Госпади, ну сколько можно ходить по одним и тем же граблям с РБ. Да натиск туристов, которым деньги ляжку жгуть удержать трудна, особенно когда евра дешевеет и в соц сетях ажиотаж накручивается и о боже... отели до августа в стоп встают... В этом году удержать туристов от РБ своих мне было проще, я им историю Ланты и про бронирования июля-августа у туроператора, у которого фингарантий еще на эти месяцы нетути.... Хатитя - та нивапрос.... тока ко мне без претензий. Анекс я вообще вычеркнула напрочь после приостановки продаж и отправки в Еги, вот кто себя самым большим жлобярой показал. А про Корал натырила всяких сплетен из сети об их плачевном финансовом состоянии. Но в апреле таки сдалась, пусть их, бронируйте, тока потом не ныть, что воооооооооооооот оно подешевело опосля раннего....
Тут возразить нечего)
РБ по большому счету такой развод.... эт что-то. И
По поводу развода очень просто сказать "Все У.....ы, а я — д’Артаньян" ©
Есть куча факторов из-за которых может изменится цена: курс валют, загрузка услуг по перелетам и отелям, обстановка в стране и т.д. Как говорится "Знать бы где упасть — матрас постелил бы". И кстати нет ни одного человека который полез бы заводить на форуме тему о том как ему повезло с ранним бронированием(да и вообще с чем либо),а если и найдется такой чудак, так его забанят за якобы спам и рекламу

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
© тот самый Мюнхгаузен