Shadow писал(а):а ты не гибкий! и странный какой-то
Это из-за конопляных шышек
Модератор: Administrator
Shadow писал(а):а ты не гибкий! и странный какой-то
На Троих писал(а):Это из-за конопляных шышек
Пожалуйста не надо... у меня отец с 1985 по 1988 работал в советском генкольсульстве в Алеппо. Никакой нагрузки никто не навязывал.... Он вел все эти контракты и как вы говорите уазики были дифьсит и самым ходовым товаром, да основной позицией в поставках. И никаких предоплат не было, Сирии сразу давали такой кредит доверия, что просто шоколад. В итоге все оказалось за дарма. не хочется с Вами спорить.Советская "нагрузка". Так что там часть долга была навязана советской стороной.
видимо я вечером сильно устала.... ну конечно я ошиблась на десяток лет, с 1975 по 1978.... Не буду утверждать, что при нем заключались первые контракты, просто не знаю, а сейчас уже н спросишь. Но то что он по этим контрактам поехал работать практически первый военпред это точно. А до Сирии был Ирак и вот там он участвовал при заключении. Естественно до определенного времени список поставляемого хранился в тайне, потом никому эта тайна уже была особенно не тайна. Советской стороне было глубоко накакать что поставлять арабам, их цель была исключительно политической, чтобы удержать ближневосточные страны от союзничества с капиталистическим миром. Поэтому никто ничего не навязывал, что просили, то и гнали и изначально понимали, что денег оттуда никто не получит. При этом необходимые собственной армии и народному хозяйству внедорожные автомобили гнали туда практически задарма, а тут была их острая нехватка. А Вы говорите какие-то сирийцы Вам рассказали про нагрузки... что нагружать-то если обе стороны понимали, что СССР заигрывает с ближним востоком и таким образом пытается выжить в холодной войне.у меня отец с 1985 по 1988 работал в
Anhar писал(а):А у меня сведения от сирийцев... Тогда было так, как я пишу...
Сейчас этот форум просматривают: и 396 гостей