помощник менеджера
планировалось то как раз все оч прямо) прямой чартер, прямо с отелем договорились...
Но некие граждане возбудились черезмерно, вот и стало мутно.
Вот какие пошли нынче туристы!!!
Модератор: Administrator
-
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Camal писал(а):помощник менеджера
планировалось то как раз все оч прямо) прямой чартер, прямо с отелем договорились...
Но некие граждане возбудились черезмерно, вот и стало мутно.
Если бы это были бизнесмены-они могли бы хоть всю Италию водкой залить
а здесь госслужащие- и на Пасху и в день рождения ,
и то что у нас в стране существуют взятки и пилятся бюджеты я думаю рассказывать не надо
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
-
помощник менеджера
повторюсь: если бы за гос счет - то я б тож попинал.
а пока источник финансирования не известен))))
повторюсь: если бы за гос счет - то я б тож попинал.
а пока источник финансирования не известен))))
-
Еще и личность именинника более чем позитивная
Из сегодняшнего Кода доступа :
Странная вещь происходит в Астрахани. С одной стороны. возникает тот вопрос, который я уже задавала в статье в «Новой газете», «А как так получилось, что бывший мэр Астрахани Баженов стал губернатором Волгоградской области, ну, вот, в это самое время, так, что понадобились перевыборы?» Потому что это тот самый мэр, у которого дома в центре города горели вместе с обитателями, 28 трупов. Это очень много. 28 трупов – это больше, чем при ином теракте. Причем, оказывалось, что земля в центре города вот эта под домами продана под застройку. Это тот самый мэр, у которого во время выборов бандиты, а не менты, что крайне необычно для России, которая, все-таки, пытается пользоваться административным ресурсом чаще, чем бандитским, у которого бандиты били сторонников Шеина перед предыдущими выборами.
Ну, значит, соответственно, если центральная власть в лице Володина, который, насколько я понимаю, хороший приятель Баженова, если центральная власть в лице Володина решила, что нахождение Баженова на мэрстве в Астрахани в момент выборов президента означает народный бунт, то почему центральная власть перевела его на повышение? Если центральная власть или, там, идеологические руководители кампании избранного президента считают, что Баженов – это замечательный мэр Астрахани, чего они тогда его меняли? То есть я понимаю, что это сложные вопросы, а можно ответить, что «Юль, ты не заморачивайся себе, потому что не надо искать сложных объяснений. Если человек вышел из супермаркета с колбасой, значит, он в супермаркете отдал за нее деньги». Если господин Баженов вышел из администрации президента с назначением губернатором, значит, все очень просто. И вот там попытка какого-то Шеина заскочить в супермаркет и потребовать, чтобы колбасу отдали ему, когда заплатил за нее совсем другой, это, конечно, нарушение правил игры.
http://www.echo.msk.ru/programs/code/878176-echo/
Из сегодняшнего Кода доступа :
Странная вещь происходит в Астрахани. С одной стороны. возникает тот вопрос, который я уже задавала в статье в «Новой газете», «А как так получилось, что бывший мэр Астрахани Баженов стал губернатором Волгоградской области, ну, вот, в это самое время, так, что понадобились перевыборы?» Потому что это тот самый мэр, у которого дома в центре города горели вместе с обитателями, 28 трупов. Это очень много. 28 трупов – это больше, чем при ином теракте. Причем, оказывалось, что земля в центре города вот эта под домами продана под застройку. Это тот самый мэр, у которого во время выборов бандиты, а не менты, что крайне необычно для России, которая, все-таки, пытается пользоваться административным ресурсом чаще, чем бандитским, у которого бандиты били сторонников Шеина перед предыдущими выборами.
Ну, значит, соответственно, если центральная власть в лице Володина, который, насколько я понимаю, хороший приятель Баженова, если центральная власть в лице Володина решила, что нахождение Баженова на мэрстве в Астрахани в момент выборов президента означает народный бунт, то почему центральная власть перевела его на повышение? Если центральная власть или, там, идеологические руководители кампании избранного президента считают, что Баженов – это замечательный мэр Астрахани, чего они тогда его меняли? То есть я понимаю, что это сложные вопросы, а можно ответить, что «Юль, ты не заморачивайся себе, потому что не надо искать сложных объяснений. Если человек вышел из супермаркета с колбасой, значит, он в супермаркете отдал за нее деньги». Если господин Баженов вышел из администрации президента с назначением губернатором, значит, все очень просто. И вот там попытка какого-то Шеина заскочить в супермаркет и потребовать, чтобы колбасу отдали ему, когда заплатил за нее совсем другой, это, конечно, нарушение правил игры.
http://www.echo.msk.ru/programs/code/878176-echo/
-
- Контактная информация:
помощник менеджера писал(а):Лично мне по барабану подробности личной жизни человека которые эти безобразия вытащил на свет и его мотивации
А за то что все это засветил-ему гранд респект
Страна должна знать своих героев
Личное право каждого - кому верить.
Проработав 20 лет с информацией знаю, что объективность подаваемой информации напрямую зависит от личности её подающей, прошлого и будующих и настоящих выгод этой личности....
Последний раз редактировалось Коллекционер Вс апр 15, 2012 23:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Camal писал(а):помощник менеджера
мое сугубое имхо: согласился бы со всеми, если бы поездку провели через бюджет.
А тут - глупая суета на пустом месте. За свои ли средства они ее намутили, или за средства коммерсов...
Допустим за свои: тогда вообще проблема не стоит выеденного яйца.
Допустим за средства коммерсов: были б коммерсы недовольны, сходили бы к прокурорским и все.
респект

-
Коллекционер писал(а):Camal писал(а):помощник менеджера
были б коммерсы недовольны, сходили бы к прокурорским и все.
респект
В Италии может быть и пошли бы

А здесь их только на х пошлют
Это наши реалии
-
- Контактная информация:
помощник менеджера писал(а):В Италии может быть и пошли бы
Вы так хорошо осведомлены об итальянских реалиях.

Спор ни о чем, Вы верите слепо, я предпочитаю реальную обоснованную информацию из нейтральных первоисточников.
-
Коллекционер писал(а):помощник менеджера писал(а):В Италии может быть и пошли бы
Вы так хорошо осведомлены об итальянских реалиях.![]()
Спор ни о чем, Вы верите слепо, я предпочитаю реальную обоснованную информацию из нейтральных первоисточников.
Я ни во что слепо не верю

Я живу в России и имею счастье быть со всем этим знакомым на собственной шкуре
А что насчет реальной обоснованной информации из нейтральных первоисточников,которую вы предпочитаете?
Можно на них ссылку или указать кто это
Не только мне было бы интересно ознакомиться
-
На местном волгоградском телевидение где-то за неделю до этой деловой поездки показали репортаж, о том, что губер с делегацией депутатов отправляется работать в Италию, чтобы обменяться опытом с итальянцами в сельском хозяйстве...
Я волгоградка,так что новости эти периодически смотрю как юмористическую передачу. С мужем поржали, типо, знаем мы какой они там опыт в Италии будут перенимать, да ещё и целой делегацией и забыли. А оно видите как раздулось то всё. Некрасиво просто как-то. Ну и помалкивали бы совсем. Зачем этот пафос с деловой поездкой...
А теперь по местному телевидению показывают следующее: собрали пресс-конференцию, где одна из участников этой поездки Гусева, возмущается, что журналюги наглым образом вторглись в их личную жизнь (определились бы уже деловая была поездка или нет), а ещё один прохвост,забыла его фамилию, но постоянно на местном ТВ мелькает, изображая заботу о народе, угрожающим тоном заявил, что они будут выяснять, где у волгоградских СМИ, нелестно отозвавшихся об их вояже, размещается оборудование, и чем они вообще живут и дышат...
Я волгоградка,так что новости эти периодически смотрю как юмористическую передачу. С мужем поржали, типо, знаем мы какой они там опыт в Италии будут перенимать, да ещё и целой делегацией и забыли. А оно видите как раздулось то всё. Некрасиво просто как-то. Ну и помалкивали бы совсем. Зачем этот пафос с деловой поездкой...
А теперь по местному телевидению показывают следующее: собрали пресс-конференцию, где одна из участников этой поездки Гусева, возмущается, что журналюги наглым образом вторглись в их личную жизнь (определились бы уже деловая была поездка или нет), а ещё один прохвост,забыла его фамилию, но постоянно на местном ТВ мелькает, изображая заботу о народе, угрожающим тоном заявил, что они будут выяснять, где у волгоградских СМИ, нелестно отозвавшихся об их вояже, размещается оборудование, и чем они вообще живут и дышат...

-
помощник менеджера писал(а):Коллекционер писал(а):Camal писал(а):помощник менеджера
респект
Это наши реалии
Вы ходили лично?
-
Camal писал(а):помощник менеджера писал(а):Коллекционер писал(а):Camal писал(а):помощник менеджера
респект
Это наши реалии
Вы ходили лично?
Обычно здесь если хочешь вопрос решить оперативно и не нарваться этот метод не используется,иначе бы все взяточники
уже давно уже сидели
Вы не курсе или просто подтруниваем?
(про регионы,где вся верхушка между собой дружит тем более)
-
помощник менеджера писал(а):Camal писал(а):помощник менеджера писал(а):Коллекционер писал(а):Camal писал(а):помощник менеджера
респект
Это наши реалии
Вы ходили лично?
Обычно здесь если хочешь вопрос решить оперативно и не нарваться этот метод не используется,иначе бы все взяточники
уже давно уже сидели
Вы не курсе или просто подтруниваем?
(про регионы,где вся верхушка между собой дружит тем более)
ню ню
-
помощник менеджера писал(а):Коллекционер писал(а):помощник менеджера писал(а):В Италии может быть и пошли бы
Вы так хорошо осведомлены об итальянских реалиях.![]()
Я ни во что слепо не верю![]()
Я живу в России и имею счастье быть со всем этим знакомым на собственной шкуре
А что насчет реальной обоснованной информации из нейтральных первоисточников,которую вы предпочитаете?
Можно на них ссылку или указать кто этоНе только мне было бы интересно ознакомиться
Ну как кто, сами участники поездки, ведь превоисточник - оригинальный источник информации. Только как они могут быть нейтральными, вот это я не очень понял.
-
- Контактная информация:
помощник менеджера писал(а):А что насчет реальной обоснованной информации из нейтральных первоисточников,которую вы предпочитаете?
Можно на них ссылку или указать кто это
Что значит "ссылку на первоисточник"? Мы вроде как на профессиональном туристическом форуме, не?

Ссылка это уже не объективный первоисточник (если это не правительственный сайт с законами).
Сделайте сами правительственную/ региональную/отраслевую/и т.д. поездку, в которой участвуют "персонажи" (определенный государственный уровень). Договоритесь с отелями, трансфером и пр. - вот узнаете от них истиные цены и положение дел с предоставлением услуг. Это и будут первоисточники, что почем когда и где.
Цель обсуждаемой поездки (частная, рабочая, за чей счет), еще раз повторяю - мне не ведома! С этим пусть прокуратура разбирается, в конце концов существует еще и Счетная Палата для таких случаев.
-
- Информация
-