VIP инфотур от Корала в Турцию - ужасная организация!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Арабеска

Пт май 04, 2012 13:54  

зря накинулись на Романа.
наша сотрудница тоже была в подобном туре, ВИП-Турция, рекламник в конце апреля. Надеялась внимательно увидеть отели, которые на Анталийском побережье позиционируются как ВИП.
В Белеке смотрели: Риу Кайя, Цезарь Темпл, Макс Роял и Сусеси, зато подробно прошлись по Бельдиби, Сиде и Аланье...
В Кемере из приличных 5* - Гурал и Сангейт. Все остальные отели - 4*, 3* .

ну вот так.
видимо название тура подразумевало проживание в отелях, где питание "ультра ол".

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт май 04, 2012 13:56  

Вы бы еще с Пегасом в ВИП-рекламник поехали. Не 40 отелей в день, а 39.
agent 008

клевестуша

Пт май 04, 2012 14:42  

" Сержант, мне кажется ребята меня не любят..
-С чего вы взяли?
-Они мне дали записку : -Билл мы тебя не любим!"
( с)" фильм Сержант Билко"
Что- то вспомнилось)))
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт май 04, 2012 15:06  

Вам не надоело? Удивительно, период - поесть некогда, клиент косяком валит, а у Вас похоже голяк голяком.... Все никак Ромкина должностная инструкция покою не дает. Видмо прямой клиент свернул на кривую дорожку..... : hello :

roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018

Пт май 04, 2012 15:16  

Pofigist писал(а):Надо б операторам в обязательном порядке в программе тура оповещать всех типа "Внимание в группе Роман!" чтобзаранее можно было отказаться...

Еще раз - зависть это плохо :big lol:
И оповещение скорее в противоположность сработало бы.
sunnyonly писал(а):а зачем директора по маркетингу вообще отправляют в рекламники? всегда думала что ему о продвижении компании надо думать
Знание продаваемого продукта вполне отвечает данной задаче. Ибо невозможны качественные продажи без досконального знания того что продаешь.
agent 008 писал(а):Вы будете смеяться, но для того. чтобы получить информацию о системах очистки воды в турецких отелях, не нужно ехать туда и проверять трубы. Достаточно открыть отзыв ру или типа того.
И получить кучу сырой информации без какой либо гарантии объективности...
Как пример, очередной отзыв на "отзыве" по "массовому заболеванию" в белекской отельной цепочке моих знакомых, по скайпу связываюсь. Вопрошаю что мол случилось. Знакомая удивляется, но проверяет информацию у отельного доктора и GRS, и выясняется что одна семья чего то налопалась несовместимого с их желудками, пошла к платному отельному врачу, их диагностировали и попросили оплату, после чего отправили уже по страховке в местный госпиталь, в госпитале предварительный диагноз подтвердился, патогенной флоры не обнаружено. По возвращении из госпиталя семья устроила скандал, чтобы им вернули стоимость платной диагностики у отельного врача, но так как врач не принадлежит отелю, им отказали. После чего семья заявила "ах так, тогда опубликуем в интернете что у вас полотеля болеют". Вот такие "отзывы" вы и читаете, но в отличие от меня без возможности оперативно перепроверить из первых рук...
agent 008 писал(а):Я таким образом "закрыла" практически всю Аланью.
Так можно "закрыть" и вообще весь мир, так как нет пожалуй ни одного действующего отеля в мире, где когда либо не было инфекций :lol:
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

EPI

Пт май 04, 2012 15:23  

remko писал(а):Вам не надоело? Удивительно, период - поесть некогда, клиент косяком валит, а у Вас похоже голяк голяком.... Все никак Ромкина должностная инструкция покою не дает. Видмо прямой клиент свернул на кривую дорожку..... : hello :

Если у Вас клиент валит косяком, поесть Вам некогда, то чего Вы тут всё грудью на защите роман1971?
Мне кажется, он уже взрослый дяденька, сам справится, Вы лучше поешьте уже чего-нибудь.

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Пт май 04, 2012 15:26  

roman1971 писал(а):
Pofigist писал(а):Надо б операторам в обязательном порядке в программе тура оповещать всех типа "Внимание в группе Роман!" чтобзаранее можно было отказаться...

Еще раз - зависть это плохо
И оповещение скорее в противоположность сработало бы.:

В противоположность чему?
Да и не пахнет тут никакой завистью, господь с вами. А уж предмета зависти тут нет тем паче.
А вот ваша излишняя самовлюбленность, этакий тур-нарцисзизьм, чувство собственной охренительности и как следствие гордыня- это действительно не ахти как хорошо

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт май 04, 2012 15:31  

Надо б операторам в обязательном порядке в программе тура оповещать всех типа "Внимание в группе Роман!" чтобзаранее можно было отказаться...
Отказывайтесь от рекламника Турция эгейское побережье Тез и отказывайтесь Турция Бодрум-мармарис ТУИ. А то ни приведи госпади одну койку делить придется.... Потеряем пофигиста, как же без него туркурилка-то......

roman1971

Пт май 04, 2012 15:51  

маринелла писал(а):была в фам-трипе с таким знатоком- при всём уважениии к чужим знаниям, получила кучу ненужных сведений и головную боль)))" я в этом отеле был, зачем мне это, я это видел, мне без надобности"
Ну вы ж не знаете какие знания я давал группе - смысл обсуждать то, о чем у вас нет представления?
Смотрели то что было группе интересно, рассказывал об особенностях отеля о которых не рассказывают его представители. Кто хотел знать эти особенности - собирался вокруг меня, кто не хотел - сидели на креслах в лобби или курили у входа. Перебивать кого либо смысла не вижу, если только уточняющими вопросами. О недостатках отеля либо до прихода представителя отеля, либо после осмотра.

roman1971

Пт май 04, 2012 15:56  

Pofigist писал(а):А вот ваша излишняя самовлюбленность, этакий тур-нарцисзизьм, чувство собственной охренительности и как следствие гордыня- это действительно не ахти как хорошо

Вам показалось, я вполне самодостаточен и мне нет надобности устраивать презентации для кого либо. Все что вы сочли за "тур-нарцисзизьм, чувство собственной охренительности и как следствие гордыня" - исключительно примеры, не ставящие каких либо конкретных целей.

Никто, кроме нас!
Контактная информация:

Пт май 04, 2012 16:40  

agent 008 писал(а):Вы будете смеяться, но для того. чтобы получить информацию о системах очистки воды в турецких отелях, не нужно ехать туда и проверять трубы. Достаточно открыть отзыв ру или типа того. Если один репортаж с горшка. другой репортаж с горшка - однозначно проблемы. Мне уже не важно, в чем их суть. В системе очистки воды в бассейне или в грязи на кухне. Пусть следователи разбираются. Мне важно, что туда нельзя. Я таким образом "закрыла" практически всю Аланью. Без разницы, что у них там с трубами.

Золотые слова 1000 раз согласен.
Вспомните:
"Человеческий мозг - это пустой чердак, куда можно набить все, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и не нужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь, или она запрятана так далеко, что ее уже не достанешь.
Я делаю по-другому. В моем чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно."
Шерлок Холмс.

А еще согласен с тем , что не надо туристу знать того, чего ему знать не надо.
P.S.
Ни в коем случае не хотел обидеть Романа, он считает, что это важно для его работы, удачи ему.
Последний раз редактировалось Никто, кроме нас! Пт май 04, 2012 16:44, всего редактировалось 1 раз.
"Мы в ответе за тех, кого приручили"

Никто, кроме нас!
Контактная информация:

Пт май 04, 2012 16:41  

Andreiaka писал(а):злые вы

И не женственные : ;-) :
"Мы в ответе за тех, кого приручили"

Camal

Пт май 04, 2012 16:57  

Никто, кроме нас! писал(а):
Andreiaka писал(а):злые вы

И не женственные : ;-) :

И не говори, мужланы...
Я так вообще старый лесбиян)))))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

casya

Пт май 04, 2012 21:08  

Camal писал(а):Я так вообще старый лесбиян)))))

Фото в студию!
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Сб май 05, 2012 11:27  

remko писал(а):
Надо б операторам в обязательном порядке в программе тура оповещать всех типа "Внимание в группе Роман!" чтобзаранее можно было отказаться...
Отказывайтесь от рекламника Турция эгейское побережье Тез и отказывайтесь Турция Бодрум-мармарис ТУИ. А то ни приведи госпади одну койку делить придется.... Потеряем пофигиста, как же без него туркурилка-то......

Роман еще с мужчинами койку любит делить? И при этом эти мужчины потом теряются?
Бывает...

•   Информация