to AntiDuck:
В смысле, зачем публиковать? Если Вы о том, что Турция и VIP - это разное...
Мне нравится Турция, только я ее больше по Стамбулу знаю, по всяким торговым делам, на море может был раза три...
Я ведь совсем недавно стал писать о всяком-разном, вот и решил в ностальгию нырнуть - слетать/посмотреть, как оно там.
В 2003 году я жил в Зигане, и мне казалось, что это круто! С 2006 года стал жить в Мадинате и понимаю, что Зигана - это СОВСЕМ не круто!
Мы начали с Гурала, поскольку я очень люблю вкусно покушать, отель мне понравился, да и обслуживание там на хорошем уровне, потому и решил написать.
А Корала "засоветовали добрые люди", о чем не жалею, нас сопровождала Татьяна из питерского офиса, она работала в Турции, поэтому переводчик не понадобился. И страну знает отлично, и в плане организации большая умница.
Хотя у нас тоже один выпивошка был, но...что поделать, пьющих много, ничего страшного в этом не вижу, лишь бы вели себя в рамках приличия.
Единственно, что не понравилось - это ТОЛПЫ агентов, просто нескончаемый поток, иногда нас в комнату набивалось по две группы (человек под 40) - ни вздохнуть, ни.... выдохнуть!
Это, конечно же, сильно поразило.
to roman1971:
Конечно, мой взгляд очень субъективный, и какие-то оценки могут не совпадать, именно поэтому всегда стараюсь узнать мнение других.
Я могу писать, но до профессионала мне очень-очень далеко, поэтому поездки для меня - это как учебник.
Кстати, прежде чем лететь в Турцию я очень подробно все расспросил у своей доброй знакомой из Красноярска, которая продает Турцию еще с советских времен, и которая эту тему прекрасно знает, мне ее советы и мнение очень помогли.
По поводу лакшери-сегмента и моей ссылки. Я не Турцию имел в виду. Третий год я путешествую в основном по лакшери отелям, никто их не знает, как свои пять пальцев, даже девчонки из Содиса, Ван Борка или Люкс-тура, хотя они только ими занимаются.
Я довольно неплохо знаю Эмираты. Жил там во многих самых лучших отелях, а был практически во всех. Но с каждым разом открываю для себя что-то новое.
Поэтому не могу сказать, что знаю как свои пальцы.
Верить нельзя никому. Мне - можно. (с)