Занятная арифметика "Натали-турс"

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

filinovv

Чт мар 29, 2012 21:16  

Забронили мы тут у "Натали" рекламник на Крит для своего сотрудника.
Вот в этот
Ознакомительный тур - "Порт Комфорт" (Греция, Крит)
Даты: 10.05.2012, 7 ночей
Стоимость (включая визу) взрослый: - 350€; (Продолжаем набор)

Включено:
•авиаперелет Москва-Ираклион-Москва
•проживание в отеле AKS Annabelle Village 5*
•питание AI
•размещение DBL (взрослый + ребёнок от 2 до 12 лет)
•размещение 1/2 DBL (взрослый)
•мед. страховка
визовое оформление
осмотр отелей 2-3 дня (для менеджеров без детей)
Недавно нам его подтвердили. Замечу сразу, что при его бронировании он-лайн мы визу не заказывали, а в заявке на рекламник написали что наш сотрудник имеет действующий мультишенген и греческая виза не потребуется. На днях нам его подтвердили, мы сразу решили оплатить и пишем в "Натали" чтобы те вычли из стоимости тура 70 евро за визу и мы готовы отплачивать счет, так как сумма то к оплате 350 евро, а не 280.
Сегодня нам пришел лаконичный ответ, цитирую: " наличии визы не меняет стоимость рекламного тура".
Как это? :dont know: Понятное дело что стоимость рекламника это особый разговор. Но виза она или есть или ее нет! Если ее нет то "Натали" будет нести расходы - платить консульский сбор и проч., но у меня то она есть! Тогда почему я должна "за здорово живешь" подарить 70 евро весьма предприимчивому туроператору, тем более за рекламник в Грецию! Когда десятка 2 туроператоров предлагают подобные же рекламники за те же или даже меньшие деньги.
p.s. хотелось взгялнуть какй же такой эксклюзив там у "Натали" на Крите, но теперь судя по всему придется отправиться туда с другим, менее жадным ТО :angel: .
Последний раз редактировалось filinovv Чт мар 29, 2012 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Галина

Чт мар 29, 2012 22:05  

Ого! Уже рекламники с детьми? Неладно что то в Датском королевстве
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Ahasuerus

Чт мар 29, 2012 22:52  

filinovv писал(а):осмотр отелей 2-3 дня (для менеджеров без детей)

Действительно.... интересно, а что будут делать менеджеры с детьми? :hmm:

filinovv

Пт мар 30, 2012 1:18  

отдыхать так как у них тур дороже Стоимость (включая визу) взрослый + ребёнок от 2 до 12 лет: - 670€

Ahasuerus

Пт мар 30, 2012 9:55  

filinovv писал(а):отдыхать так как у них тур дороже Стоимость (включая визу) взрослый + ребёнок от 2 до 12 лет: - 670€

То есть, если все приедут с детьми, осмотра отелей не будет. icon_eek Классный рекламник! :good:

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт мар 30, 2012 10:26  

filinovv писал(а):Сегодня нам пришел лаконичный ответ, цитирую: " наличии визы не меняет стоимость рекламного тура".
Как это? .
это же НТ ... что тут удивляться ... система ... кому там интересно и у кого есть время, чтобы вдумываться в вашу мизерную проблемку и из-за нее беспокоить того, у кого имеется допуск в изменение стоимости ?

Camal

Пт мар 30, 2012 10:35  

а бронировали как? онлайн или мейл?
ЗЫ: ну не знаю я как в НТ рекламники бронируются!
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Арабеска

Пт мар 30, 2012 12:21  

по поводу рекламников с детьми - у НТ такие программы существуют уже несколько лет, это не новость, неплохой вариант совмещения полезного с приятным.

по поводу стоимости тура -тут наверно по аналогии с групповым трансфером: его из пакетного тура не вычитают,
так и НТ не вычитает стоимость визы, ну это мое мнение.

Mashinka

Пт мар 30, 2012 12:29  

Да, у них эта система давно. Мы уже выучили и пережили, но все равно не приятно. :neg1:
Вижу цель, не вижу препятствий.

Ahasuerus

Пт мар 30, 2012 12:49  

Арабеска писал(а):по поводу рекламников с детьми - у НТ такие программы существуют уже несколько лет, это не новость, неплохой вариант совмещения полезного с приятным.

Простите, а чем же это неплохой вариант , если менеджеры, которые с детьми отели не осматривают...?
Д а вот и возраст детей несколько смутил: от 2 до 12 лет... На этих рекламниках экскурсионки совсем, что ли , нет?

Арабеска

Пт мар 30, 2012 12:53  

Ahasuerus писал(а):
Арабеска писал(а):по поводу рекламников с детьми - у НТ такие программы существуют уже несколько лет, это не новость, неплохой вариант совмещения полезного с приятным.

Простите, а чем же это неплохой вариант , если менеджеры, которые с детьми отели не осматривают...?
Д а вот и возраст детей несколько смутил: от 2 до 12 лет... На этих рекламниках экскурсионки совсем, что ли , нет?

что мешает Вам зайти на сайт НТ, прочитать все об этих программах или задать все эти вопросы сотрудникам НТ?

Ahasuerus

Пт мар 30, 2012 13:04  

Арабеска писал(а):
Ahasuerus писал(а):

что мешает Вам зайти на сайт НТ, прочитать все об этих программах или задать все эти вопросы сотрудникам НТ?

А мне вот интересно Ваше мнение ( как, видимо, "потребителя"), коль скоро для Вас это не новость ... У "производителя" - своя задача. Мне же интересны мнения ТА: насколько это "удобно" и полезно - рекламник с детьми.

region116

Пт мар 30, 2012 13:11  

Мне наоборот понравилась мысль об участии в рекламнике с ребенком)))) Хороший вариант

Арабеска

Пт мар 30, 2012 14:30  

Ahasuerus писал(а):
Арабеска писал(а):
Ahasuerus писал(а):

А мне вот интересно Ваше мнение ( как, видимо, "потребителя"), коль скоро для Вас это не новость ... У "производителя" - своя задача. Мне же интересны мнения ТА: насколько это "удобно" и полезно - рекламник с детьми.

я бы с удовольствием съездила со своими, но у меня их трое, а в рекламник НТ "разрешает" только одного.
Что касается возраста детей, наверно удобнее будет, если ребенок уже может без мамы несколько часов провести в компании аниматоров в мини-клубе, совсем маленькие детки скорее всего заскучают.
В таких программах экскурсионка рассчитана как раз на родителей и детей.

Ahasuerus

Пт мар 30, 2012 14:39  

Арабеска, спасибо!

.

•   Информация