ТО -где Египет ??? Продавать нечего! Всё распродали уже!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Вт апр 24, 2012 12:55  

ТО , вас там 15 гигантов по Египту-скиньтесь на пару Боингов! Туристы хотят купаться в ТЁПЛОМ море и не лететь туда сутки! Кому сечас нужен ваш Вьетнам и Мексика, ТОЛЬКО ЕГИПЕТ ! Поставьте доп .борта-мы их заполним! Обидно, Вань! Туристы приходят за Египтом , а приходится их морозить в Тунисе или Турции.

Camal

Вт апр 24, 2012 12:58  

Семёнов
ты знаком с математикой чартерных цепочек?
Давай уж лучше ТО получат прибыль пока продажи прут, чем опять наподнимают бортов, будут гореть, сидеть в минусах и банкротится... :neg1: :neg1: :neg1:
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Camal

Вт апр 24, 2012 12:59  

Семёнов
кста, 15то ты где набрал?
по московским вылетам дай Бог штук 10 наскрести.

Семёнов

Вт апр 24, 2012 13:12  

Ну 10 , зато какие! 150 чел с одного мелкого Боинга получается 15 чел в день на ТО типа №1 -и что это не продать??? Да я один вчера продал 18 человек!!!

Camal

Вт апр 24, 2012 13:14  

Семёнов
должна быть цепочка. Один самолет если отправить то цена будет такая, что все 18 чел будут на тебя как на дурака смотреть))))

Семёнов

Вт апр 24, 2012 13:15  

Вот к чему привела пресловутая "оптимизация рисков"! И ТО кусают локти и ТА считает недополученную прибыль.

Camal

Вт апр 24, 2012 13:18  

Семёнов
вряд ли ТО что то кусают.
они я думаю понимают что за всплеском на праздники пойдет провал на послепраздничные даты. А там и средиземку нагреет.
Расчет цепочек страшная штука :dont know:

Семёнов

Вт апр 24, 2012 13:20  

Ну дурак то я дурак, поэтому и видимо не понимаю , если 10 дней нет вылетов туда и 15 дней оттуда 5 дней по борту каждый день смогли бы спасти ситуацию.

Семёнов

Вт апр 24, 2012 13:22  

Где знаменитые Пегасовские маршрутки-Анталия -Шарм-Хургада? Туристы готовы в них стоя ехать-только дайте!

Logrus
Контактная информация:

Вт апр 24, 2012 13:41  

Значит облом? А я сижу такой не в теме - наконец-то дочка уговорила семью свозить ее опятьк рыбкам и сфинксу и теплому морю. Думал 10 мая возьму что-нить горящее и 12 улечу. Фиг? Уговаривать дочку, что-бы о Турции мечтала?
Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.

Camal

Вт апр 24, 2012 13:52  

Logrus
на майские аншлаг)

Logrus
Контактная информация:

Вт апр 24, 2012 14:11  

Тоесть 12 мая как обычно будет всего и много?
Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Вт апр 24, 2012 14:43  

Logrus писал(а):Значит облом? А я сижу такой не в теме - наконец-то дочка уговорила семью свозить ее опятьк рыбкам и сфинксу и теплому морю. Думал 10 мая возьму что-нить горящее и 12 улечу.

И тебе не стыдно, скидочник? )
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

Camal

Вт апр 24, 2012 14:44  

Logrus
13-14)))))

Logrus
Контактная информация:

Вт апр 24, 2012 14:57  

Новый писал(а):
Logrus писал(а):Значит облом? А я сижу такой не в теме - наконец-то дочка уговорила семью свозить ее опятьк рыбкам и сфинксу и теплому морю. Думал 10 мая возьму что-нить горящее и 12 улечу.

И тебе не стыдно, скидочник? )

Уйди балабол. Я не звоню по операторам и не вымогаю скидку. Даты отпуска известны уже 4 месяца как. Бронировать египет за 4 месяца на 12 мая? Глупо. Дорого и бояться что в любой момент То крякнется? Не. Это для любителей экселя. Список отелей, который мне подходит - огромный. У меня есть сумма, которую я готов потратить. 10 мая буду смотреть что лучшее я могу взять за эти деньги. Разумный подход. А не как у недопрограмистов. Вот если-бы я парусный катамаран бронировал - я бы заранее брал. И надежно все и спрос больше, чем предложения. Все оптимальное разбирают сильно заранее. А Египет нафик- нет там ничего оптимального. : :) : Опять-же дочка, как все дети непостоянная - может удастся ее чем другим заинтересовать.

•   Информация