Пираты XXI века или Глас вопиющего :о)

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

На Троих

Чт апр 12, 2012 15:26  

Shadow писал(а):а ты не гибкий! и странный какой-то

Это из-за конопляных шышек

Shadow
Бренд Курилки 2004

Чт апр 12, 2012 21:58  

На Троих писал(а):Это из-за конопляных шышек

а все плохо живеца ему..
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации..

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт апр 12, 2012 22:22  

Anhar
Советская "нагрузка". Так что там часть долга была навязана советской стороной.
Пожалуйста не надо... у меня отец с 1985 по 1988 работал в советском генкольсульстве в Алеппо. Никакой нагрузки никто не навязывал.... Он вел все эти контракты и как вы говорите уазики были дифьсит и самым ходовым товаром, да основной позицией в поставках. И никаких предоплат не было, Сирии сразу давали такой кредит доверия, что просто шоколад. В итоге все оказалось за дарма. не хочется с Вами спорить.

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Пт апр 13, 2012 1:01  

А у меня сведения от сирийцев. Причем, он разных и друг с другом не знакомых.
:о)))
Я пишу не о второй половине 80-х годов, я про более ранние годы. Тогда было так, как я пишу.
Потом вполне могла поменяться ситуация. Скорее всего, именно так и было. Подсели к тому времени :о)))
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт апр 13, 2012 9:26  

у меня отец с 1985 по 1988 работал в
видимо я вечером сильно устала.... ну конечно я ошиблась на десяток лет, с 1975 по 1978.... Не буду утверждать, что при нем заключались первые контракты, просто не знаю, а сейчас уже н спросишь. Но то что он по этим контрактам поехал работать практически первый военпред это точно. А до Сирии был Ирак и вот там он участвовал при заключении. Естественно до определенного времени список поставляемого хранился в тайне, потом никому эта тайна уже была особенно не тайна. Советской стороне было глубоко накакать что поставлять арабам, их цель была исключительно политической, чтобы удержать ближневосточные страны от союзничества с капиталистическим миром. Поэтому никто ничего не навязывал, что просили, то и гнали и изначально понимали, что денег оттуда никто не получит. При этом необходимые собственной армии и народному хозяйству внедорожные автомобили гнали туда практически задарма, а тут была их острая нехватка. А Вы говорите какие-то сирийцы Вам рассказали про нагрузки... что нагружать-то если обе стороны понимали, что СССР заигрывает с ближним востоком и таким образом пытается выжить в холодной войне.

Свой среди чужих

Пт апр 13, 2012 9:47  

Anhar писал(а):А у меня сведения от сирийцев... Тогда было так, как я пишу...

Ну если от САМИХ!!! сирийцев, тогда, да этому обязаны все верить... : hello :
Анхар не надо позориться - продолжайте лучше лепить о древностях, там хотя бы никто проверить уже не сможет :crazy:

•   Информация