Олюнчик
сами себе создаете проблемы ... куда-то звоните, что-то требуете, кого-то к совести призываете, кому-то на жалость давите ... Вы куда вообще звоните ??? ... БГ это поточный оператор ... там нет человечного и быть не должно ... там роботы .. и тут от них такой же отвечает ... написано - 10 долларов за доставку , значит 10 долларов за доставку ... что Вы себе и им мозг выносите ?
про авиа в один конец ... а мне в феврале Тез для туристов в Египет выдал авиа только туда + письмо, что он обещает им обратные там на месте выдать ... да, я сильно удивился ... но я не выносил мозг Тезу и себе ... потому как Тез такая же фигня, как и БГ ...
Вы с БГ или работайте только ОНЛАЙН, или не работайте вообще
Библио-Глобус. Проблема? Или норма?
Модератор: Administrator
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
- xox
Олюнчик
отвечу в этой теме, а то ту закрыли
заметьте я на личности не переходил, Вы же себе позволяете хамить
ай не хорошо
причем заметьте, Вашу неопытность ( несмотря на пять лет в курилке) видно всем, и это никак не относится к Вашему возрасту.
А уж по поводу Вашего корректного общения с сотрудниками БГ у меня возникли большие сомнения.
Может у Вас в Пскове это считается нормальным тоном

отвечу в этой теме, а то ту закрыли

заметьте я на личности не переходил, Вы же себе позволяете хамить

причем заметьте, Вашу неопытность ( несмотря на пять лет в курилке) видно всем, и это никак не относится к Вашему возрасту.
А уж по поводу Вашего корректного общения с сотрудниками БГ у меня возникли большие сомнения.
Может у Вас в Пскове это считается нормальным тоном

- Hypnose
Целый день сегодня
за 2-мя темами!
Хорошо что все у всех, наконец-то, хорошо!

Проблемы не пугают и кризис не побьёт!
Мы все равно красиво встретим Новый Год!!!
Народ простой, бывалый и держится в седле,
пока еще хватает на all inclusive на Маврики-Е!!! (с)
Мы все равно красиво встретим Новый Год!!!
Народ простой, бывалый и держится в седле,
пока еще хватает на all inclusive на Маврики-Е!!! (с)
- PinkPanther
Andreiaka
если ТО косячит, то заткнуться, сама виновата, что вообще тур продала?
Согласна, что с БГ и Тезом, Натали можно работать только ОНЛАЙН, но если нет билетов, это конечно стремно. Может если бы человек сюда не написал никто ничего не сделал. Много нервов, которые можно было избежать чуть подождав.
Но вот про сотрудницу Анну Багдасарову согласна, ничего не решает, не помогает, просто отговаривается "сам дурак" и все! Спасибо тогда тебе очень помог!
если ТО косячит, то заткнуться, сама виновата, что вообще тур продала?
Согласна, что с БГ и Тезом, Натали можно работать только ОНЛАЙН, но если нет билетов, это конечно стремно. Может если бы человек сюда не написал никто ничего не сделал. Много нервов, которые можно было избежать чуть подождав.
Но вот про сотрудницу Анну Багдасарову согласна, ничего не решает, не помогает, просто отговаривается "сам дурак" и все! Спасибо тогда тебе очень помог!
-
- Конструктив Курилки-2018
- Контактная информация:
По-Псковски разговаривает Олюнчик или нет, трудно сказать, на мой взгляд все написано очень корректно и вежливо, причем во всех двух ветках. Но мой исполнительный директор месяц назад после личного визита в БГ для перезаключения договора, (заметте, не для подачи претензии!) отпаивалась валерьянкой и сказала что такого хамского отношения в Питере она давно не встречала ни в метро, ни в маршрутках.
Олюнчик, держитесь.
ПС. С БГ не работаем, договор заключили на всякий случай.
Олюнчик, держитесь.
ПС. С БГ не работаем, договор заключили на всякий случай.
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...
- Олюнчик
xox писал(а):А уж по поводу Вашего корректного общения с сотрудниками БГ у меня возникли большие сомнения.
Может у Вас в Пскове это считается нормальным тоном![]()
![]()
сомневайтесь на здоровье

А у нас говорят, что в Москве кур доят.

PinkPanther писал(а): если ТО косячит, то заткнуться, сама виновата, что вообще тур продала?
Может если бы человек сюда не написал никто ничего не сделал.
Спасибо за понимание.
ilya_abc писал(а):на мой взгляд все написано очень корректно и вежливо, причем во всех двух ветках.
Олюнчик, держитесь.
Благодарю за поддержку.
Настоящему туристу - завсегда везде ништяк!
-
Веснааааааа
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
У кого-то видимо много свободного времени, вот и устраивают бесплатные уроки психологии и правильного общения с БГ 

-
- Контактная информация:
Олюнчик писал(а):Сумма невелика, но восприняв ее как вымогательство и навязывание услуг, я обратилась к руководителю отдела по работе с агентствами. Мне ответила Анна, как я узнала позже - Багдасарова. Конструктивного разговора с Анной у нас не получилось, в итоге она просто бросила трубку. Я перезвонила, объяснила, что звоню ей не на домашний телефон и она не должна разговаривать со мной подобным тоном, перебивать и кидать трубку... она перевела разговор на свою подчиненную - Инну. В итоге всех разговоров проблема так и не решилась.
...Перебороть амбиции г-жи Багдасаровой мы не в состоянии, с управляющим компанией Библио Глобус нас связать отказались.
Во-первых, у Анны фамилия Багдасарян.
Во-вторых, зная Анну не первый год, могу предположить, что вы не очень корректно формулировали цель своего запроса к руководителю агентского отдела.
В-третьих, безусловно, от Анны не все зависит (тем более в рамках ТО-поточника), но, imho, агентствам скорее повезло, что она у "Библио-глобуса" появилась.
В-четвертых, в-пятых... Ну, блин, может, не ваша это профессия?

"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма
- Олюнчик
negros писал(а):Во-первых, у Анны фамилия Багдасарян.
Во-вторых, зная Анну не первый год, могу предположить, что вы не очень корректно формулировали цель своего запроса к руководителю агентского отдела.
В-третьих, безусловно, от Анны не все зависит (тем более в рамках ТО-поточника), но, imho, агентствам скорее повезло, что она у "Библио-глобуса" появилась.
В-четвертых, в-пятых... Ну, блин, может, не ваша это профессия?
Во-первых, сама она по фамилии не представилась. А мне уж как передали ее фамилию, так и написала. Не настолько велика звезда, чтобы все ее фамилию априори знали. Да и тред не о ней вовсе.
Во-вторых, интересное кино получается.... Знаете Анну, а предполагаете, как формулировала запросы Я? Железная логика!
В-третьих, ну так это же ваше ИМХО...
В-четвертых, а может все же не ваше это дело? Вы сами то кто, чтобы обсуждать мою профпригодность?
- кацап
Олюнчик
Не обращайте сильно большого внимания на "умников". Тут многим лишь бы потрепаться. Единицы конструктивно общаются.
Не обращайте сильно большого внимания на "умников". Тут многим лишь бы потрепаться. Единицы конструктивно общаются.
-
- Контактная информация:
Олюнчик писал(а):Не настолько велика звезда, чтобы все ее фамилию априори знали. Да и тред не о ней вовсе.
Ну да. Но зато вы прошлись по ее фамилии, возрасту и душевным качествам неоднократно аж в двух ветках... Но тред о вас, я согласен.
Олюнчик писал(а):Во-вторых, интересное кино получается.... Знаете Анну, а предполагаете, как формулировала запросы Я? Железная логика!
Потому что Анна раньше работала на аналогичной должности в другой туроператорской компании и сильно нас выручала даже в совсем безнадежных ситуациях. Поэтому я предполагаю, как же ее надо довести, чтобы она трубку бросала (а свидетельства о том, что вы употребляли нецензурную лексику, мое предположение укрепляют).
Олюнчик писал(а):В-четвертых, а может все же не ваше это дело? Вы сами то кто, чтобы обсуждать мою профпригодность?
Ну конечно это ваше дело, а не мое. Это же вы устраиваете на профессиональном форуме истерику.
У меня тоже бывают сложности в работе (ну, например, не то что 10 долларов доплата за передачу документов, а трехкратная перебронь туристов с РЕГУЛЯРНОГО рейса одной а/к на другую в течение дня без гарантии, что крайний рейс вообще улетит...) Но к моим вопросам, претензиям и пожеланиям большинство ТО-партнеров почему-то относятся очень внимательно. Догадываетесь, почему?

"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма
- Олюнчик
кацап писал(а):Олюнчик

- xox
negros
Олюнчик

Поэтому я предполагаю, как же ее надо довести, чтобы она трубку бросала (а свидетельства о том, что вы употребляли нецензурную лексику, мое предположение укрепляют).

Олюнчик

- PinkPanther
negros
может быть на Анну так работа в БГ влияет, но нам так же не помогла ни разу, в ситуации где были виноваты визовики, старалась переложить вину на нас и содрать с нас деньги умножив на два.
Потому что Анна раньше работала на аналогичной должности в другой туроператорской компании и сильно нас выручала даже в совсем безнадежных ситуациях. Поэтому я предполагаю, как же ее надо довести, чтобы она трубку бросала (а свидетельства о том, что вы употребляли нецензурную лексику, мое предположение укрепляют).
может быть на Анну так работа в БГ влияет, но нам так же не помогла ни разу, в ситуации где были виноваты визовики, старалась переложить вину на нас и содрать с нас деньги умножив на два.
-
- Информация
-