ТО -где Египет ??? Продавать нечего! Всё распродали уже!
Модератор: Administrator
-
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
ТО , вас там 15 гигантов по Египту-скиньтесь на пару Боингов! Туристы хотят купаться в ТЁПЛОМ море и не лететь туда сутки! Кому сечас нужен ваш Вьетнам и Мексика, ТОЛЬКО ЕГИПЕТ ! Поставьте доп .борта-мы их заполним! Обидно, Вань! Туристы приходят за Египтом , а приходится их морозить в Тунисе или Турции.
-
Семёнов
ты знаком с математикой чартерных цепочек?
Давай уж лучше ТО получат прибыль пока продажи прут, чем опять наподнимают бортов, будут гореть, сидеть в минусах и банкротится...

ты знаком с математикой чартерных цепочек?
Давай уж лучше ТО получат прибыль пока продажи прут, чем опять наподнимают бортов, будут гореть, сидеть в минусах и банкротится...

"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
Семёнов
кста, 15то ты где набрал?
по московским вылетам дай Бог штук 10 наскрести.
кста, 15то ты где набрал?
по московским вылетам дай Бог штук 10 наскрести.
-
Ну 10 , зато какие! 150 чел с одного мелкого Боинга получается 15 чел в день на ТО типа №1 -и что это не продать??? Да я один вчера продал 18 человек!!!
-
Семёнов
должна быть цепочка. Один самолет если отправить то цена будет такая, что все 18 чел будут на тебя как на дурака смотреть))))
должна быть цепочка. Один самолет если отправить то цена будет такая, что все 18 чел будут на тебя как на дурака смотреть))))
-
Вот к чему привела пресловутая "оптимизация рисков"! И ТО кусают локти и ТА считает недополученную прибыль.
-
Семёнов
вряд ли ТО что то кусают.
они я думаю понимают что за всплеском на праздники пойдет провал на послепраздничные даты. А там и средиземку нагреет.
Расчет цепочек страшная штука
вряд ли ТО что то кусают.
они я думаю понимают что за всплеском на праздники пойдет провал на послепраздничные даты. А там и средиземку нагреет.
Расчет цепочек страшная штука

-
Ну дурак то я дурак, поэтому и видимо не понимаю , если 10 дней нет вылетов туда и 15 дней оттуда 5 дней по борту каждый день смогли бы спасти ситуацию.
-
Где знаменитые Пегасовские маршрутки-Анталия -Шарм-Хургада? Туристы готовы в них стоя ехать-только дайте!
-
- Контактная информация:
Значит облом? А я сижу такой не в теме - наконец-то дочка уговорила семью свозить ее опятьк рыбкам и сфинксу и теплому морю. Думал 10 мая возьму что-нить горящее и 12 улечу. Фиг? Уговаривать дочку, что-бы о Турции мечтала?
Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.
-
Logrus
на майские аншлаг)
на майские аншлаг)
-
- Контактная информация:
Тоесть 12 мая как обычно будет всего и много?
Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.
- Новый
- Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007
Logrus писал(а):Значит облом? А я сижу такой не в теме - наконец-то дочка уговорила семью свозить ее опятьк рыбкам и сфинксу и теплому морю. Думал 10 мая возьму что-нить горящее и 12 улечу.
И тебе не стыдно, скидочник? )
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
-
Logrus
13-14)))))
13-14)))))
-
- Контактная информация:
Новый писал(а):Logrus писал(а):Значит облом? А я сижу такой не в теме - наконец-то дочка уговорила семью свозить ее опятьк рыбкам и сфинксу и теплому морю. Думал 10 мая возьму что-нить горящее и 12 улечу.
И тебе не стыдно, скидочник? )
Уйди балабол. Я не звоню по операторам и не вымогаю скидку. Даты отпуска известны уже 4 месяца как. Бронировать египет за 4 месяца на 12 мая? Глупо. Дорого и бояться что в любой момент То крякнется? Не. Это для любителей экселя. Список отелей, который мне подходит - огромный. У меня есть сумма, которую я готов потратить. 10 мая буду смотреть что лучшее я могу взять за эти деньги. Разумный подход. А не как у недопрограмистов. Вот если-бы я парусный катамаран бронировал - я бы заранее брал. И надежно все и спрос больше, чем предложения. Все оптимальное разбирают сильно заранее. А Египет нафик- нет там ничего оптимального.

-
- Информация
-