Беспредельные скидки от 1001 тур.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

senya

Сб апр 28, 2012 11:36  

Camal писал(а):писал уже об этом.
туры анекса и мостревела, агентство одно и то же.

аха, я сразу ваш пост вспомнил)
здесь, правда речь шла о туре TEZа.
Но даже если это агентство забронирует тур через Тройку или Полар, ну все равно цена ниже себестоимости предложена. А главное - нафига? Такой дешевый тур, зачем за него еще и агентству доплачивать?...
- O my God, they've killed Kenny!
- You Bastards!

LION

Сб апр 28, 2012 12:14  

У меня менеджер вечером на скидочном сайте нашел рекламу одного турагентства, правда не из нашего города, но сразу видно, какие скидки дают. Сделали ради интереса скриншот, так что решил выложить сюда на обозрение. Вот так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Bianca
Контактная информация:

Сб апр 28, 2012 12:36  

Lion, интересно, а зачем им это?
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Azog

Сб апр 28, 2012 12:42  

Ну, может, надется потоком и объемом выжить? Не зря же указали что 8-10%. А у самих 12 :)
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.

Леди в пледе
Контактная информация:

Сб апр 28, 2012 12:45  

А у нас недавно весело было
Приходит дама, просит менеджера подобрать тур. Менеджер все делает старательно, дама очень довольна, улыбается и говорит: спасибо, Вы мне очень помогли! И подает менеджеру свернутый лист. Менеджер думает, что там паспортные данные туристки, берет этот лист и в это время дама поднимается и идет к выходу. Менеджер разворачивает свернутый лист и видит там 2000 руб. Бросается за дамой, но дамы уже нет..)))
Купили себе конфет......))))))

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Мадамм

Сб апр 28, 2012 12:47  

Bianca

креативность равна неумению обращаться с цитатником? ну-ну

Такой стиль общения уже вышел давно из моды. Лучше напишите , как выделить цитату , если вы умнее меня.

Camal

Сб апр 28, 2012 12:48  

senya писал(а):
Camal писал(а):писал уже об этом.
туры анекса и мостревела, агентство одно и то же.

аха, я сразу ваш пост вспомнил)
здесь, правда речь шла о туре TEZа.
Но даже если это агентство забронирует тур через Тройку или Полар, ну все равно цена ниже себестоимости предложена. А главное - нафига? Такой дешевый тур, зачем за него еще и агентству доплачивать?...

Хм, тут знакомая из другого ТА озаботилась этой фигней и прозвонила и в Анекс и в Мос.
Там про акцию знают.
Так что думаю идет это все сверху, от ТО. Находят они себе ТА и давай вместе с ним долбить....
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

LION

Сб апр 28, 2012 12:55  

Bianca
А я-то откуда знаю. Просто увидели такую фигню, вот я просто и решил всем показать, что такое тоже бывает. Наверное, просто оборотки нету, вот они и собирают деньги для оборотки, а никто не может сказать, что это агентство будет живо, когда туристы придут за документами или нет. А может просто собирет бабло и ауууууууууу.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Сб апр 28, 2012 13:03  

Помираю со смеху.
Старый клиент, не первый раз бронирует Карловы Вары для мамы босса. Обычно все мозги проедает. Проел и в этот раз. Но забронировали. Культурно, через представительство. Все подтверждено. Дешевле рэков. Оплаты все нет и нет. Вот-вот, уже почти, напоминаю который раз. Нету. Сегодня звоню. Ответ: снимайте бронь. Ну, ладно. Сообщаю представительтву. А мне в ответ: у нас на эту клиентку 6 (шесть) броней от разных фирм. И ни от кого нет оплаты.
Звоню клиенту. Радую. Все равно, говорит, снимайте.
Ну, ладно. Хозяин барин. Отправляю: Аннулируйте.
В ответ приходит просто кульминация комедии: А вы знаете. что та бронь, по которой хотят оплачивать, с переселением? Часть дней в другом отеле. Более дешевом. А ваша на все дни там, где хотела.
Не звоню клиенту. Отправила по почте. Пусть у человека будет время. На обдумывание того геморроя, который он себе купил.

Хороший сюжет для рассказа. Жаль, времени нет.
agent 008

Bianca
Контактная информация:

Сб апр 28, 2012 15:31  

Мадам, открываем глазки и смотрим в правый верхний угол цитируемого сообщения. Видите слово "цитата"?
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Bianca
Контактная информация:

Сб апр 28, 2012 15:32  

agent 008 писал(а):Помираю со смеху.
Старый клиент, не первый раз бронирует Карловы Вары для мамы босса. Обычно все мозги проедает. Проел и в этот раз. Но забронировали. Культурно, через представительство. Все подтверждено. Дешевле рэков. Оплаты все нет и нет. Вот-вот, уже почти, напоминаю который раз. Нету. Сегодня звоню. Ответ: снимайте бронь. Ну, ладно. Сообщаю представительтву. А мне в ответ: у нас на эту клиентку 6 (шесть) броней от разных фирм. И ни от кого нет оплаты.
Звоню клиенту. Радую. Все равно, говорит, снимайте.
Ну, ладно. Хозяин барин. Отправляю: Аннулируйте.
В ответ приходит просто кульминация комедии: А вы знаете. что та бронь, по которой хотят оплачивать, с переселением? Часть дней в другом отеле. Более дешевом. А ваша на все дни там, где хотела.
Не звоню клиенту. Отправила по почте. Пусть у человека будет время. На обдумывание того геморроя, который он себе купил.

Хороший сюжет для рассказа. Жаль, времени нет.

agent008 и правда хочется позлорадоствовать :) Вообще запрашивать в разных компаниях одно и тоже считаю дурным тоном, неважно клиент это или ТА.
Изображение

Мадамм

Сб апр 28, 2012 15:45  

Bianca писал(а):Мадам, открываем глазки и смотрим в правый верхний угол цитируемого сообщения. Видите слово "цитата"?

Спасибо!

Azog

Сб апр 28, 2012 15:53  

Bianca писал(а):Мадам, открываем глазки и смотрим в правый верхний угол цитируемого сообщения. Видите слово "цитата"?

Та "цитата", что слева вверху, под ником - удобнее. Помогает избежать оверквотинга. Всегда Ваш, с неизбежным мужским превосходством, Я.
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.

BRATSK

Сб апр 28, 2012 16:31  

Azog писал(а):Это человек сделал большую часть моей работы. У меня есть такая клиентка, ездит не один раз в год, кидает мне в скайп дату, номер рейса, ценник на отель. Я ей даю честные 5%

скорее всего эту работу не сама туристка сделала, а менеджер другого ТА, того самого, в котором скидки не больше 3% и то - постоянным. И вы не можете этого не понимать, вроде бы взрослые все люди. Ну это так... вопрос профессиональной этики, к-й в туризме, увы, нет...
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

счастливый

Сб апр 28, 2012 16:33  

BRATSK писал(а):
Azog писал(а):Это человек сделал большую часть моей работы. У меня есть такая клиентка, ездит не один раз в год, кидает мне в скайп дату, номер рейса, ценник на отель. Я ей даю честные 5%

скорее всего эту работу не сама туристка сделала, а менеджер другого ТА, того самого, в котором скидки не больше 3% и то - постоянным. И вы не можете этого не понимать, вроде бы взрослые все люди. Ну это так... вопрос профессиональной этики, к-й в туризме, увы, нет...

В моем случае - это гарантированно не так. Турист сам сидит в поисковиках, сам читает отзывы, сам выбирает - 100% (общалась, знаю)
счатье, это когда тебя понимают...

•   Информация