Пегас! Беспардонное ограничение прав на экскурсии

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Чт май 10, 2012 12:53  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):
Кострома писал(а):
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Кострома, вы мне вопрос насчет моей работы в туризме задаете уже не раз, я вам уже не раз отвечал. Я работаю в туризме давно, вы в это время еще вышибалой в каком-то кабаке в Костроме работали, насколько я знаю. И если бывший вышибала с высшим образованием вдруг, отправив десять человек в Египет, начинает строить из себя звезду туризма...Забавно, досадно, но ладно. Я очень прошу вас, Кострому, самого великого турагента современности просвятить бестолкового профтуриста Преображенского: что в вашем понимании значит слово "приличный" в привязке (как вы любите, в контексте) к отелям? Кроме шуток, давайте, блесните своей эрудицией и профессиональными знаниями. Потом я вам в обмен расскажу, где в Италии и Франции находятся хорошие отели, а то вы видимо, кроме Римини, Италии не знаете.

В данной теме звезду туризма строите из себя именно вы.

При этом несёте такую ахинею, что уши в трубочку сворачиваются.
При этом свою ахинею вы не подтверждаете ничем, кроме своего-же весьма сомнительного ИМХО.

И уж если вы начали рассуждать о приличных отелях - так вы и дайте оценку - ху из приличный отель в вашем понимаении.

А то получится что их в Италии - пять штук.

так в Римини ни одного итальянца и не отдыхает, одни русские из тагила

Да ладно!

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/54716/ - это как понимаю я - фильм о буднях российских туристов из тагила!?

Это вот так вы черпаете професиональную информацию? О как!!! Если заметили, я вам задал вопрос, не нужно его переадресовывать обратно. Или вам ответить нечего? Зачем тогда начинать спор. Вы сейчас пытаетесь спорить с людьми, которые профессионально занимаются Европой и хорошо на этом зарабатывают, я говорю не только о себе. А чем вы можете похвастаться, продавая Египет из Костромы? И противопоставлять Италию Египту...я даже не могу сказать, смешно это, глупо это, даже нет у меня "словов русских" для вас. С таким же успехом вы мне можете доказывать что небо оранжевое. У вас кабацкие представления об отдыхе.

Преображенский, я понимаю, что вы не совсем в себе.
Но всё же - вы выдвинули тезис о приличных четвёрках.

С хреналь вы с меня спрашивайте что бы я вам привёл список этих четвёрок?
Я должен за вас ваши тезисы защищать!?
А ничего нигде не треснет?

Чтокасается хороший заработков.
Можно отлично зарабатывать продавая наш юг - как это связано с уровнем сервиса на направлении?

Очевидно, что Египет - Единственное ближнее зимне пляжное направление.
Ну разве что ещё ОАЭ - но там море дохлое да и цены завышены.

И надо быть полным идиотом что назвать его лоховским направлением.
Мало того - идиотом - но ещё и идиотом в х-й не ставящим грждан своей страны
Изображение

Мурена

Чт май 10, 2012 15:11  

Очередной спор на тему кто лучше- собаки или кошки. Все останутся при своем мнении.
Ну если не понял кто-то Египта. допустим в отель плохой попал или плавать человек не умеет, море не любит или вообще там никогда не был, но думает, что там плохо ,а может просто сноб и ему кажется. что отдыхать в Египте это не по его статусу......
Зачем переубеждать? Я в Европе прожила 14 лет , туристов туда отправляем- пожалуйста, езжайте, но сама туда в отпуск, отдыхать не поеду. Для себя давно всё выяснила , причем опираясь на собственный опыт - где лучше.

Bianca
Контактная информация:

Чт май 10, 2012 15:12  

Кострома писал(а):
Ф.Ф.Преображенский писал(а):
Кострома писал(а):
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Кострома, вы мне вопрос насчет моей работы в туризме задаете уже не раз, я вам уже не раз отвечал. Я работаю в туризме давно, вы в это время еще вышибалой в каком-то кабаке в Костроме работали, насколько я знаю. И если бывший вышибала с высшим образованием вдруг, отправив десять человек в Египет, начинает строить из себя звезду туризма...Забавно, досадно, но ладно. Я очень прошу вас, Кострому, самого великого турагента современности просвятить бестолкового профтуриста Преображенского: что в вашем понимании значит слово "приличный" в привязке (как вы любите, в контексте) к отелям? Кроме шуток, давайте, блесните своей эрудицией и профессиональными знаниями. Потом я вам в обмен расскажу, где в Италии и Франции находятся хорошие отели, а то вы видимо, кроме Римини, Италии не знаете.

В данной теме звезду туризма строите из себя именно вы.

При этом несёте такую ахинею, что уши в трубочку сворачиваются.
При этом свою ахинею вы не подтверждаете ничем, кроме своего-же весьма сомнительного ИМХО.

И уж если вы начали рассуждать о приличных отелях - так вы и дайте оценку - ху из приличный отель в вашем понимаении.

А то получится что их в Италии - пять штук.

так в Римини ни одного итальянца и не отдыхает, одни русские из тагила

Да ладно!

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/54716/ - это как понимаю я - фильм о буднях российских туристов из тагила!?

Это вот так вы черпаете професиональную информацию? О как!!! Если заметили, я вам задал вопрос, не нужно его переадресовывать обратно. Или вам ответить нечего? Зачем тогда начинать спор. Вы сейчас пытаетесь спорить с людьми, которые профессионально занимаются Европой и хорошо на этом зарабатывают, я говорю не только о себе. А чем вы можете похвастаться, продавая Египет из Костромы? И противопоставлять Италию Египту...я даже не могу сказать, смешно это, глупо это, даже нет у меня "словов русских" для вас. С таким же успехом вы мне можете доказывать что небо оранжевое. У вас кабацкие представления об отдыхе.

Преображенский, я понимаю, что вы не совсем в себе.
Но всё же - вы выдвинули тезис о приличных четвёрках.

С хреналь вы с меня спрашивайте что бы я вам привёл список этих четвёрок?
Я должен за вас ваши тезисы защищать!?
А ничего нигде не треснет?

Чтокасается хороший заработков.
Можно отлично зарабатывать продавая наш юг - как это связано с уровнем сервиса на направлении?

Очевидно, что Египет - Единственное ближнее зимне пляжное направление.
Ну разве что ещё ОАЭ - но там море дохлое да и цены завышены.

И надо быть полным идиотом что назвать его лоховским направлением.
Мало того - идиотом - но ещё и идиотом в х-й не ставящим грждан своей страны

Кострома, ваша проблема в том, что не выносите мнение, отличное от вашего. Ну нравится вам продавать ваш лоховской Египет-так продавайте. Есть у вас лохи-клиенты на это направление-счастье ваше. Но почему люди, которые с вами не согласны и считают Европу гораздо более привлекательной для наших клиентов и с точки зрения культурной и экономической, должны эту точку зрения ДОКАЗЫВАТЬ?
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Bianca
Контактная информация:

Чт май 10, 2012 15:14  

Кострома писал(а):Бьянка - ну очевидно что я с Тагила

Только как это оменяет тезис что в Римини отдыхают Итальянцы!?

Вам Преображенский уже ответил страницу назад на это:
"Это люди, которые получают на наши 40-50 тыс. рублей в месяц. Для них тур за 400-700 евро - это их уровень. Просто там таких меньшинство, в отличие от нас."
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Кострома

Чт май 10, 2012 15:29  

Bianca писал(а):

"Это люди, которые получают на наши 40-50 тыс. рублей в месяц. Для них тур за 400-700 евро - это их уровень. Просто там таких меньшинство, в отличие от нас."

вы, простите, в показаниях не начинаете путатся?

вы чуть ранее сказали что итальянцы совсем в Римини не отдыхают.

Сейчас выясняется что там отдыхают тлько итальянские голодранцы.

Бьянка, просто любопытно, а кто по вашему мнению отдыхает в пансионатах подмосковья?
Изображение

Bianca
Контактная информация:

Чт май 10, 2012 15:42  

Кострома писал(а):
Bianca писал(а):

Бьянка, просто любопытно, а кто по вашему мнению отдыхает в пансионатах подмосковья?

ну что вы, чемпион по путанью в показаниях у нас вы. Итальянцы, имея возможность, поехать в красивое место с сервисом скорее выберут Бразилию или Аргентину, чем голодраночное Римини.
Изображение

Кострома

Чт май 10, 2012 16:03  

Bianca писал(а):
Кострома писал(а):
Bianca писал(а):

ну что вы, чемпион по путанью в показаниях у нас вы. Итальянцы, имея возможность, поехать в красивое место с сервисом скорее выберут Бразилию или Аргентину, чем голодраночное Римини.

Бьянка, а кто по вашему отдыхаем в Римини, мне просто любопытно?

К примеру, из России в Италии в 2010 году отдыхало 450 тысяч туристов.
Это и в Риме, и в Римини, и на Сардинии и в Венеции - короче везде.

Полагаете, 450 тысяч - это много?
Врод нет - всего Италию постетил 163 миллиона только иностраных туристов в 2010 году.

Что то мне подсказывает что из этих 163 миллионов в рмимни миллионов десятть побывало.

Как я понимаюб - это натуральные ЛохиЮ, согласно вашей с Профессором классификации?
Изображение

Bianca
Контактная информация:

Чт май 10, 2012 16:53  

Кострома писал(а):
Bianca писал(а):
Кострома писал(а):
Bianca писал(а):

Бьянка, а кто по вашему отдыхаем в Римини, мне просто любопытно?

К примеру, из России в Италии в 2010 году отдыхало 450 тысяч туристов.
Это и в Риме, и в Римини, и на Сардинии и в Венеции - короче везде.

Полагаете, 450 тысяч - это много?
Врод нет - всего Италию постетил 163 миллиона только иностраных туристов в 2010 году.

Что то мне подсказывает что из этих 163 миллионов в рмимни миллионов десятть побывало.

Как я понимаюб - это натуральные ЛохиЮ, согласно вашей с Профессором классификации?

Кострома, я уже вам всё сказала, ну что вы как маленький пережевываете одно и тоже? Даже при относительно небольшом кол-ве туристов в Италию отправленных, прибыль от них гораздо больше, чем от египетских. Это если с проф.точки зрения смотреть. Речь же шла о другом изначально-о сервисе в ебипте и европе.
Изображение

Кострома

Пт май 11, 2012 9:00  

Bianca писал(а):Кострома, я уже вам всё сказала, ну что вы как маленький пережевываете одно и тоже?

Да потому что будте акуратнее в своих ценных словах и экспертных мненниях.
Потому как глдупость получается.
Итак, мы пришли к выводу, что в Римини отдыхают вовсе не одни русские, а наоборот - русские там - в меньшинстве.
ОТдыхают там в основном итальянцы, немцы, и прочие европейцы.

Даже при относительно небольшом кол-ве туристов в Италию отправленных, прибыль от них гораздо больше, чем от египетских. Это если с проф.точки зрения смотреть. Речь же шла о другом изначально-о сервисе в ебипте и европе.

Да ой ли!?
Вот в январе у меня съездила пара в Рим.
Заплатили на двоих 39 тысяч. Моих грубо - 3500
Минус - геморой с визами (отправка документов стоит денег, оформление их - занимает время - и не мало)
Потом эта же пара поехала в Египет в марте - заплатили 41 тысячу. Моих - пять
Никаких заморок ни с визами не с документами.

А сейчас эта же пара отправляет своего ребёнка в санаторий под Рязань - 45 тысяч, моих - 4500.

Так не подскажете, чем с проффесиональной точки зрения мне выголнее торговать!?
Просветите дуралея.

А что касается сервиса - вот та ж пара совершенно точно убеждена, что что отель в Риме был сурово хуже отеля в шарме.
И там и там четвёрки.
Просто в Риме они поехали ради экскурсий и шопинга и были убеждены что сервис им не слишком необходим
Изображение

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Пт май 11, 2012 14:01  

Кострома, измерьте температуру, уберите свой кабацкий язык и перестаньте смешить народ.
Во-первых, откуда вы берете такие смешные цифры про Италию? Чушь полная.
Во-вторых, не оспаривая эти цифры, вы абсолютно и несомненно подтверждаете, что Италию посещает 167 млн. чел в год, а Египет? Миллионов 10-15 наберется? И если даже наберется, че так мало? Там же круто, фор сизонс есть!
В третьих, сравнивать отели в Риме и Шарме, ну я даже не знаю, как это назвать. Как можно сравнивать несравнимое? Это да, это только суперпрофессионалы туризма могут, я не могу.
В-четвертых, какой геморрой с визами, геморой для тех, кто привык в Египет летать. 5-7 доков, в зависимости от ситуации, сдеются во вторник, выходят в пятницу или наоборот. Денег стоят - да, ну так это для русских, тут никуда не денешься.
В пятых, два человечка в Рим за 1000 евро с билетами - разве это дорого? А не понравилось, так это вы их каку-то ю помойку, несчастных, заселили? Специфика европы в том, что продукт там необходимо знать, там нельза селить по каталогу, ставя галочки.
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Пт май 11, 2012 14:26  

Я балдею от вас, народ! Это ж надо сравнивать Италию с Египтом)) А туфли с сумкой сравнить не пытались - что лучше и полезней?

Bianca писал(а):Даже при относительно небольшом кол-ве туристов в Италию отправленных, прибыль от них гораздо больше, чем от египетских. Это если с проф.точки зрения смотреть.

А вы когда-нибудь продавали Египет, чтобы так однозначно судить?
Насколько я помню, вы однажды туда съездили, причём даже с т. зр. простого обывателя крайне неудачно выбрав курорт, отель и оператора.

Кострома

Пт май 11, 2012 14:47  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Кострома, измерьте температуру, уберите свой кабацкий язык и перестаньте смешить народ.
Во-первых, откуда вы берете такие смешные цифры про Италию? Чушь полная.

Цифры я взял из гугля.
Не нравится - поспорте с ним

Во-вторых, не оспаривая эти цифры, вы абсолютно и несомненно подтверждаете, что Италию посещает 167 млн. чел в год, а Египет? Миллионов 10-15 наберется? И если даже наберется, че так мало?

А почему должно быть больше!?
Спорим, Мальдивы посещает меньше туристов, нежели Египет?
А кто и посещает - по вашей логике - лохи.
.

В третьих, сравнивать отели в Риме и Шарме, ну я даже не знаю, как это назвать. Как можно сравнивать несравнимое?

И действительно - ну как можно сранивать несравнимое?
Нахрена вы сравнивайте италию и египет!?

Это в принципе разный отдых, что я вам и пытаюсь объяснить, да вы в силу своего супер профессионализма понять отказывайтесь

В-четвертых, какой геморрой с визами, геморой для тех, кто привык в Египет летать. 5-7 доков, в зависимости от ситуации, сдеются во вторник, выходят в пятницу или наоборот. Денег стоят - да, ну так это для русских, тут никуда не денешься.

Прикинте, у нас в стране, ещё случается, живут люди не в Москве.
Правдо странно?

В пятых, два человечка в Рим за 1000 евро с билетами - разве это дорого? А не понравилось, так это вы их каку-то ю помойку, несчастных, заселили? Специфика европы в том, что продукт там необходимо знать, там нельза селить по каталогу, ставя галочки.

А кто вам сказал, что им не понравилось?
Вы начните за себя думать, а не за других = и будет вам счастье.
Изображение

Кострома

Пт май 11, 2012 14:49  

А туфли с сумкой сравнить не пытались - что лучше и полезней?

Я,к примеру, сумку почтиникогда не ношу.

Отсюда, по логике Прохфессора - все кто с сумками - лохи?
Изображение

Скрупулёзный

Пт май 11, 2012 15:19  

Кострома писал(а):Отсюда, по логике Прохфессора - все кто с сумками - лохи?

Да не, тут всё несколько тоньше, вот выяснилось же по ходу что и в Италии есть лоховское направление как Римини, так и в любой европейской стране тоже небось. Так вот все лохи и распределяются по всему миру. :lol:
Слава русскому народу - народу богатырю, народу - созидателю!

a_katya

Пт май 11, 2012 15:26  

Скрупулёзный писал(а):
Кострома писал(а):Отсюда, по логике Прохфессора - все кто с сумками - лохи?

Да не, тут всё несколько тоньше, вот выяснилось же по ходу что и в Италии есть лоховское направление как Римини, так и в любой европейской стране тоже небось. Так вот все лохи и распределяются по всему миру. :lol:

Тогда вопрос - гду тусят неЛошары? Так, чтоб не опростоволоситься ненароком :lol:
Мы тихо тихо спустимся с горы...

•   Информация