Зачем ТО работать, если надо готовиться к выставке

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт мар 22, 2012 17:02  

Monterado_Ancona_Marche писал(а):Бронируйте всё сами и будет вам счастье.
А со стороны ТО тоже люди сидят, а не роботы; люди не только со стороны ТА и их клиентов есть...))
И люди работают медленнее роботов.
И пересиживать рабочее время она не должна.
В Италии, 18:00 пробило, рабочий день закончился, менеджер молча встаёт из-за стола и уходит, если клиент даже сидит.
Пусть сидит в одиночестве, если ему так хочется.
Правда, он не сидит, потому что и сам знает, что менеджер ровно в 18:00 молча уйдёт...))

эх надо было седня зайти на стенд - пролетала мимо - к вашей принемалке - если найти руководство еще .. совсем было бы замечтательно ))) да пересказать .. ЧТО СОВЕТУЕТ и КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ .. их представитель .... было бы интересно что ответят .. блин .. вот жалко то как ...
Plus Ultra

busink

Чт мар 22, 2012 17:26  

Сегодня целый день дозваниваюсь в АНЕКС. Бестолку. Все сбрасывается.
НКВД.

Чужестранка
Контактная информация:

Пт мар 23, 2012 11:49  

Медведь писал(а):
Monterado_Ancona_Marche писал(а):Бронируйте всё сами и будет вам счастье.
А со стороны ТО тоже люди сидят, а не роботы; люди не только со стороны ТА и их клиентов есть...))
И люди работают медленнее роботов.
И пересиживать рабочее время она не должна.
В Италии, 18:00 пробило, рабочий день закончился, менеджер молча встаёт из-за стола и уходит, если клиент даже сидит.
Пусть сидит в одиночестве, если ему так хочется.
Правда, он не сидит, потому что и сам знает, что менеджер ровно в 18:00 молча уйдёт...))

эх надо было седня зайти на стенд - пролетала мимо - к вашей принемалке - если найти руководство еще .. совсем было бы замечтательно ))) да пересказать .. ЧТО СОВЕТУЕТ и КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ .. их представитель .... было бы интересно что ответят .. блин .. вот жалко то как ...

да, этот вражеский элемент должны знать в лицо его коллеги
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

nyana

Пт мар 23, 2012 15:04  

busink писал(а):Сегодня целый день дозваниваюсь в АНЕКС. Бестолку. Все сбрасывается.

А толку? Мы дозвонились, но нам сообщили, что отдел расчетов на выставке и заявки считать некому)))

Мышь Лизетта

Сб мар 24, 2012 15:17  

minihotel писал(а):Звонишь в офис, а там трубочку берет возомнившая из себя звезду.....

Да ладно, на телефоне сидит телефонная барышня, у которой строгая инструкция - всяких разных до звезд не допускать. А звезда - это менеджер по направлению. И сначала свою проблему ("По какому вопросу?") нужно изложить (сжато) барышне, потом еще раз более развернуто - младшей барышне у менеджеров, и только потом, если очень настаивать, соединят с человеком, который на вопрос может ответить. Хотя может и предложить прислать письменный запрос.
Не стой где попало - попадет еще раз.

BRATSK

Вс мар 25, 2012 8:19  

а вот мне повезло - позвонила в ТО, вопрос был не срочный. Попросила менеджера к телефону, сама представилась... Ответили, что менеджер на выставке, уточнили, чем могут помочь. Я сказала, что не срочно, напишу на почту. Отписалась. А минут через 15 звонит коллега моего менеджера и дает полный расклад. Я бы даже озвучила ТО - имена, фамилии менеджеров, но боюсь, что сочтут за рекламу.
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

Пушистик

Вс мар 25, 2012 13:05  

а вот там так и не повезло, рекламируемый здесь индивидуальный мега-супер конструктор по прежнему не считает нужным заниматься нашими документами для подачи в посольство, в каком отделе и вообще где могут валяться в данный момент бумаги наших клиентов уже 2 недели неизвестно, ждем пока закончатся действия справок из банка и о зарплатах, и походу придется собирать пакет по новой

счастливый

Ср апр 04, 2012 14:10  

Дело не в выставке, и даже не в каком-то конкретном ТО, а нежелании работать и наплевательском отношении одного конкретно взятого человека.
счатье, это когда тебя понимают...

Пушистик

Ср сен 19, 2012 10:11  

Хочу поднять тему :lol:

В этом году про выставку забыла совсем, не в курсе даже была когда она начинается, но.... буквально вчера обнаружила по работе наших доблестных ТО вот оно началось!!!!
За день от меня отмахнулись как от навязчивой таракашки по инд.туру на Филлипины ( бюджет 5000), инд. туру на Мальту ( бюджет 7500), новогоднему туру в Мексику (бюджет 6000)... все ушли на фронт, в смысле готовятся к выставке, зачем им какие то туры продавать. Причем обнаружила что разговаривают очень невежливо, так как будто ты досаждаешь им с какой то неважной мелочью, это при том что я давно уже не задаю глупых вопросов, не прошу мне что-то подобрать, я хочу размещение в конкретном отеле, в конкретном типе номеров, с указанными рейсами и датами, т.е. всю индивидуальную работу уже проделала. А некоторые и вовсе не разговаривают, некогда, заняты :mib:

Объясните мне в чем смысл работы ТО? Участие в выставке и уделения ей столько внимание приносит дохода больше чем серьезная работа с готовыми клиентами?

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср сен 19, 2012 10:26  

Странно, Пушистик, что у Вас Мальта намного дороже Филиппин...
Нельзя ли поподробней? Можно в приват.
.

Фишка

Ср сен 19, 2012 10:52  

А у нас менеджеры на месте, в выставке не участвуем, есть и Мексика и Филиппины : ;-) :

Пушистик

Ср сен 19, 2012 10:53  

tambovskii_volk писал(а):Странно, Пушистик, что у Вас Мальта намного дороже Филиппин...

Ничего странного на филлипинах в 3* едут 2 взрослых на завтраках в стандарт , а на мальту 2 взрослых + ребенок в Вестин, с размещением в лакшери бей сьюте, питанием - полупансион и плюс обучение в школе одного человека на интенсиве, а в мексику вообще едет один чеговек... я лишь как пример с указанием бюджета запрашиваемых туров привелаЮ, которые не заинтересовывают в работе ТО, а не то что там везде одни и те же даты, одно и то же количество ночей, людей, условий, звездности...

мне кстати ответ менеджера по филлипинам очень понравился, отказав уже во втором отеле, она мне заявила что типа мы сами не знаем чего хотим, присылайте конкретнее запрос... вот мне интересно куда еще конкретнее, если прописаны по туру все 3 отеля, на неподвержденный высылали уже две замены самостоятельно, ТО ничего не предлагает и ничего не советует на замену, изначально прежде чем отправлять заявку уточняла наличие мест и возможность бронировки, в ответ получила заверение что везде все есть и все подтверждается... объяснила менеджеру какими критериями руководствуемся при выборе... а она в ответ - я не знаю что вам предлагать, у меня с утра голова не работает, ничего на ум не приходит, это же ваши туристы, вот вы и ищите что вам нужно... первый раз заявку вообще потеряли и 4 дня ею никто не занимался... по каждому отелю ждем ответа по 2-е суток... и при этом они жутко заняты... теперь началась выставка и им окончательно стало не до нас

Медведь
Контактная информация:

Ср сен 19, 2012 12:22  

Пушистик писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Странно, Пушистик, что у Вас Мальта намного дороже Филиппин...

Ничего странного на филлипинах в 3* едут 2 взрослых на завтраках в стандарт , а на мальту 2 взрослых + ребенок в Вестин, с размещением в лакшери бей сьюте, питанием - полупансион и плюс обучение в школе одного человека на интенсиве, а в мексику вообще едет один чеговек... я лишь как пример с указанием бюджета запрашиваемых туров привелаЮ, которые не заинтересовывают в работе ТО, а не то что там везде одни и те же даты, одно и то же количество ночей, людей, условий, звездности...

мне кстати ответ менеджера по филлипинам очень понравился, отказав уже во втором отеле, она мне заявила что типа мы сами не знаем чего хотим, присылайте конкретнее запрос... вот мне интересно куда еще конкретнее, если прописаны по туру все 3 отеля, на неподвержденный высылали уже две замены самостоятельно, ТО ничего не предлагает и ничего не советует на замену, изначально прежде чем отправлять заявку уточняла наличие мест и возможность бронировки, в ответ получила заверение что везде все есть и все подтверждается... объяснила менеджеру какими критериями руководствуемся при выборе... а она в ответ - я не знаю что вам предлагать, у меня с утра голова не работает, ничего на ум не приходит, это же ваши туристы, вот вы и ищите что вам нужно... первый раз заявку вообще потеряли и 4 дня ею никто не занимался... по каждому отелю ждем ответа по 2-е суток... и при этом они жутко заняты... теперь началась выставка и им окончательно стало не до нас

Пушистый ! ну чего .. неужель при всём богатстве выбора другой альтернативы нет ? (с)
Plus Ultra

Ahasuerus

Ср сен 19, 2012 12:22  

Фишка писал(а):в выставке не участвуем

Молодцы, Астравел! Принципиальные!

Медведь
Контактная информация:

Ср сен 19, 2012 13:20  

Ahasuerus писал(а):
Фишка писал(а):в выставке не участвуем

Молодцы, Астравел! Принципиальные!