимательно эти две фразы перечитай и противоречие испарица само собой

На Троих

Вт мар 13, 2012 10:03  

MammaMia писал(а):ой чето мне кажется, что не миф..

Миф, миф......
А пруццо те, кто в Европе вышэл в тираж, Оттаваны и Бониэмы фсякие, которые в Европах давно ужэ всем пох, а тут их помнят и любят.
MammaMia писал(а):в свою налоговую сообщать о предполагаемых концертах, о доходах и платить налоги.

Так ведь они и так свои бабки за концерты у нас физически у себя на родине получают.
Договор и перевод денекк за рубеж за гастроли идёт исключительно на уровне юрлиц

Thomas Cook
Нонконформист

Вт мар 13, 2012 15:43  

region116 писал(а):
Thomas Cook писал(а):полагаю надо разделять однодневные гастроли и работу в течение нескольких месяцев. а решаться это должно не таким онищенковским методом, а путем переговоров с организаторами гастролей заранее. интересен также опыт зарубежных гастролей наших звезд - оформляют ли они рабочую визу в ту же Германию или Штаты из-за нескольких концертов? кстати, если не ошибаюсь: различные наши специалисты читают платные лекции в университетах, приезжая по бизнесвизам, не оформляя никаких разрешений на работу.

Я так понимаю, что надобноть разрешить:
1)пользоваться мигалкой Михалкову,
2)поменять конституцию РФ под юрисдикцию Великобритании, чтоб была возможность выдачи свидетелей по делу Лугового,
3) разрешить всем певцам и заслуженным танцорам из ближнего и дальнего зарубежья прибывать в РФ без оформления въездных документов
4) пригласить Хилари Клинтон в РФ для консультаций по продвижению демократии

Чтоуж видимо мы пришли к полноценному демократическому обществу и имеем право разводить демагогию, кивая на опыт других, но они пришли к этому не спонтанно, а основой всего во всех развитых странах является соблюдение законодательства. Может есть смысл изначально поговорить об внесении поправок к закону, чем осуждать тех, кто обязан следить за его соблюдением? Я как понимаю продажные чиновники и чиновники закрывающие глаза на не соблюдение закона вам ближе? Одно дело поддержать активно позицию Салладина в борьбе за выборы, чтоб пришли к власти люди, готовые менять что-то к лучшему, а другое пыхтеть за углом и пенять на никчемность местных законов, ссылаясь на то что у соседей все более продумано. В РФ уход от налогов расценивается как национальное соревнование, а за забором самое страшное преступление! У нас украсть у государства или не заплатить налоги, значит и вернуть свое и пока мы не поменяем свое мировозрение и не перестанем преклоняться перед заграницей в надежде на презенты в виде бус, которыми одаривали туземцев и аборигенов, ничего не поменяется.......

Да, конечно, Татарстан один только платит налоги в полном объеме и правильно оформляет въезжающим танцорам и чтецам басен на родном языке рабочие визы. При чём тут Салладин вообще с его позицией нонконформиста? И Михалкова нашего не трожьте, у вас своих деятелей культуры хватает - раздавайте им мигалки. : hello :

На Троих писал(а):А пруццо те, кто в Европе вышэл в тираж, Оттаваны и Бониэмы фсякие, которые в Европах давно ужэ всем пох, а тут их помнят и любят.

Между прочим Ким Уайлд до сих пор по Европе колесит
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Вт мар 13, 2012 19:41  

На Троих писал(а):
MammaMia писал(а):ой чето мне кажется, что не миф..

Миф, миф......
А пруццо те, кто в Европе вышэл в тираж, Оттаваны и Бониэмы фсякие, которые в Европах давно ужэ всем пох, а тут их помнят и любят.
MammaMia писал(а):в свою налоговую сообщать о предполагаемых концертах, о доходах и платить налоги.

Так ведь они и так свои бабки за концерты у нас физически у себя на родине получают.
Договор и перевод денекк за рубеж за гастроли идёт исключительно на уровне юрлиц

ну копейки какие-то может и получают на родине. а нал - он и в Европе -Америке нал, карман греет) звезды мирового уровня- верю, что официально все проводят, а эти все "бывшие"... врядли) они что- не люди?)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)

•   Информация