Чьи туристы?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Camal

Пт мар 16, 2012 13:12  

На Троих писал(а):парез двух зубов :lol:

А/К кстати говорит, что у них видеозапись есть.......так что.........

:rest1: :rest1: :rest1: :rest1: :rest1:
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

region116

Пт мар 16, 2012 13:31  

На Троих писал(а):что у них видеозапись есть

С немецким переводом? Кто-нибудь ее видел? Камера у них в толчке установлена?

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт мар 16, 2012 13:57  

remko писал(а):У нас медицинская страховка покрывает риски от беспредела авиакомпаний? Ну синяки и ссадины прастырем заклеют, сломанные зубы запломбируют, выбитые довыдернут, а че еще-то по медстраховке получишь?

Интересно, а страховка от невыезда только отсюда действует или оттуда-тоже?

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт мар 16, 2012 14:45  

какой диагноз?
ну очепяталась.... icon_rolleyes

Сногсшибательная

Пт мар 16, 2012 14:50  

бред сумашедшего..пить меньше надо..действия представителя службы безопасности со слов туриста выглядят по меньшей мере как действия умалишенного(попросили воды(вежливо так)-получили в харю) .....здесь не суд,чтоб чинить разбирательства подобного рода.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Malutik

Пт мар 16, 2012 15:29  

В Пунта Кану тоже трансами летела. Вперед в самолете толпа, человек тридцать очень пьяных мужиков, они мотали туда - обратно в гости в бизнес класс, стюарды вполне вежливо их останавливали, к концу полета мужички передрались друг с другом в своем корпоративчике, кстати один из них обкакался, так и шел, бедолага, к автобусу весь...Поразило терпение стюардов, та еще работка у них. Обратно, сам полет спокойный, но в аэропорту громко материла Доминикану, доминиканцев и т.д. пьяная дама, требовала консула, т.к. у нее украли шубу , шуба потом нашлась у соседнего кресла, лежала себе спокойно в пакете.

nanusha

Пт мар 16, 2012 15:52  

Malutik писал(а):.Поразило терпение стюардов, та еще работка у них. Обратно, сам полет спокойный, но в аэропорту громко материла

Уж простите, но им за вредность доплачивают.
И эта работа для крепкой нервной системы. Они должны осознавать, что самолет - это зона повышенного риска и любой человек испытывающий стресс может повести себя неадекватно. Их на тренингах специально обучают успокаивать пассажиров, а не зубы им выбивать.
и я туда, где царствует любовь...

Camal

Пт мар 16, 2012 16:05  

nanusha
99% неадекватности от того что бухают по черному.
Так что не надо уж про стресс рассказывать.

Tina_K

Пт мар 16, 2012 16:11  

nanusha
Уж простите, но им за вредность доплачивают. И эта работа для крепкой нервной системы. Они должны осознавать, что самолет - это зона повышенного риска и любой человек испытывающий стресс может повести себя неадекватно. Их на тренингах специально обучают успокаивать пассажиров, а не зубы им выбивать.

я смотрю вы прям спец в работе стюардов, и про зп и про вредность и про курсы!!!! :mib:
И судя по всему, вы сами признаете, что ваш турист как раз и мог себя повести неадекватно, но надо же свалить сейчас на стюардов.
Кстате, я неделю назад то же на рейсе у Трансаэро попросила водички, и мне налили спокойно, и зубы при этом не выбили, может всё дело в тоне которым попросить этот стакан?
Женщина умнее мужчины: она никогда не полюбит мужчину только лишь потому, что у него красивые ноги.

Bianca
Контактная информация:

Пт мар 16, 2012 16:13  

nanusha писал(а):
Malutik писал(а):.Поразило терпение стюардов, та еще работка у них. Обратно, сам полет спокойный, но в аэропорту громко материла

Уж простите, но им за вредность доплачивают.
И эта работа для крепкой нервной системы. Они должны осознавать, что самолет - это зона повышенного риска и любой человек испытывающий стресс может повести себя неадекватно. Их на тренингах специально обучают успокаивать пассажиров, а не зубы им выбивать.

так факт того, что это сделали они так и не доказан.
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Француз

Пт мар 16, 2012 16:22  

летел в прошлом году из Хургадинска на Трансе, так один мужик при взлете разделся ДОГОЛА, т.е ваще догола и побежал на второй этаж в бизнес класс с истошными криками, наверное херес от пролетариата буржуям показывать, как говорится был схвачет и отх@ячен, скрутили его и засунули в каморку, так болезный и скулил там.
так вот стюардами был заполнен протокол, и подписан очевидцами, так что возможно очевидцы и проявятся еще.
я потом подходил к стюардам типа за водичкой, в итоге выпил у них весь коньяк )

Чужестранка
Контактная информация:

Пт мар 16, 2012 16:28  

то, что я сейчас напишу может многим не понравится, но я была свидетелем того, как надавал одному пассажиру стюард Трансаэро
как-то он по-милицейски, тьфу... по-полицейски ему надавал: без явных внешних признаков
зато пакс сразу стал тихий, смирный и хорошо себя вел после этого, больше не бузил
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Сногсшибательная

Пт мар 16, 2012 16:58  

Чужестранка
ну значица поделом???"больше не бузил"...))))))))) ксати,такие вот разбирательства чаще всего на длительных рейсах встречаются,чем на коротких перелетах,а почему???потому что выпивается в разы больше...

не по теме..на днях в Театре(!) Драмы наблюдала картину..Один любитель высокого надрался так(видимо пришел уже готовый)в антракте,что чуть не полез из третьего ряда на исполнителя роли Дона Жуана!..а тут ....
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Camal

Пт мар 16, 2012 17:02  

Сногсшибательная
у геев обострение весеннее началось???

Чужестранка
Контактная информация:

Пт мар 16, 2012 17:02  

Сногсшибательная писал(а):Чужестранка
ну значица поделом???"больше не бузил"...))))))))) ксати,такие вот разбирательства чаще всего на длительных рейсах встречаются,чем на коротких перелетах,а почему???потому что выпивается в разы больше...

с одной стороны, поделом, конечно... Тот пьяный курил в туалете, ему предложили оплатить штраф, он послал стюардессу и понеслось...
а с другой стороны, это как бе противозаконно...
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

•   Информация