Беспредельные скидки от 1001 тур.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Bianca
Контактная информация:

Чт апр 26, 2012 17:56  

busink писал(а):
Bianca писал(а):
Мадамм писал(а):От скидок все проблемы. Сами операторы туристов приучили к горящим турам , теперь они думают, что отдохнуть можно почти даром. Не надо было в свое время бездумно блоки на чартеры приобретать. А также создавать Тройки и Полары. Никогда не даю скидок, считаю это унижением собственного достоинства. Но, если операторов не устраивают агентства, легко поменять бизнес. Пусть сами тратятся на аренду, з/п и т.д. и т.п.

времена троек и поларов прошли давным-давно, а ТА по-прежнему дают скидки от 3 до 15% туристам, непонимая, что это путь в пустоту.

Интересно как выживают ТА при 15%, в убыток что ли? Максимальные проценты для ТА насколько я знаю 14%. Или приди сейчас 15%, а завтра клиенты еще больше захотят. Работа ради работы, папик за все заплатит.

ну если уполномоченное, то могут и в минус или всё отдавать, короче трындец а не бизнес.
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Bianca
Контактная информация:

Чт апр 26, 2012 17:58  

счастливый писал(а):
Мадамм писал(а):хм...ко мне из года в год приходит 1 турист. СПолностью определившийся, с ТО, отелем, сроками, со всем короче, в консультации не нуждается, но просит скидку в 5%...ну вот почему бы и не дать, при таком раскладе? :dont know:

Приходит раз в год и едет в дешевенький отельчик? Это не наш турист.

Приходит раз в год, платит 150 тыр за себя и сюпругу за неделю в Туирции, стабилен, постоянен

5% это максимальный процент, который ИМХО агентство может отдать клиенту без большой потери для себя. опять же понимая за что и кому.
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

счастливый

Чт апр 26, 2012 17:58  

Bianca писал(а):
счастливый писал(а):
Мадамм писал(а):хм...ко мне из года в год приходит 1 турист. СПолностью определившийся, с ТО, отелем, сроками, со всем короче, в консультации не нуждается, но просит скидку в 5%...ну вот почему бы и не дать, при таком раскладе? :dont know:

Приходит раз в год и едет в дешевенький отельчик? Это не наш турист.

Приходит раз в год, платит 150 тыр за себя и сюпругу за неделю в Туирции, стабилен, постоянен

5% это максимальный процент, который ИМХО агентство может отдать клиенту без большой потери для себя. опять же понимая за что и кому.

Именно, о чем и речь
счатье, это когда тебя понимают...

Мадамм

Чт апр 26, 2012 18:08  

Неправильная философия, для тех, кто платит 150 тыр, ваши 7500 семечки, а для вас 20-30% арендной платы.
Не даю я таким скидки. Я для них лучше подберу новый отель, в котором они не были.

Rainbow

Чт апр 26, 2012 18:09  

счастливый писал(а):хм...ко мне из года в год приходит 1 турист. СПолностью определившийся, с ТО, отелем, сроками, со всем короче, в консультации не нуждается, но просит скидку в 5%...ну вот почему бы и не дать, при таком раскладе? :dont know:

Я тоже прихожу в авто сервис и говорю мастерам какую гайку крутить.. куда смотреть... и что делать...
Причем СКИДОК НЕ ПРОШУ...
А они меня КАЖДЫЙ РАЗ посылают туда... куда я туристов отправляю очень редко :lol:
Боевого офицера обидеть может каждый...

Мадамм

Чт апр 26, 2012 18:15  

Я тоже прихожу в авто сервис и говорю мастерам какую гайку крутить.. куда смотреть... и что делать...
А они меня КАЖДЫЙ РАЗ посылают туда... куда я туристов отправляю очень редко :lol:

:good: :good: :good: :good:

Camal

Чт апр 26, 2012 18:28  

Rainbow писал(а):
счастливый писал(а):хм...ко мне из года в год приходит 1 турист. СПолностью определившийся, с ТО, отелем, сроками, со всем короче, в консультации не нуждается, но просит скидку в 5%...ну вот почему бы и не дать, при таком раскладе? :dont know:

Соглашусь)
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

счастливый

Пт апр 27, 2012 7:37  

Bianca
Контактная информация:

Пт апр 27, 2012 12:01  

Мадамм писал(а):5% это максимальный процент, который ИМХО агентство может отдать клиенту без большой потери для себя. опять же понимая за что и кому.

Неправильная философия, для тех, кто платит 150 тыр, ваши 7500 семечки, а для вас 20-30% арендной платы.
Не даю я таким скидки. Я для них лучше подберу новый отель, в котором они не были.

Вы ко мне обращаетесь? "мои 7500"???? Или к счастливому? Тогда его и цитируйте.
Изображение

Step

Пт апр 27, 2012 15:03  

Сегодня злорадствую.
Подбирала как то тур знакомым. Практически свадебное путешествие.
Нашла хорошие варианты, назвала цену. Сказали, что это дорого и нашли намного дешевле. Выяснилось, что это небезызвестный "Элио-Тур" Попали. Отдыха нет. И денег тоже, конечно, нет.
А сейчас выяснила, что они и с "Идеальным миром" попали. Страна непуганых идиотов! Но логика железная. "Скидку дали!!!"
Мы едем,едем,едем...

Rainbow

Пт апр 27, 2012 15:19  

Step писал(а):Сегодня злорадствую.
Нашла хорошие варианты, назвала цену. Сказали, что это дорого и нашли намного дешевле. Выяснилось, что это небезызвестный "Элио-Тур" Попали. Отдыха нет. И денег тоже, конечно, нет.
А сейчас выяснила, что они и с "Идеальным миром" попали. Страна непуганых идиотов! Но логика железная. "Скидку дали!!!"

:good:
Боевого офицера обидеть может каждый...

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт апр 27, 2012 16:47  

Step писал(а):Сегодня злорадствую.

Говори не говори о скидках, но тяга к халяве у русских, в любом ее проявлении НЕИЗКОРЕНИМА!

А дальше, наглядное подтверждение поговорки
"Скупой - платит дважды
Дурак - трижды
Лох - всю жизнь!" :lol:
"Только наш бледнолиций брат, мог дважды наступить на одни и теже грабли - это очень по-русски!" :good:

П.С.
Ребята!
Вот чес слово, я не злорадствую, но уже так и хочется сказать - ПУСТЬ ВЛЕТАЮТ, может быть, когда САМИ и по нескольку раз, потеряют деньги и испоганят САМИ СЕБЕ отдых - начнут своей башкой думать и не вестись на заманухи - хотя, лично я, очень сомневаюсь, что МНОГИЕ получив по-лбу СВОЕМУ, даже несколько раз, не захотят ОСОЗНАННО, еще раз, наступить на грабли, чтобы посмотреть, как они бью по СОБСТВЕННОМУ лбу :good: :good: :good:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Мадамм

Пт апр 27, 2012 17:06  

Bianca

Вы ко мне обращаетесь? "мои 7500"???? Или к счастливому? Тогда его и цитируйте.

Будьте креативней!!!!

счастливый

Пт апр 27, 2012 17:06  

minihotel писал(а):Говори не говори о скидках, но тяга к халяве у русских, в любом ее проявлении НЕИЗКОРЕНИМА!

Да что ж за манера-то такая, орать, еще и с ошибками?! Ваши посты меня просто в ступор вгоняют регулярно :crazy:

Мадамм

Пт апр 27, 2012 17:11  

Step

Сегодня злорадствую.

Злорадствовать не надо, они же вам то же не дали заработать. Вот я все думаю, как убедить туристов, что бы они не обращались, куда-попало. Это ведь и для нас плохо, наши же клиенты ушли. Но , с другой стороны, за кого сейчас можно поручиться из ТО? Даже если мы честно работаем, где гарантия, что ТО не разорится?

•   Информация