Вт апр 17, 2012 10:27
Меня все таки не покидает ощущение, что Корал подлавливает. Может конечно это весеннее обострение (у кого?), а может мания преследования (у меня). Но...
Вчера утром приходит угрожающее письмо от Корала, типа сегодня деньги должны быть у нас до 17:00, либо присылайте копию платежки и гарантийное письмо, в противном случае заявку аннулируем.
В 10:30 по банк-клиенту оплачиваю 2-а счета по двум заявкам, одна из них как раз та, что в субботу забронирована, про нее угрозу и прислали.
В 14:00 в банк-клиенте появились отметки по этим проплатам - "подтверждено".
В 15:00 в личном кабинете у Корала по одной заявке появился статус, что деньги получены, а по второй, той самой по которой угроза - нет. Ну ладно думаю - подожду, может еще не разнесли.
Через час картина не изменилась.
В 16:30 отсылаю копии платежки и гарантийного письма по электронке на указанный в письме адрес. Заглядываю в личный кабинет у Корала. Отметки об оплате все еще нет, отбивки о получении письма тоже.
В 16:45 звоню в Корал по указанному телефону, прошу секретаря соединить по оплате. Долго слушаю гудки и в этот же момент обновляю страницу - опа, появилась отметка, что деньги получены. На всякий случай сделал принтскрин. Отбивка о получении письма так до сих пор и не пришла.
А вот если бы я не отправил копии платежки и гарантийного письма, думаю, что в 17:05 получил бы уведомление об аннуляции заявки со всеми вытекающими.