Де Визу - у вас правда работы полно или я вам просто не нрав

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Пушистик

Пн мар 26, 2012 14:53  

Люблю писал(а):Пушистик
И каков итог? Совершили чудо, подтвердили?

аха... ну только сначала по прошествии занятых суток выяснилось что уже мест на блоках осталось только одно, а второе с доплатой, туристы согласились сдвинуть даты, потом отказали в отеле, и еще больше суток они никак не могли ответить какие из отелей все таки возможно бронировать, потом еще 4 дня, менеджеру не отвечала принимающая, на 4-й день я сама написала в отель, с вопросом есть ли на моих туристов бронь, через 2 часа получили от отеля ответ что бронь есть, и только потом уже получила от ТО ответ о подтверждении

Люблю

Пн мар 26, 2012 15:10  

Tatjana писал(а):Люблю
не верь хоху, динамо он :lol: обещал мне на семинаре подтанцовку посли сливовицы и продинамил :lol:

А так ведь и не скажешь, добрый по виду :lol:

Кстати, пользуясь случаем, хочу вам выразить горячую благодарность за помощь! Татьяна, вы уникальна! :love3: :love2:

Пушистик
icon_eek icon_hair
А мне вот менеджер очередной раз пообещал и все... Опять ждем, опять Веб....

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт мар 27, 2012 8:55  

Люблю
упс... это с Праменом-то? :lol: тетенька полетела и довольна? или пока просто убедилась не выеживаться? :lol:
обращайтесь почаще - буду рада : :) :
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Люблю

Вт мар 27, 2012 9:26  

Tatjana
Тетенька забронировала ))) Лететь ей в августе тока.

Просто она из меня всю душу вытрясла, а ваш профессиональный комментарий как-то сразу ей все по местам расставил. И жить мне стало легче :lol:

По теме: как я и думала. Мест не осталось на самолете, предложили другую дату, туристов это не устроило. Пришлось снимать бронь.

•   Информация