Ф.Ф.Преображенский писал(а):Кострома писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):Кострома, вы мне вопрос насчет моей работы в туризме задаете уже не раз, я вам уже не раз отвечал. Я работаю в туризме давно, вы в это время еще вышибалой в каком-то кабаке в Костроме работали, насколько я знаю. И если бывший вышибала с высшим образованием вдруг, отправив десять человек в Египет, начинает строить из себя звезду туризма...Забавно, досадно, но ладно. Я очень прошу вас, Кострому, самого великого турагента современности просвятить бестолкового профтуриста Преображенского: что в вашем понимании значит слово "приличный" в привязке (как вы любите, в контексте) к отелям? Кроме шуток, давайте, блесните своей эрудицией и профессиональными знаниями. Потом я вам в обмен расскажу, где в Италии и Франции находятся хорошие отели, а то вы видимо, кроме Римини, Италии не знаете.
В данной теме звезду туризма строите из себя именно вы.
При этом несёте такую ахинею, что уши в трубочку сворачиваются.
При этом свою ахинею вы не подтверждаете ничем, кроме своего-же весьма сомнительного ИМХО.
И уж если вы начали рассуждать о приличных отелях - так вы и дайте оценку - ху из приличный отель в вашем понимаении.
А то получится что их в Италии - пять штук.так в Римини ни одного итальянца и не отдыхает, одни русские из тагила
Да ладно!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/54716/ - это как понимаю я - фильм о буднях российских туристов из тагила!?
Это вот так вы черпаете професиональную информацию? О как!!! Если заметили, я вам задал вопрос, не нужно его переадресовывать обратно. Или вам ответить нечего? Зачем тогда начинать спор. Вы сейчас пытаетесь спорить с людьми, которые профессионально занимаются Европой и хорошо на этом зарабатывают, я говорю не только о себе. А чем вы можете похвастаться, продавая Египет из Костромы? И противопоставлять Италию Египту...я даже не могу сказать, смешно это, глупо это, даже нет у меня "словов русских" для вас. С таким же успехом вы мне можете доказывать что небо оранжевое. У вас кабацкие представления об отдыхе.
Преображенский, я понимаю, что вы не совсем в себе.
Но всё же - вы выдвинули тезис о приличных четвёрках.
С хреналь вы с меня спрашивайте что бы я вам привёл список этих четвёрок?
Я должен за вас ваши тезисы защищать!?
А ничего нигде не треснет?
Чтокасается хороший заработков.
Можно отлично зарабатывать продавая наш юг - как это связано с уровнем сервиса на направлении?
Очевидно, что Египет - Единственное ближнее зимне пляжное направление.
Ну разве что ещё ОАЭ - но там море дохлое да и цены завышены.
И надо быть полным идиотом что назвать его лоховским направлением.
Мало того - идиотом - но ещё и идиотом в х-й не ставящим грждан своей страны