Вот какие пошли нынче туристы!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

На Троих

Ср апр 11, 2012 16:57  

Коллекционер писал(а):Они ж наверняка напрямую договаривались и с отелем и с самолетами и с трансфером..... это другие цены и другие договоренности.

Самостоятельные туристы стал-быть....не нашы люди

a_katya

Чт апр 12, 2012 12:09  

Та они вообще и не отдыхали вовсе...трудились вовсю, решали вопросы.....свиноводства

http://corrupcia.net/articles/fact-6194.html
Мы тихо тихо спустимся с горы...

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пт апр 13, 2012 11:56  

А вот как похоже открывается ларчик icon_exclaim
http://avmalgin.livejournal.com/3026308.html
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Коллекционер
Контактная информация:

Пт апр 13, 2012 17:28  

помощник менеджера писал(а):А вот как похоже открывается ларчик icon_exclaim

Долго не могла понять, какой такой за борец за справедливость в России, перебрался в Италию.
Поинтересовалась, что это у нас тут за новый Горький завелся. Как обычно, обиженный, что пирог изо рта вынули (а так бы сам любому чиновнику в попу дул).
Ну я б так не стала слепо доверять подтасованной правде (а это мы видим на примере отелей) от человека, который собственным ядом и деньгами "от винта" довел до самоубийства единственную дочь.
Особенно в дневнике о бедной девочке поразило, что пистолет он у нее не отнял ( у "них свобода в семье"), а просто испугался, что она с горяча в кого-нить пальнет. Ну как бы, чем бы дитя не тешилось, а в кого пальнут, вроде автору до лампады. Ясно как хорош дядя? .... И дочь о нем красноречиво говорит в своих дневниках. Короче, все синдромы налицо.

Так что реальную правду мы может и вообще не узнаем.
А думаю, что получилось проще: решили скататся после победы на выборах, скинулись по объявленным цифрам, пяток бизнессменов "из своих" добавили "для округления". Что б смотрелось прилично, договорились съездить на пару предприятий (это тут даже в Пасху запросто, в муниципалитет к регистраторам не достучишься, а частники и ночью в Рождество побегут к русским сейчас). Вот весь хиппешь.

помощник менеджера

Пт апр 13, 2012 17:35  

Коллекционер писал(а):
помощник менеджера писал(а):А вот как похоже открывается ларчик icon_exclaim

А думаю, что получилось проще: решили скататся после победы на выборах, скинулись по объявленным цифрам, пяток бизнессменов "из своих" добавили "для округления". Что б смотрелось прилично, договорились съездить на пару предприятий (это тут даже в Пасху запросто, в муниципалитет к регистраторам не достучишься, а частники и ночью в Рождество побегут к русским сейчас). Вот весь хиппешь.

Вообще-то откатная версия указанная по ссылке как-то ближе к нашим российским реалиям : :) :

Коллекционер
Контактная информация:

Пт апр 13, 2012 18:34  

помощник менеджера писал(а):Вообще-то откатная версия указанная по ссылке как-то ближе к нашим российским реалиям : :) :

Я "свечку не держала", может оно и так.
Но находясь в Италии и плотно работая с бизнес-поездками, не вижу ничего запредельного, когда прилетают бизнесс с администрацией и решают вполне рабочие вопросы и в праздники тоже. Мне пришлось доставать, в приватном варианте, в выходной "с дачи" одного банкира, бывшего политика, что б он встретилсяся с предпринимателями из региона. Для солидности рядом сидел зам.главы региона. Речь шла о кредитах и инвестициях западных банков при влиянии политики. Встреча "сработала", кое-что сдвинулось с мертвой точки. А если посмотреть со стороны, то наши гуляки приехали к банкиру вино пить и колбасу трескать, а тот даже галстука не натянул.
Вообще, рабочие комиссии в разном составе и количестве приезжают в Италию регулярно, разве что не на чартере, а на регулярках и частных самолетах кого-то из бизнеса.

помощник менеджера

Пт апр 13, 2012 19:03  

Опять же свечку не держал : ;-) :
но со стороны это конкретная поездка депутатов,совпадающая с днями рождения смотрится ...некорректно

Коллекционер
Контактная информация:

Сб апр 14, 2012 0:26  

помощник менеджера писал(а):Опять же свечку не держал : ;-) :
но со стороны это конкретная поездка депутатов,совпадающая с днями рождения смотрится ...некорректно

Действительно - не корректно. Вообще, это большой прокол, как не поверни: ДР с работой увязали - плохо просчитали, что б выглядело прилично, а уж если общую гулянку рванули так в наглую - так вообще неизвестно чем думали. Что было на самом деле - узнаем вряд ли.
Но ответила не для того что б "заступится" (они в моей помощи явно не нуждаются :lol: ), а потому как ненавижу крысятничества.
Сидеть изливать яд из Италии - большого ума и смелости не надо, подтасовать факты в нужную сторону и знать, что тебе поверят - потому как ты "с места происшествия". Сразу видно дядька бесится, что оттеснили от пирога, потому как хорошо живется депутатам и прочим слугам народа знает на собственном опыте. Прекрасно помню и как деньжата на "Столицу" давали....
А теперь правду искать начал, м-дя.....

помощник менеджера

Сб апр 14, 2012 8:38  

Коллекционер писал(а):
помощник менеджера писал(а):Опять же свечку не держал : ;-) :

Действительно - не корректно. Вообще, это большой прокол, как не поверни..

Да вообще-то это даже не прокол а похуже
Лично мне по барабану подробности личной жизни человека которые эти безобразия вытащил на свет и его мотивации
А за то что все это засветил-ему гранд респект
Страна должна знать своих героев :lol:

Camal

Сб апр 14, 2012 11:04  

помощник менеджера
мое сугубое имхо: согласился бы со всеми, если бы поездку провели через бюджет.
А тут - глупая суета на пустом месте. За свои ли средства они ее намутили, или за средства коммерсов...
Допустим за свои: тогда вообще проблема не стоит выеденного яйца.
Допустим за средства коммерсов: были б коммерсы недовольны, сходили бы к прокурорским и все.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

помощник менеджера

Сб апр 14, 2012 11:27  

Camal писал(а):Допустим за средства коммерсов: были б коммерсы недовольны, сходили бы к прокурорским и все.

Так здесь очень похоже на откат
(ссылка выше)
В любом случае для гос чиновников получился мутный вариант

Camal

Сб апр 14, 2012 11:33  

помощник менеджера

Откат вряд ли, слишком много народа полетело.

помощник менеджера

Сб апр 14, 2012 11:38  

Camal писал(а):помощник менеджера

Откат вряд ли, слишком много народа полетело.

Может быть комбинированный тур :откат+что-то из бюджета+еще скинулись на водку :lol:

Camal

Сб апр 14, 2012 11:49  

помощник менеджера
думаю что то скинулись + мат помощь небольшая.

помощник менеджера

Сб апр 14, 2012 11:52  

Проблема даже не совсем в том где денег нарыли,а в том что очень мутно получилось-поэтому резонанс

•   Информация