Зачем ТО работать, если надо готовиться к выставке

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Пушистик

Пт мар 16, 2012 19:53  

Вот просто зла не хватает, Крик души!

Менеджеры ТО объясните мне пожалуйста, если вы готовитесь к выставке, то на работу с заявками можно вообще забить? А зачем вам вообще нужны заявки? Если вы все такие жутко занятые, то может лучше вообще не работать по бронировкам? Главное ведь в выставке поучаствовать, а не бронь оформить. 3-4 последних дня я занимаюсь только тем что настойчиво выпрашиваю у менеджеров ТО подтверждение на свои брони.
Нет, ну я понимаю когда Эмираты подтверждают по неделе, но когда по несчастному Будапешту не могут дать ответ по 4 дня, это уже верх наплевательского отношения. И на все один ответ - что вы от меня хотите, я отправила запрос принимающей, мне ничего не ответили, ждите. Век высоких технологий, запрос по почте с ответом через неделю, ну а че напрягаться то...
В чем проблема подтвердить номер в отеле Будапешта, почему для этого необходимо столько времени?
Почему когда я бронирую индивидуальные туры, то отели в любой системе он-лайн подтверждаются в течении 1 секунды?
Или еще один шикарный ответ - я занята работой, не отвлекайте меня.... блин, а я в потолок плюю...
или, от той же фифы в 19:05- я и так с вами вот уже 5 минут после окончания рабочего времени разговариваю, свое личное время трачу... а то что я до 21:00 сижу с клиентами ничего страшного и объясняюсь почему нет опять подтверждения...
вот расскажите мне что я должна ответить туристу заключившему договор во вторник, почему ответ о том едет он или не едет ... и то может быть, а может и не быть, он получит в понедельник...
причем вот такое наплевательское отношение уже начало попахивать тенденцией... не хочу обидеть всех менеджеров ТО, но может быть хотя бы одна такая "Коровевна" увидит себя в моем описании и ей хоть немножечко станет стыдно...

фух, пар выпустила

TASH
Контактная информация:

Сб мар 17, 2012 9:42  

Это не только у ТО. ТУР1 (у нас их(ний) сайт, в смысле разработчики они) тоже самое. Три дня назад выслали заявку на "ремонт", до сих пор ничего. Ответ один - "а что Вы хотите, мы все помним, сделаем, ЩАС ВЕДЬ ВЫСТАВКА". И ведь не бесплатно прошу. Вот только уже который год не пойму, что такого кардинального эти выставки принесут в нашу с Вами жизнь? Или в их?
Изображение

Ahasuerus

Сб мар 17, 2012 10:37  

TASH писал(а): Вот только уже который год не пойму, что такого кардинального эти выставки принесут в нашу с Вами жизнь? Или в их?
Ничего не принесут. Это правда. Зачастую только время "отнимают"...
Только вот не пойму одного - Ваших "стонов". Вы же САМИ ТО и разработчиков ПС выбираете... :dont know: icon_question

TASH
Контактная информация:

Сб мар 17, 2012 11:24  

Ahasuerus

Не согласна с Вами! Это не стоны и не жалобы. Это просто работа, которая укладывается в конкретные сроки. Да мы сами выбираем и ТО и разработчиков, но если исходить из того, что кто-то что-то когда-то сделал/не сделал вовремя/не вовремя и разбрасываться партнерскими связями - то кто же тогда останется для сотрудничества?
Изображение

Ahasuerus

Сб мар 17, 2012 12:02  

Извините, не понял. Если это не жалоба и не стон, то что это?:
TASH писал(а):Это не только у ТО. ТУР1 (у нас их(ний) сайт, в смысле разработчики они) тоже самое. Три дня назад выслали заявку на "ремонт", до сих пор ничего. Ответ один - "а что Вы хотите, мы все помним, сделаем, ЩАС ВЕДЬ ВЫСТАВКА". Или в их?

А хорошими партнерами действительно разбрасываться нельзя. Но и говорить, что сейчас нет выбора, тоже не стал бы.
З. Ы. Имхо, вряд ли хороших партнёров, даже иногда и ошибающихся, надо выставлять на публичное осуждение...

TASH
Контактная информация:

Сб мар 17, 2012 13:28  

Это крик души...
Изображение

Пушистик

Сб мар 17, 2012 16:13  

Ahasuerus писал(а):А хорошими партнерами действительно разбрасываться нельзя. Но и говорить, что сейчас нет выбора, тоже не стал бы.
З. Ы. Имхо, вряд ли хороших партнёров, даже иногда и ошибающихся, надо выставлять на публичное осуждение...

ну собственно поэтому и не стала озвучивать ТО, а написала эмоционально-образно... но масштабность вот такого пофигизма в угоду выставкам реально пугает, такое впечатление что работа останавливается как в новогодние праздники, только если в новогодние праздники туристам можно объяснить что кто-то не работает потому как отдыхает, то объяснить что неделю работа стоит и никто по их заявке не собирается работать потому что существует какая то там выставка, очень сложно...
у меня по одному из заказов (индивидуальный тур , проработали все сами, вся работа ТО свелась к подаче документов на визу) , менеджер прямым текстом сказала - вашими документами никто заниматься сейчас не будет, все заняты, когда будет время, тогда и сдадим, смотрите в личном кабинете

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Сб мар 17, 2012 17:07  

Бронируйте всё сами и будет вам счастье.
А со стороны ТО тоже люди сидят, а не роботы; люди не только со стороны ТА и их клиентов есть...))
И люди работают медленнее роботов.
И пересиживать рабочее время она не должна.
В Италии, 18:00 пробило, рабочий день закончился, менеджер молча встаёт из-за стола и уходит, если клиент даже сидит.
Пусть сидит в одиночестве, если ему так хочется.
Правда, он не сидит, потому что и сам знает, что менеджер ровно в 18:00 молча уйдёт...))

Пушистик

Вс мар 18, 2012 9:33  

Monterado_Ancona_Marche писал(а):Бронируйте всё сами и будет вам счастье.
А со стороны ТО тоже люди сидят, а не роботы; люди не только со стороны ТА и их клиентов есть...))
И люди работают медленнее роботов.
И пересиживать рабочее время она не должна.
В Италии, 18:00 пробило, рабочий день закончился, менеджер молча встаёт из-за стола и уходит, если клиент даже сидит.
Пусть сидит в одиночестве, если ему так хочется.
Правда, он не сидит, потому что и сам знает, что менеджер ровно в 18:00 молча уйдёт...))

ну как бы по нашему самому справедливому законодательству в мире все сами мы бронировать не имеем права, у нас же государство позаботилось о туристах....
а пересиживать не надо, надо просто делать свою работу во время, тогда и мне из-за ее тормоза пересиживать с туристами не придется

xox

Вс мар 18, 2012 12:33  

Пушистик
выставка это сейчас имиджевая составляющая, многие ТО рады бы забить на нее ( вот честно толку не особо много от нее) но НЕЛЬЗЯ тем более сейчас.
Да и приходиться отрывать менеджеров от работы для стояния на выставке, а так как сейчас у всех персонал оптимизирован то это происходит в ущерб основной работе, надо просто смирится с этим

Ahasuerus

Вс мар 18, 2012 13:45  

xox писал(а):Пушистик
выставка это сейчас имиджевая составляющая, многие ТО рады бы забить на нее ( вот честно толку не особо много от нее) но НЕЛЬЗЯ тем более сейчас. Просто они ПОКА думают, что нельзя... : ;-) : : :) :
Да и приходиться отрывать менеджеров от работы для стояния на выставке, а так как сейчас у всех персонал оптимизирован то это происходит в ущерб основной работе, надо просто смирится с этим

Это да, это факт, ведь смирились же многие с ситуцией перед новым годом... :dont know:

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Вс мар 18, 2012 16:32  

AntiDuck писал(а):
Monterado_Ancona_Marche писал(а):В Италии, 18:00 пробило, рабочий день закончился, менеджер молча встаёт из-за стола и уходит, если клиент даже сидит.

Ну и где эта Италия щаз?

Как где?
Там, где и была.
И где нас с вами ещё переживёт неоднократно...))

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вс мар 18, 2012 21:14  

Юльк, вот прислала бы мне - все бы было сделано :lol: я хоть и на выставке каждый день, но вечером всем отвечать успеваю :lol:
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Городок

Пн мар 19, 2012 8:34  

Пушистик
Не думаю, что ваша Коровеевна тут читает, она ж ЗАНЯТА :lol:

Bianca
Контактная информация:

Пн мар 19, 2012 9:46  

не с теми ты работаешь Юлька.... уж по индивидуалке-то знала к кому обращаться :)
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

•   Информация