VKO позорит TUI

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Mike
Контактная информация:

Вт мар 27, 2012 11:14  

Никто не получает рассылку TUI-VKO? Отписаться от нее невозможно, в ней нет ни то, что кнопки "отписаться" даже не написано куда отправить delete. И это компания с мировым именем, огромным оборотом и целым it-отделом. Более того, на просьбы отписать от рассылки отправленные по э-почте они тоже не отвечают. Нужно дозвониться, найти некую Екатерину и назвав ИНН (sic!) попросить прекратить рассылку.
Последний раз редактировалось Mike Вт мар 27, 2012 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Боже, храни Королеву!

Thomas Cook
Нонконформист

Вт мар 27, 2012 11:59  

Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Арабеска

Вт мар 27, 2012 15:33  

еще невозможно отписаться от рассылки круизной компании Атлантис.
и туи тоже достали

Mike
Контактная информация:

Вт мар 27, 2012 15:50  

Однако и после того как меня отписала специально обученый человек Екатерина рассылка продолжает приходить.
Боже, храни Королеву!

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт мар 27, 2012 15:57  

Mike
это эхо.... :lol:
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Sergik Work
Контактная информация:

Ср мар 28, 2012 7:54  

Mike, а это уже Мос )))

Mike
Контактная информация:

Ср мар 28, 2012 10:07  

Вчера разговаривал с руководителем отдела по борьбе с агентствами Али Микаэловым. Али признался, что с 21 марта у него не нашлось времени ответить на мое письмо или выполнить изложенную в нем просьбу отписать от рассылки и дал мне честное благородное слово, что впредь я не буду получать спецпредложения. Сегодня утром я узнал о заманчивых перелетах на Пардубице.
Боже, храни Королеву!

Second

Ср мар 28, 2012 10:37  

Ну, с рассылкой по мейлу есть способы борьбы программные, а вот как быть с задолбавшей телефонной рассылкой всяких стоматологических и прочих клиник? Звонят на все линии подряд и включают автоинформатор. Хочется уже реально сжечь этих деятелей :savage:
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Sergik Work
Контактная информация:

Ср мар 28, 2012 10:58  

Second, узнайте номер телефона.. и напишите в нете и в газетках этот номерок про "досуг"

Mike
Контактная информация:

Ср мар 28, 2012 10:58  

Поставил их в black list.
Боже, храни Королеву!

Thomas Cook
Нонконформист

Ср мар 28, 2012 13:22  

Second писал(а):Ну, с рассылкой по мейлу есть способы борьбы программные, а вот как быть с задолбавшей телефонной рассылкой всяких стоматологических и прочих клиник? Звонят на все линии подряд и включают автоинформатор. Хочется уже реально сжечь этих деятелей :savage:

Откопать на складе факс и включить на нём в автодозвон номера этих суматологов! :lol:
Как вариант еще - несколько звонков с липовыми записями на приём.
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Lukum
Контактная информация:

Ср мар 28, 2012 17:57  

Я тоже мучаюсь с ними. Сыпется на личный ящик уже больше двух лет. Писал, звонил... - бесполезняк. А теперь еще и ТУИ без делита icon_twisted

roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018

Ср мар 28, 2012 18:21  

Second писал(а):а вот как быть с задолбавшей телефонной рассылкой всяких стоматологических и прочих клиник? Звонят на все линии подряд и включают автоинформатор.
Жаловаться в телефонную компанию. Ну или игнорировать...
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

July

Пт мар 30, 2012 9:36  

Сегодня на мой мейл пришло несколько писем из разных уголков нашей необъятной (Новосибирск, Вятка, Казань, Москва) с просьбой отказаться от рассылки Туи-ВКО. Я к этой рассылке вообще никакого отношения не имею, собственно, как и к ТУИ.
Хотя их рассылка ко мне исправно приходит, тоже пыталась отписаться, результат понятен.
Ну ладно бы рассылка Туй, но вот письма с отказами от их рассылки - это уже перебор icon_hair
Если кому-то все-таки удастся побороть это безобразие, дайте рецепт, пожалуйста. Заранее признательна
Последний раз редактировалось July Пт мар 30, 2012 9:43, всего редактировалось 1 раз.

Sergik Work
Контактная информация:

Пт мар 30, 2012 9:40  

это происки Mike

•   Информация