Чьи туристы?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

На Троих

Пн мар 19, 2012 15:20  

Кострома писал(а):А после видеозаписи что мешало его отмудохать?

А свидетели есть?

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пн мар 19, 2012 15:24  

Ну, полагаю его жена - как минимум
Изображение

Tina_K

Пн мар 19, 2012 15:29  

супруг / супруга - на сколько я знаю, не свидетель, она - заинтересованное лицо
Женщина умнее мужчины: она никогда не полюбит мужчину только лишь потому, что у него красивые ноги.

На Троих

Пн мар 19, 2012 15:32  

Tina_K писал(а):супруг / супруга - на сколько я знаю, не свидетель

тоесть "провёл всю ночь с женой" - это по вашему не алиби ни разу?

На Троих

Пн мар 19, 2012 15:33  

Кострома писал(а):Ну, полагаю его жена - как минимум

Ну там кроме жены была ещё масса народу.

Thomas Cook
Нонконформист

Пн мар 19, 2012 16:23  

Camal писал(а):Кстати не удивлюсь если окажется что он из господ полицейских.
Многие жалуюся на них после прилета из доминиканы...

Отлетали они своё туда - им перестали перелет оплачивать! :good:

Чужестранка писал(а):Кострома вы точно в туризме работаете?
в какой такой
Кострома писал(а): в гаванне
?

Не придирайтесь - коллега выше писал про Кубу, просто забыл что турист в Доминикану летел.
что до "гаванны" - то это термин риэлторов, так называется совмещенный санузел в квартирах (г..но и ванна)))
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

На Троих

Пн мар 19, 2012 16:28  

Thomas Cook писал(а):что до "гаванны" - то это термин риэлторов, так называется совмещенный санузел в квартирах (г..но и ванна)))

Самолёт, что, в сортир летел?

Thomas Cook
Нонконформист

Пн мар 19, 2012 16:38  

На Троих
это я к слову вспомнил.
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Кострома

Пн мар 19, 2012 17:15  

Tina_K писал(а):супруг / супруга - на сколько я знаю, не свидетель, она - заинтересованное лицо

Конечно свидетель.
Просто слабодостоверный.
Но, к примеру, показания жены и показания стюардессы в данном случае равны.

А вот к примеру показания пасажира сидорова с правого верхнего сидения из верхневольтинска - перевешивают показания их обоих.
Но это в теории конечно
Изображение

Чужестранка
Контактная информация:

Вт мар 20, 2012 8:38  

На Троих писал(а):
Чужестранка писал(а):Кострома вы точно в туризме работаете?

Он ещё историк и как историк утверждает, что существует некое "автохотное население".
Чесслово, не вру : hello :

историк? не знала... icon_eek
но то, что он ни разу не географ, это точно
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Лёлик
Контактная информация:

Вт мар 20, 2012 17:00  

Кострома, а почему вы удивляетесь насчет неверия в белость и пушистость наших туристов?
Я когда-то два сезона работала в турецких пятерках, и только русские требовали открыть бар раньше, т.к. у них "трубы горят", только русские при наличии 12 бассейнов лезли купаться в фонтан, только русские требовали знания русского языка от иностранцев, причем требовали матом... Ни одна нация так не доставала персонал.
Вы уже второй раз рьяно защищаете бедных и несчастных, пока видео не покажут.
Изображение

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Вт мар 20, 2012 20:20  

Капец, коллеги! Вы меня просто дико удивляете незнанием предмета вашей специальности.
Мало летаете, мало видите.
Насчет радетелей законности действий экипажа, типа бить нельзя и т.п. ПО ЗАКОНУ, командир воздушного судна, как и капитан корабля во время полета или плавания есть закон. Он и прокурор, и полиция и судья. Командир отвечает за безопасноть воздушного судна и пассажиров. Все пассажиры ОБЯЗАНЫ выполнять его требования. В случае невыполнения требований, командир имеет право ПРИНУДИТЬ пассажира их выполнять. Что такое ПРИНУДИТЬ. Напомню, что еще четрые года назад Россия ПРИНУДИЛА Грузию к миру с помощью танков и бомбардировщиков. А вы говорите, бить нельзя. В США например, есть специальная служба маршалов, сопровождающих рейсы, так вот они и убить могут на законных основаниях. Напомню, что и у нас до 90-х годов экипажи были вооружены пистолетами и имели право их применять. Так что, если пассажир не выполняет требования экипажа, с ним могут поступить адекватно. Скажу, что европейские авиакомпании поступают более решительно в таких случаях. У меня было два случая в практике. Один, когда мой турист решил поспорить со стюардесой, якобы защищая вот примерно такого же пассажира. ОН не дрался, он просто ругался. Самолет, летевший в Ларнаку, посадили в Афинах, всех бунтовщиков сняли с рейса и они провели в тюрьме 10 дней. Вот такой отдых. Второй мой турист на подлете к Лондону решил позвонить по телефону. На замечание стюрдессы он ее послал. После посадки его уже ждали. Итог: 4 дня в тюрьме и 10.000 фунтов штрафа. Я был свидетелем еще одного случая на Эр Франсе, когда один наш гражданин в веселом настроении решил погулять во время взлета. На него навалился весь кабинный экипаж, его привязали ремнями к креслу и так он летел все четыре часа, с ремнями, но спокооойный.
Насчет хамства экипажей у меня сомнения. Я летаю очень много. За тридцать лет полетов разными авиакомпаниями и в разных странах я ни разу не только не столкнулся с хамством экипажей лично, но даже никогда не видел этого. А вот некоторых пассажиров просто хочется выбросить из самолета.
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

Кострома

Ср мар 21, 2012 9:44  

Лёлик писал(а):Кострома, а почему вы удивляетесь насчет неверия в белость и пушистость наших туристов?
Я когда-то два сезона работала в турецких пятерках, и только русские требовали открыть бар раньше, т.к. у них "трубы горят", только русские при наличии 12 бассейнов лезли купаться в фонтан, только русские требовали знания русского языка от иностранцев, причем требовали матом... Ни одна нация так не доставала персонал.
Вы уже второй раз рьяно защищаете бедных и несчастных, пока видео не покажут.

А потому что мне по работе так положено.

В гостиннице я и сам работал - но не в Турецкой. И как чудят наши туристы - знаю.

Вот только, подохзреваю, что таких туристов - единицы процентов, а в вас сейчас говрят профессиональные искажения психики.
Это когда, например, милиционер видит одних преступников кругом, а психиаторы -одних сумашедших.

Рассуждать же о русских комплексах неполноценности - мне как то глупо.

Английские гопники задолбали весь мир - и англичане этим только гордятся.

А наши всё стыдятся и краснеют за незнакомым им людей
Изображение

На Троих

Ср мар 21, 2012 10:36  

Кострома писал(а):Вот только, подохзреваю, что таких туристов - единицы процентов,

Вот надо жэ, как Трансаэро повезло то..на такую редкость нарвался

Лёлик
Контактная информация:

Ср мар 21, 2012 10:39  

Кострома писал(а):А наши всё стыдятся и краснеют за незнакомым им людей

Каждому нормальному человеку стыдно за российское быдло. Именно за быдло, пьяное и орущее матом. И их вовсе не единицы, встречаю их при каждом отпуске. А вы гордитесь ими?
Изображение

•   Информация