VIP инфотур от Корала в Турцию - ужасная организация!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Rainbow

Чт май 03, 2012 17:59  

Для EPI.
Заступлюсь за Романа.
Знаете, есть такие люди, для которых туризм чистое хобби.... и Роман именно из таких людей.
Вы знаете что такое ресторанный критик.... "Красный гид Мишлен"?
Вот по аналогии: Роман - "Красный гид турецких отелей"... и познания в отелях у него гораздо шире, чем "какого туриста в какой отель послать" : :) :

remko
вы решили позащищать площадку где размещаете рекламу???

Camal, Вы меня тоже в этом обвините? :lol:
Боевого офицера обидеть может каждый...

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт май 03, 2012 18:08  

Camal
Нет, просто не люблю злого стеба и нападок не терплю. Вот что на Романа окрысились? Он что недостойное что-то тут выложил. Роман для меня не площадка, он мой помощник и в некоторых вопросах гуру.
Ведь по сути наши и Ваши менеджеры в такие фам трипы ездят, неделю мимо обслуживания туристов, а некоторым и командировочные и зряплатка идет.... Что привезет менеджер ценного из такого посрамья? Ни о стране инфы, ни об отелях, посмотрел манагер отели випы, цезари да оазис....и чего доброго продаст как классный отельчик веселенький.... Мне однажды как туристу цезарь втюхало агентство... я у них корпоратив на 370 челов в Зигану оформляла весной, а они мне на август отельчик чудный отдохнуть от трудов праведных... И как мне кажется они до сих пор не поняли чего-то я такая недовольная осталася....

EPI

Чт май 03, 2012 18:10  

Rainbow писал(а):Для EPI.
Заступлюсь за Романа.
Знаете, есть такие люди, для которых туризм чистое хобби.... и Роман именно из таких людей.
Вы знаете что такое ресторанный критик.... "Красный гид Мишлен"?
Вот по аналогии: Роман - "Красный гид турецких отелей"... и познания в отелях у него гораздо шире, чем "какого туриста в какой отель послать" : :) :

remko
вы решили позащищать площадку где размещаете рекламу???

Camal, Вы меня тоже в этом обвините? :lol:

Теперь понятно, почему у нас с роман1971 полярные мнения. Без иронии, спасибо, Раинбов.

Camal

Чт май 03, 2012 18:15  

remko
ну скажем так. резанула позиция что вы не можете продавать правильно направление если не знаете конкретных тонкостей слива канализации в каждом из отелей...

притом судя по профилю - не совсем от продажника-профи. (могу ошибаться)

а по теме Корал последнее время во всем скотинничает.

Rainbow
Я из другой темы копирну: " не нужен тебе тот бордель... страшные там все))))))))"
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Paksen
Контактная информация:

Чт май 03, 2012 18:19  

У Шукшина есть рассказ замечательный - называется "Срезал".
Вот примерно про похожую ситуацию.
А вообще-то странно и непонятно.
Человек поднял важную тему, вместо того чтобы высказаться по существу, начинается переход на личности.
С какой целью? Чужие знания жить мешают? Или зависть? Или что?
Так ведь он их никому не навязывает, речь то вообще не про фильтры и не про должность Романа, если человек знает гораздо больше, чем предполагает круг его обязанностей, что же в этом плохого?
Почему надо посмеиваться над этим?

"Чему смеетесь? Над собою смеетесь!" (c)
Верить нельзя никому. Мне - можно. (с)

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт май 03, 2012 18:24  

Camal
Вот эт прально, по мужски все свести либо к х.....м либо к праституткам.
резанула позиция что вы не можете продавать правильно направление если не знаете конкретных тонкостей слива канализации в каждом из отелей...
Ну да... немного некорректно

Camal

Чт май 03, 2012 18:26  

remko
ну вот) не совсем я не прав был)

EPI

Чт май 03, 2012 19:09  

Paksen писал(а):У Шукшина есть рассказ замечательный - называется "Срезал".
Вот примерно про похожую ситуацию.
А вообще-то странно и непонятно.
Человек поднял важную тему, вместо того чтобы высказаться по существу, начинается переход на личности.
1. С какой целью?
2. Чужие знания жить мешают?
3. Или зависть?
4. Или что?

Так ведь он их никому не навязывает, речь то вообще не про фильтры и не про должность Романа, если человек знает гораздо больше, чем предполагает круг его обязанностей, что же в этом плохого?
Почему надо посмеиваться над этим?

"Чему смеетесь? Над собою смеетесь!" (c)

1. Так смешно же.
2. Пока эти самые "знания" человек при себе держит, то не мешают.
3. Просто удивительно, чем человек может забить себе голову.
4. Просто смешно, Вы не находите?

Paksen
Контактная информация:

Чт май 03, 2012 19:22  

А чего он ТАКОГО СМЕШНОГО сказал?
Как-то не понял, хотя с юмором вроде все в порядке.
Хотя... есть ведь люди, которым палец покажи - они пол-дня ржать будут, то ли от избытка ума (или наоборот?), то ли курнули не совсем то...

При всем уважении.

Даже не представляю, какую реакцию в таком случае , к примеру, Вассерман может вызвать, он то, пожалуй, даже побольше Романа знает! : :) :

roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018

Чт май 03, 2012 19:26  

EPI писал(а):3. Просто удивительно, чем человек может забить себе голову.
Вам будет смешно исключительно до того момента как вы лично, или ваша семья, столкнетесь с ротавирусом или какой либо другой инфекцией содержащейся в воде. Неделя на горшке с температурой под 40 градусов или под капельницей в больнице вмиг отрезвляют. После чего будете разбираться и в системах очистки, и в системах вентиляции с кондиционированием, итд.
И когда вы отправите туриста в отель, а в отеле переболеет вся его семья в тяжелой форме, думаете он к вам вернется и скажет спасибо за выбор такого отеля?
Так что это только на первый взгляд кажется забавным, а на деле знания вполне себе прикладные.
Кстати вас туристы ни разу не спрашивали "а что за трубы идут под пирсом в море"? И что вы им отвечали? :lol:
А в 2010 году про "какашки в море" что отвечали? Черепахи нагадили? :lol:
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

EPI

Чт май 03, 2012 19:30  

Paksen писал(а):А чего он ТАКОГО СМЕШНОГО сказал?
Как-то не понял, хотя с юмором вроде все в порядке.
Хотя... есть ведь люди, которым палец покажи - они пол-дня ржать будут, то ли от избытка ума (или наоборот?), то ли курнули не совсем то...

При всем уважении.

Даже не представляю, какую реакцию в таком случае , к примеру, Вассерман может вызвать, он то, пожалуй, даже побольше Романа знает! : :) :

Мне Раинбов уже всё объяснил.
Смешно то, что человек, который не занимается продажами, рассказывает, как продавать, и что надо для этого знать в обязательном порядке.
Кстати, Вассерман очень смешной, смешнее роман1971.

EPI

Чт май 03, 2012 19:33  

roman1971 писал(а):
EPI писал(а):3. Просто удивительно, чем человек может забить себе голову.
Вам будет смешно исключительно до того момента как вы лично, или ваша семья, столкнетесь с ротавирусом или какой либо другой инфекцией содержащейся в воде. Неделя на горшке с температурой под 40 градусов или под капельницей в больнице вмиг отрезвляют. После чего будете разбираться и в системах очистки, и в системах вентиляции с кондиционированием, итд.И когда вы отправите туриста в отель, а в отеле переболеет вся его семья в тяжелой форме, думаете он к вам вернется и скажет спасибо за выбор такого отеля?
Так что это только на первый взгляд кажется забавным, а на деле знания вполне себе прикладные.
Кстати вас туристы ни разу не спрашивали "а что за трубы идут под пирсом в море"? И что вы им отвечали? :lol:
А в 2010 году про "какашки в море" что отвечали? Черепахи нагадили? :lol:

Так вот что является причиной таких глубоких Ваших знаний. Так Вы бы сразу так и сказали, а то издалека начали.
Когда меня туристы спрашивают про какие-то трубы где-то, я говорю, что мне неведомо назначение данных труб. А Вы им сразу лекцию на сорок минут читаете?

Paksen
Контактная информация:

Чт май 03, 2012 20:02  

to Roman1971

Рома, если ты туристам расскажешь, что за трубы идут под пирсом, то туристов этих ты потеряешь! :sad1:
Туристам вообще лишняя информация крайне вредна. Чем меньше выбора даешь - тем лучше результат! : :) :
Зачем людей "кошмарить", они ж на отдых собираются, а так негатив можно во всем найти.
Практически все, что хорошо, и что нравится - вредно!
Сладкое вредно, соленое вредно, жареное вредно, куда ни кинь - все вредно!!!
Алкоголь, так вообще...вреднее не бывает! : :) :

Camal

Чт май 03, 2012 20:11  

Paksen
сначала осуждал нас, а потом сам туда же.....

ЗЫ: а где делал фотку которая у тебя на аве??? в ОАЭ?

Paksen
Контактная информация:

Чт май 03, 2012 20:32  

Да, никого я не осуждал! Я ни за белых, ни за красных! Я за правду на Земле! : :) :

Просто мне, например, тема поста (изначальная) очень близка самому, я ж говорю, параллельно на Тонкостях уже месяц про аналогичную проблему с ЮК пишу!

Просто Рома...он утрирует, мне кажется, что насчет фильтрации он как бы для наглядности пример привел.

Хотя, с другой стороны, я с семи лет плаваю, многие бассейны хорошо знаю, сейчас хожу в World Class, там вроде все хорошо, хотя понятия не имею, какие они фильтры используют, но если б хоть одна проблема была, их бы давно прикрыли, там такой народ ходит, что...

Фотку в аватарке, конечно, в ОАЭ делал, вот, кстати, тоже в фам-трипе, гид была просто уникальная, мало того, что очень интересно обо всем рассказывает,так еще и одежду всем взяла и два чемодана книг ( мы тогда по всем ОАЭ колесили).
А фотки всем Саша Синицын делал - большой мастер фотографии!
Посмотрите, какие шедевры есть! Какие портреты мощные! Просто прусь от его работ, мне он даже больше Доли нравится.

http://29palms.ru/index.php?link=fam-trip

•   Информация