R-tours!Берегитесь!Страна должна знать своих героев!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Сб мар 24, 2012 13:08  

agent 008 писал(а):.И еще. Появилось много умников, купивших там квартиры. Сами не могут все лето сидеть. Отдают родственникам и друзьям буквально за обещание поливать цветочки.

Я, кстати, по-хорошему очень завидую эти умникам)) Была бы у меня финансовая возможность - пополнила бы их ряды. : :) :
Люблю и Черногорию, и Хорватию. И продаю с удовольствием, как говорится - невзирая и вопреки)))
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Вс мар 25, 2012 8:55  

Ирина писал(а):Ира, мест " потому что там" красиво на свете много . По Европам я не ездец все знают - Андорра, Финляндия и условно Кипр и Тенерифе не в счет. Но то Хорватии все же доехала до среджней и Южной Долмации. Черногория - те же яйца только в профиль... но даже не в этом дело... поздно начала развиваться отельная база, короткий СЕЗОН СПРОСА, много умников которые едут сами, операторы-нишевики с которыми имеешь дело 2-3 мес в году, и невменяемый ценник на более менее приличное размещение. При прочих равных много альтернатив.

мда
ну если не ездец и не нравица то зачем писать что страна - гамно????

а скажи мне рано база где начала развиваца, я себе в тетрадку запишу
сезон спроса в болгарии,кстати,ещё короче
под приличным ты имеешь в виду бандитский сплендид?
да кто здесь про альтернативы говорит, речь изначально о другом шла
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

jelena
Контактная информация:

Вс мар 25, 2012 11:30  

Ирина писал(а):Да Ч. вообще для продаж страна никчемная ( Даня - не читай!)

Ир...прочитала...не обиделась...это твое личное мнение...и оно такое...это нормально...то, что туристов не так много, которых отправляете в ЧГ - тоже понятно...т.к. такое отношение менеджера к стране...НО...направление есть...объем растет (не вдаваясь в детали - туристы или пассажиры)...цены - европейские, т.к. привязаны к евро (хотя чаще почему-то пытаются сравнивать с ценами в Турции)...НО... где-то на 20% дешевле, чем у хорьков...
Ир...приезжай...влюбишься в страну...забудешь про своих замореженных скандинавов :lol:
Меня любят талантливые...бездарные ненавидят...шавки пытаются укусить

jelena
Контактная информация:

Вс мар 25, 2012 11:40  

Ирина писал(а):...короткий СЕЗОН СПРОСА...

не согласна...другое дело, что наше министерство туризма не выкладывается и не вкладывает в развитие основного источника притока в бюджет страны...а предложения по отдыху - круглогодичные...на такой маленькой площади страны можно найти пратически все: лечение - институт Игало (кстати, норвежцы его обожают...из России приезжают многие спортстмены и космонавты на реабилитацию); Ульцинь (сероводородные источники); Браичи (асматики) и т.д....горные лыжи (опять же...когда в Европе льют зимой дожди - у нас на Жабляке минимум 1 метр снега)...про отдых на море не пишу (дело понятное)...

fkkfuehrer

Вс мар 25, 2012 19:08  

Нормально страна продается. И спрос есть. А кому не нравится - не продавай.

jelena писал(а):
Ирина писал(а):...короткий СЕЗОН СПРОСА...
Ульцинь (сероводородные источники); ...
Только вот где вы там источники увидели? Всего-то - два выхода, только один из которых используется диким образом. Можно было бы там местную Мацесту организовать, только черногорцы слишком ленивы и бедны для этого, а инвестору деньги в Ульцинь вкладывать - стрёмно: никто не скажет, когда там будет Великая Албания.

jelena
Контактная информация:

Пн мар 26, 2012 8:58  

fkkfuehrer писал(а):Только вот где вы там источники увидели? Всего-то - два выхода..

коллега, дык я вроде бы и не говорила, что там сероводородный водопад ...всего навсего источник...который, как правильно было замечено, не приведен в должный вид...но это жеж не значит, что его нет : ;-) :

WILLY

Пн мар 26, 2012 12:51  

2 jelena & fkkfuehrer

Ребята, давайте жить дружно! :poz4:
Я знаю, что Вы оба любите Черногорию, впрочем, как и я. : :) :
Даня, не спорь с ним о том регионе, который ... недалеко от Ульцина, он там, наверное, почаще нас с тобой бывает и знает там каждый камушек.
А Вы, господин хороший, не приставайте к даме со всякими глупостями типа Мацесты и Великой Албании. И еще - каюсь, не выпил с тобой на МИТТе, о чем потом пожалел. Жди в гости! : hello :

jelena
Контактная информация:

Пн мар 26, 2012 13:12  

WILLY писал(а):Даня, не спорь с ним о том регионе, который ... недалеко от Ульцина

коллега, дык про Аду никто и не вспоминал...так называемый "женский пляж" находится недалеко от отеля Альбатрос...а это, извиняйте, Ульцинь... :poz4:

jelena
Контактная информация:

Пн мар 26, 2012 13:21  

fkkfuehrer писал(а):...только черногорцы слишком ленивы и бедны...

задело...и откуда жеж такая информация, коллега? думаю, что вы совсем не знаете этот народ, раз бросаетесь такими словцами!!!

WILLY

Пн мар 26, 2012 13:23  

2 jelena

Мадам, Вы не поверите - но мне известен сей факт! Я просто Вас предупредил, потому что от Ульцина можно плавно перейти и к другому курорту. :angel:

jelena
Контактная информация:

Пн мар 26, 2012 13:36  

коллега WILLY, не вижу связи между ароматом сероводорода и любителей единения с природой :big lol:

region116

Пн мар 26, 2012 15:07  

Д М Б писал(а):улыбнуло
вы бы сьездили в страну и посмотрели у кого там какая принималка,а ? если вы подразумеваете крупные российские ТО, то там про них не видели и не слышали почти

Какая разница, что все заказы на одном направлении замыкаются? На фига мне требуется вычислять и впоследствии бронировать самого крутого ТО по одному направлению с 10% процентной комиссией, когда мне выгодней продать более дорогой тур с нормальным вознаграждением и быть уверенным, что меня не кинут и не уведут клиентов. По крайней мере у меня не так много туров по данному направлению, чтоб мне стоило распылять свои проаджи по неизвестным мне турфирмам.

Logrus
Контактная информация:

Пн мар 26, 2012 15:32  

jelena писал(а):горные лыжи (опять же...когда в Европе льют зимой дожди - у нас на Жабляке минимум 1 метр снега)...

Угу. Ну хорош гнать -) по горные лыжи.
Ты знаешь как я люблю Черногорию. Это одно из самых лучших мест по многим факторам для жизни. Но для отдыха туристов действительно есть страны лучше по тем-же критериям.
Когда я жил в ЧГ - ездил конечно в Жабляк кататься. Долго упрашивал кого-нить из друзей, оставшихся на родине приехать вместе покататься. Соотношение ценник и кол-во трасс всех убил.
Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.

jelena
Контактная информация:

Пн мар 26, 2012 16:11  

да блин...я жеж не про цены...а про возможности...прочуйствуй разницу...ну кому как ни тебе знать...

Юлия-Юлия

Пн мар 26, 2012 16:54  

А между тем, я позвонила в R-tours и мне сразу 10% дали, а о дальнейшем предложили побеседовать. Очень интересный оператор, кто ж с ним работать-то будет?

•   Информация