Корал!!!!! как так можно работать????

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вс апр 15, 2012 15:15  

Свой среди чужих писал(а):И кстати, а в какой же момент надо сделать принтскрин, что бы потом можно было отбодать цену назад?

Когда Корал ввел свою фишку с якобы динамическими ценами - взяла себе за правило писать в примечании к заявке "цена тура на момент бронирования - такая-то". И только после этого нажимать кнопку "бронировать"))
Не могу сказать, поможет или нет в спорных ситуациях, но это Ваше сообщение как минимум сохраняется. И его видите и Вы, и отдел бронирования. ИМХО, можно бодаться...)))
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

SVOYA

Вс апр 15, 2012 18:42  

Очарованный странник писал(а):
roman1971 писал(а):
Очарованный странник писал(а):блин если еще у кого есть сьем шляпу

Ну в перепродажниках у Теза не только Тройка, а еще как минимум Голдтравел и Полар, так что... шляпу жалко :crazy:

я с перепродажниками :lol: не связываюсь...так што шляпа при мне останеца : hello :

Шляпу таки придется съесть - у МОСов топливо берется по большему тарифу.

Очарованный странник

Вс апр 15, 2012 18:54  

SVOYA писал(а):
Очарованный странник писал(а):
roman1971 писал(а):
Очарованный странник писал(а):блин если еще у кого есть сьем шляпу

Ну в перепродажниках у Теза не только Тройка, а еще как минимум Голдтравел и Полар, так что... шляпу жалко :crazy:

я с перепродажниками :lol: не связываюсь...так што шляпа при мне останеца : hello :

Шляпу таки придется съесть - у МОСов топливо берется по большему тарифу.

если тока после того как они туи стали... :dont know:

SVOYA

Вс апр 15, 2012 19:08  

У меня такое впечатление, что у Корала среди менеджеров сейчас своя фишка - кто лучше отбреет ТА ! Причем не щадят даже агентства давно и хорошо работающее с ними, бронирующее по 2-3 заявки в день.
Первую попытку навязать нам штрафы по ранее согласованному переносу брони мы отстояли - благо переписка велась, а не просто переговоры по телефону. Пришлось все их ответы переслать в отдел маркетинга. Но в ответ тут же получили штраф в 30 у.е. - совсем уже глупая ситуация: во время бронирования заявки перелистнулся календарь и бронь ушла на др. месяц. Тут же была снята и перебронирована на нужную дату с объяснениями по мэйлу. Слышали бы вы с каким удовольствием наш куратор, которая по идее должна бы отстаивать интересы своего ТА, сообщила нам о штрафе за аннулированиную заявку! - " Штраф будет обязательно - ваша бронь подтверждена!" А как она может быть не подтверждена, если она на моменталке стояла? А то, что календарь у них при бронировании постоянно скачет - это как? В общем - то деньги не большие, и им , наверное, нужнее. В общем, месть состоялась, пусть теперь спят спокойно...

SVOYA

Вс апр 15, 2012 19:09  

ТО Очарованный странник
НУ, ТУИ они уже года 2 как))))

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вс апр 15, 2012 22:08  

SVOYA писал(а):НУ, ТУИ они уже года 2 как))))

Объединению "Туи Россия и СНГ" как раз сегодня исполняется 3 года.
А первый пакет акций Мострэвела Туя купила еще в 2004 году.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

mvtшочка

Пн апр 16, 2012 18:05  

Игорь писал(а):...чето мутят они......и мне лично это не нравится очень..........а мне редко че ни нравитца

+100! и я вот решила переждать.... вранье на вранье и одно хамство....видимо головокружение от успехов - как бы ни свалиться с вершины с таким отношением.....
"...Личина твоя - так... видимость, утренний туман. Душу и через него разглядеть можно..."

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пн апр 16, 2012 19:02  

mvtшочка писал(а):
Игорь писал(а):...чето мутят они......и мне лично это не нравится очень..........а мне редко че ни нравитца

+100! и я вот решила переждать.... вранье на вранье и одно хамство....видимо головокружение от успехов - как бы ни свалиться с вершины с таким отношением.....

Мы тоже туристов отговариваем от броней в Корале полным ходом, находим мотивацию, очень и очень большая часть соглашается. И не последнее ТА мы у них, два года подряд в стар вее катались, кто знает поймет.

Свой среди чужих

Вт апр 17, 2012 10:27  

Меня все таки не покидает ощущение, что Корал подлавливает. Может конечно это весеннее обострение (у кого?), а может мания преследования (у меня). Но...
Вчера утром приходит угрожающее письмо от Корала, типа сегодня деньги должны быть у нас до 17:00, либо присылайте копию платежки и гарантийное письмо, в противном случае заявку аннулируем.
В 10:30 по банк-клиенту оплачиваю 2-а счета по двум заявкам, одна из них как раз та, что в субботу забронирована, про нее угрозу и прислали.
В 14:00 в банк-клиенте появились отметки по этим проплатам - "подтверждено".
В 15:00 в личном кабинете у Корала по одной заявке появился статус, что деньги получены, а по второй, той самой по которой угроза - нет. Ну ладно думаю - подожду, может еще не разнесли.
Через час картина не изменилась.
В 16:30 отсылаю копии платежки и гарантийного письма по электронке на указанный в письме адрес. Заглядываю в личный кабинет у Корала. Отметки об оплате все еще нет, отбивки о получении письма тоже.
В 16:45 звоню в Корал по указанному телефону, прошу секретаря соединить по оплате. Долго слушаю гудки и в этот же момент обновляю страницу - опа, появилась отметка, что деньги получены. На всякий случай сделал принтскрин. Отбивка о получении письма так до сих пор и не пришла.
А вот если бы я не отправил копии платежки и гарантийного письма, думаю, что в 17:05 получил бы уведомление об аннуляции заявки со всеми вытекающими.

iris

Ср апр 18, 2012 3:26  

А нам вчера из Корала звонили - спрашивали, как у нас с клиентами, почему уменьшилось количество броней от Корала. Озвучила все претензии к их новшествам, может быть осознают свои промахи и снизойдут со своих вершин до наших низов...

Очарованный странник

Ср апр 18, 2012 7:28  

iris писал(а):А нам вчера из Корала звонили - спрашивали, как у нас с клиентами, почему уменьшилось количество броней от Корала. Озвучила все претензии к их новшествам, может быть осознают свои промахи и снизойдут со своих вершин до наших низов...

чудо прям :hmm:

Очарованный странник

Ср апр 18, 2012 7:31  

вы бы их послали : :) : форум почитать : :) :
несколько месяцев назад еще предлагал им обьяснить почему у них продажи падают..и будут падать..
за долю малую :lol:

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Ср апр 18, 2012 9:20  

Да , да , помнится , когда под новый год 10 процентов прямым туристам Корал начал предлагать. Ну и что в результате-агентства прекратили бронировать Корал , вылеты у него встали и весь январь Корал демптнговал и нёс убытки. Корал полностью утратил лояльность агентств и держится сейчас исключительно на уполномечке

senya

Ср апр 18, 2012 9:56  

Семёнов писал(а):Корал полностью утратил лояльность агентств
к сожалению, согласен на все 100%.
Была одна ситуация с Коралом, и было полное нежелание идти навстречу агентству в решении косяка самого оператора. Доверие рухнуло напрочь.
- O my God, they've killed Kenny!
- You Bastards!

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Ср апр 18, 2012 10:18  

А уполномочка Корала очень бледно выглядит на фоне мощной экспансии уполномочек ТЕЗа и Пегаса.

•   Информация