Чьи туристы?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт мар 15, 2012 14:10  

Ну вообщем-то меня не удивляе такая ситуация. Опустим фантазии про мужика шатающегося.... На НГ вылет с 30 на 31 декабря мои туристы летели в Таиланд. Не скрывают, выпили, но не ужрались. Летели разговаривали, даже песен не пели, ну может громко разговаривали. Впереди сидяшая туристка вызвала стюарта и нажаловалась на компанию. Одному туристу бортстюарт сказал: ну пойдем, абсолютно ничего не подозревающий турист встал и пошел за бортстюартом в подсобку. Там ему врезали по шее и заковали ноги и руки такими застегивающимися ремешками для кабелей или проводов, положили на пол и так долетел турист до Бангкока. Отек у мужика был конкретный, на руках защемлены нервы, диагноз пороз верхних конечностей, лечится до сих пор, но вроде отходит. А по аэропорту на прилете он идти не мог, ног не чуствовал, пракически до встречающего гида его дотащила жена. НГ думали будут встречать с лежачим мужем с атрофироваными и руками и ногами, но к вечеру немного расходился. А вот с руками полный бздец.... По прилету в Москву туристов я пыталась поднять кипеш писала гневные претензии Трансам, посылала справки от врачей. Вот ждем ответа.
Так что я верю этой истории, верю. И даже пусть ходил мотался водички просил, избивать и наносить увечья права никто не давал. Фашисты.

nicolaync

Чт мар 15, 2012 16:04  

remko писал(а):Ну вообщем-то меня не удивляе такая ситуация. Опустим фантазии про мужика шатающегося.... На НГ вылет с 30 на 31 декабря мои туристы летели в Таиланд. Не скрывают, выпили, но не ужрались. Летели разговаривали, даже песен не пели, ну может громко разговаривали. Впереди сидяшая туристка вызвала стюарта и нажаловалась на компанию. Одному туристу бортстюарт сказал: ну пойдем, абсолютно ничего не подозревающий турист встал и пошел за бортстюартом в подсобку. Там ему врезали по шее и заковали ноги и руки такими застегивающимися ремешками для кабелей или проводов, положили на пол и так долетел турист до Бангкока. Отек у мужика был конкретный, на руках защемлены нервы, диагноз пороз верхних конечностей, лечится до сих пор, но вроде отходит. А по аэропорту на прилете он идти не мог, ног не чуствовал, пракически до встречающего гида его дотащила жена. НГ думали будут встречать с лежачим мужем с атрофироваными и руками и ногами, но к вечеру немного расходился. А вот с руками полный бздец.... По прилету в Москву туристов я пыталась поднять кипеш писала гневные претензии Трансам, посылала справки от врачей. Вот ждем ответа.
Так что я верю этой истории, верю. И даже пусть ходил мотался водички просил, избивать и наносить увечья права никто не давал. Фашисты.

:big lol:
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

nicolaync

Чт мар 15, 2012 16:06  

nanusha писал(а):Текст взят из ЖЖ
"Он попросил воды для супруги. Итог можно увидеть на фото: сломанный нос, выбитые два передних зуба, многочисленные гематомы ушей и глаз".
Попытки связаться с сотрудниками турагентства Coral Travel, авиакомпании Трансаэро, российского консула, МИД, ФСБ – ни к чему не привели.
14 марта мой приятель Михаил Роговенко летел рейсом UN 573 по маршруту Москва(Домодедово) - Пунта Кана (Доминиканская Республика), который выполняла компания Трансаэро. Цитирую его рассказ:
- За 15 минут до посадки моя супруга попросила принести ей воды. Когда я обратился с этой просьбой к стюардессе, мне было отказано. После чего, меня попросили занять свое место, пообещав принести воду позже. Когда я еще раз попросил воды, меня подтолкнули в пространство между уборными комнатами и нанесли удар в лицо.
Нападавший представился Андреем, представителем службы безопасности Трансаэро. Я пытался оказать сопротивление, после чего двое стюардов схватили меня и меня снова принялись избивать. Услышав шум, моя супруга побежала ко мне. Увидев меня, сидящего на полу и истекающего кровью, она подняла шум. Андрей начал выкрикивать угрозы: мол, если приедешь в Грузию, тебя убьют.
Затем, он сообщил пассажирам лжеинформацию о том, что я, якобы заминировал самолет и угрожал его взорвать. Затем он вызвал сотрудники правоохранительных органов республики Доминикана и выписал мне уведомление о том, что я больше не могу путешествовать авиакомпанией Трансаэро. Соответственно из Доминиканы я теперь улететь не могу.
Также он отобрал мой паспорт и передал сотрудникам полиции. Паспорт мне вскоре вернули, так как никаких преступлений мной совершено не было.
Когда мы прошли таможню и подошли к стойке информации турфирмы Coral Travel (у них мы купили тур) оказалось, что на трансфер уже уехал в отель. Нам было предложено такси за 40 долларов, на котором мы и добрались. После регистрации в отеле мы отправились в отделение полиции, где нам разъяснили наши дальнейшие действия.
Мы направились в клинику, где мне зафиксировали факт нанесенных побоев, а именно: сломанный нос, выбитые два перед них зуба, многочисленные гематомы ушей и глаз.
Я пытался связаться с сотрудниками турагентства, консулом, который почему-то находится в Венесуэле и совершенно не говорит по-русски, сотрудниками авиакомпании, МВД и ФСБ в Москве - но безуспешно. Везде был вежливо послан куда подальше.
И вот теперь я с разбитым лицом в статусе террориста не знаю к кому обратиться с просьбой о помощи. Интересно, а если бы, предположим, российскому туристу оторвало ногу, его бы тоже бросили на произвол судьбы?
Коментарий хозяина журнала:
От себя добавлю, что в декабре летел на «Трансаэро» из Москвы в Таиланд и тоже был потрясен хамством некоторых стюардов. Буду делать к этому посту апдейты – что дальше происходит с Михаилом. Потрясающая история чудовищного цинизма российской авиакомпании.
Полный текст со сканами документов по ссылки:
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/130987.html

:big lol: :sad1: :big lol: :sad1:

Генри_Чинакси

Чт мар 15, 2012 16:07  

Тоже мне, удивили.
Всем известно, что в Трансаэро на дальнемагистральных направлениях работают гестаповцы.

nicolaync

Чт мар 15, 2012 16:08  

nanusha писал(а):Я пытался связаться с сотрудниками турагентства, консулом, который почему-то находится в Венесуэле и совершенно не говорит по-русски, сотрудниками авиакомпании, МВД и ФСБ в Москве - но безуспешно. Везде был вежливо послан куда подальше.

:good: :good: :good: :good: :good:

Rainbow

Чт мар 15, 2012 16:38  

fyutk писал(а):Вот они недостатки "горящих" туров на Кубу-Доминикану-Мексику - полетели те, кто не умеет себя вести нормально : :-(( :

:good:

И еще...
Насколько я помню (сам летал, но давно), там все перелеты туда преимущественно ночью.
И че народу не спиться?????
Боевого офицера обидеть может каждый...

На Троих

Чт мар 15, 2012 16:44  

Rainbow писал(а):И че народу не спиться?????

Да он и спал видимо. Потом проснулся....бодун...сушняк....трубы горят..
Как раз тот случай, когда имидж - ничто, жажда - всё!!!

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Чт мар 15, 2012 16:54  

Rainbow писал(а):И че народу не спиться?????

:good:
Кстати, редкий случай, когда "спать" и "пить" одно и то же))))
Вот народ и спивается)))) на дальних направлениях.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Rainbow

Чт мар 15, 2012 17:00  

Прикольно.
Каждый слово СПИТьСЯ понял по своему :lol:
Боевого офицера обидеть может каждый...

EPI

Чт мар 15, 2012 17:06  

Rainbow писал(а):

Прикольно.
Каждый слово СПИТьСЯ понял по своему :lol:

Спиться он смог, а вот чего ему не спится в полёте, вот это непонятно.

Camal

Чт мар 15, 2012 17:22  

EPI
сушняк))) пошел воды попросить, и тут то все и закрутилось)
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт мар 15, 2012 17:30  

Camal писал(а):EPI
сушняк))) пошел воды попросить, и тут то все и закрутилось)

Ты не понял- EPI наконец в форме)))
Спится и спиться)))

Camal

Чт мар 15, 2012 17:34  

маринелла
думаешь когда сушняк мучает человеку сладко спится (от слова спать) ????
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Molinary

Чт мар 15, 2012 18:03  

Вакансия. Требуется боксер, выступающий в тяжелом весе, для работы стюартом. АК Трансаэро

karlik nos

Чт мар 15, 2012 18:37  

Нейтрализация неадекватного туриста не предпологает удаление передних зубов и порчу лица. Какой бы он не был.
Религия есть опиум народа.
Религия есть опиум для народа.

•   Информация