VKO позорит TUI
Модератор: Administrator
- Mike
- Контактная информация:
Никто не получает рассылку TUI-VKO? Отписаться от нее невозможно, в ней нет ни то, что кнопки "отписаться" даже не написано куда отправить delete. И это компания с мировым именем, огромным оборотом и целым it-отделом. Более того, на просьбы отписать от рассылки отправленные по э-почте они тоже не отвечают. Нужно дозвониться, найти некую Екатерину и назвав ИНН (sic!) попросить прекратить рассылку.
Последний раз редактировалось Mike Вт мар 27, 2012 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Боже, храни Королеву!
- Thomas Cook
- Нонконформист
Майк, они старые спамеры, тут даже ТУЙ не панацея!
viewtopic.php?f=6&t=35377&hilit=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0+%D0%92%D0%9A%D0%9E&start=15
viewtopic.php?f=2&t=29974&p=531685&hilit=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0+VKO#p531685
viewtopic.php?f=6&t=35377&hilit=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0+%D0%92%D0%9A%D0%9E&start=15
viewtopic.php?f=2&t=29974&p=531685&hilit=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0+VKO#p531685
Берегите Родину - отдыхайте за границей!
- Арабеска
еще невозможно отписаться от рассылки круизной компании Атлантис.
и туи тоже достали
и туи тоже достали
- Mike
- Контактная информация:
Однако и после того как меня отписала специально обученый человек Екатерина рассылка продолжает приходить.
Боже, храни Королеву!
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Mike
это эхо....
это эхо....

Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
- Sergik Work
- Контактная информация:
Mike, а это уже Мос )))
- Mike
- Контактная информация:
Вчера разговаривал с руководителем отдела по борьбе с агентствами Али Микаэловым. Али признался, что с 21 марта у него не нашлось времени ответить на мое письмо или выполнить изложенную в нем просьбу отписать от рассылки и дал мне честное благородное слово, что впредь я не буду получать спецпредложения. Сегодня утром я узнал о заманчивых перелетах на Пардубице.
Боже, храни Королеву!
- Second
Ну, с рассылкой по мейлу есть способы борьбы программные, а вот как быть с задолбавшей телефонной рассылкой всяких стоматологических и прочих клиник? Звонят на все линии подряд и включают автоинформатор. Хочется уже реально сжечь этих деятелей 

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
- Sergik Work
- Контактная информация:
Second, узнайте номер телефона.. и напишите в нете и в газетках этот номерок про "досуг"
- Mike
- Контактная информация:
Поставил их в black list.
Боже, храни Королеву!
- Thomas Cook
- Нонконформист
Second писал(а):Ну, с рассылкой по мейлу есть способы борьбы программные, а вот как быть с задолбавшей телефонной рассылкой всяких стоматологических и прочих клиник? Звонят на все линии подряд и включают автоинформатор. Хочется уже реально сжечь этих деятелей
Откопать на складе факс и включить на нём в автодозвон номера этих суматологов!

Как вариант еще - несколько звонков с липовыми записями на приём.
Берегите Родину - отдыхайте за границей!
- Lukum
- Контактная информация:
Я тоже мучаюсь с ними. Сыпется на личный ящик уже больше двух лет. Писал, звонил... - бесполезняк. А теперь еще и ТУИ без делита 

- roman1971
- Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018
Жаловаться в телефонную компанию. Ну или игнорировать...Second писал(а):а вот как быть с задолбавшей телефонной рассылкой всяких стоматологических и прочих клиник? Звонят на все линии подряд и включают автоинформатор.
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)
- July
Сегодня на мой мейл пришло несколько писем из разных уголков нашей необъятной (Новосибирск, Вятка, Казань, Москва) с просьбой отказаться от рассылки Туи-ВКО. Я к этой рассылке вообще никакого отношения не имею, собственно, как и к ТУИ.
Хотя их рассылка ко мне исправно приходит, тоже пыталась отписаться, результат понятен.
Ну ладно бы рассылка Туй, но вот письма с отказами от их рассылки - это уже перебор
Если кому-то все-таки удастся побороть это безобразие, дайте рецепт, пожалуйста. Заранее признательна
Хотя их рассылка ко мне исправно приходит, тоже пыталась отписаться, результат понятен.
Ну ладно бы рассылка Туй, но вот письма с отказами от их рассылки - это уже перебор

Если кому-то все-таки удастся побороть это безобразие, дайте рецепт, пожалуйста. Заранее признательна
Последний раз редактировалось July Пт мар 30, 2012 9:43, всего редактировалось 1 раз.
- Sergik Work
- Контактная информация:
это происки Mike
-
- Информация
-