Пегас! Беспардонное ограничение прав на экскурсии

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Скрупулёзный

Пт май 11, 2012 15:38  

a_katya писал(а):Тогда вопрос - гду тусят неЛошары? Так, чтоб не опростоволоситься ненароком

Ещё вчера хотел спросить об этом же. :lol:
Перечень лоховских мест в мире:
1. Весь Египет
2. Римини в Италии
3. .....
Дополняйте список профи, что бы когда турист произнёс эти названия в своих пожеланиях я мог сказать ему прямо в лоб - "Ты чё, лох"?! :qua2:
Слава русскому народу - народу богатырю, народу - созидателю!

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пт май 11, 2012 15:40  

Скрупулёзный писал(а):
Кострома писал(а):Отсюда, по логике Прохфессора - все кто с сумками - лохи?

Да не, тут всё несколько тоньше, вот выяснилось же по ходу что и в Италии есть лоховское направление как Римини, так и в любой европейской стране тоже небось. Так вот все лохи и распределяются по всему миру. :lol:

Ага...
Миллионы европейских лохов ездят туда - сюда по всему свету.
Одни в римини, другие - в египт, третьи - в Россию.

И один Прохфессор над ними в геневе и с нимбом
ПРимерно так:
Изображение
Изображение

Кострома

Пт май 11, 2012 15:42  

Скрупулёзный писал(а):
a_katya писал(а):Тогда вопрос - гду тусят неЛошары? Так, чтоб не опростоволоситься ненароком

Ещё вчера хотел спросить об этом же. :lol:
Перечень лоховских мест в мире:
1. Весь Египет
2. Римини в Италии
3. .....
Дополняйте список профи, что бы когда турист произнёс эти названия в своих пожеланиях я мог сказать ему прямо в лоб - "Ты чё, лох"?! :qua2:

Глупый вопрос.
Турция по вашему - это что?

А курорты краснодарского края и крым?

Есть также у меня подозрения по Болгарии, Румынии, и польскому Взморью.

И да - на крите скорее всего тоже только лохи отдыхают, не говоря уже про Халкидики
Изображение

Скрупулёзный

Пт май 11, 2012 15:47  

Кострома писал(а):Глупый вопрос.

Турция для меня это всё, ну или почти всё, в силу региона ещё конечно. : :) :
Наши туристы её любят, и я её люблю, и продавать её люблю, правда далеко не как тут выражаются "левой пяткой". :lol:
Кстати и Египет полюбил за 3 поездки туда, искренне жаль это направление если его загубят.

Скрупулёзный

Пт май 11, 2012 15:53  

Кострома писал(а):И да - на крите скорее всего тоже только лохи отдыхают, не говоря уже про Халкидики

Эти тоже радуют предложениями, хорошие направления, жаль если тоже окажутся лоховскими. :lol:

Кострома

Пт май 11, 2012 16:25  

Скрупулёзный писал(а):
Кострома писал(а):Глупый вопрос.

Турция для меня это всё, ну или почти всё, в силу региона ещё конечно. : :) : .

Ну вот и кто вы после этого ;-)
Изображение

Скрупулёзный

Пт май 11, 2012 16:37  

Кострома писал(а):Ну вот и кто вы после этого ;-)

Да я то понятно уже кто... давно здесь "спалился" :lol:
За туристов обидно, как им об этом сказать?
Так и придётся вместе с ними напару этим словом оставаться. : :) :

Кострома

Пт май 11, 2012 16:46  

Скрупулёзный писал(а):

Так и придётся вместе с ними напару этим словом оставаться. : :) :

А в ыим не говорите.

Зачем людей огорчать?

Пускай думают что они как приличные по сто тысяч за путёвку платят.
Изображение

a_katya

Сб май 12, 2012 10:33  

Скрупулёзный писал(а):

Ну наверное примерно так: знаете по последним данным из компетентных источников - направление это... "лоховское", и несмотря на ваши 100 тыщей и мою личную заинтересованность - рекомендую воздержаться от поездке на столь непрестижный курорт :lol:
Мы тихо тихо спустимся с горы...

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Вс май 13, 2012 10:42  

Кострома писал(а):
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Кострома, измерьте температуру, уберите свой кабацкий язык и перестаньте смешить народ.
Во-первых, откуда вы берете такие смешные цифры про Италию? Чушь полная.

Цифры я взял из гугля.
Не нравится - поспорте с ним

Во-вторых, не оспаривая эти цифры, вы абсолютно и несомненно подтверждаете, что Италию посещает 167 млн. чел в год, а Египет? Миллионов 10-15 наберется? И если даже наберется, че так мало?

А почему должно быть больше!?
Спорим, Мальдивы посещает меньше туристов, нежели Египет?
А кто и посещает - по вашей логике - лохи.
.

В третьих, сравнивать отели в Риме и Шарме, ну я даже не знаю, как это назвать. Как можно сравнивать несравнимое?

И действительно - ну как можно сранивать несравнимое?
Нахрена вы сравнивайте италию и египет!?

Это в принципе разный отдых, что я вам и пытаюсь объяснить, да вы в силу своего супер профессионализма понять отказывайтесь

В-четвертых, какой геморрой с визами, геморой для тех, кто привык в Египет летать. 5-7 доков, в зависимости от ситуации, сдеются во вторник, выходят в пятницу или наоборот. Денег стоят - да, ну так это для русских, тут никуда не денешься.

Прикинте, у нас в стране, ещё случается, живут люди не в Москве.
Правдо странно?

В пятых, два человечка в Рим за 1000 евро с билетами - разве это дорого? А не понравилось, так это вы их каку-то ю помойку, несчастных, заселили? Специфика европы в том, что продукт там необходимо знать, там нельза селить по каталогу, ставя галочки.

А кто вам сказал, что им не понравилось?
Вы начните за себя думать, а не за других = и будет вам счастье.

О, уже Мальдивы пошли. У меня нет желания продолжать спор с вами, так как мы скоро перейдем на обсуждение автомата Калашникова и высадку американцев на Марсе. У меня нет времени бредить рядом с вами. Вы, перед тем, как что-то писать, читайте, что написано ранее, а не выхватывайте три слова. Я тоже могу составлять смешные рассказы из ваших слов. Только зачем? С какой целью?
Насчет Мальдив. Вы это серьезно? В смысле не знаете, почему на Мальдивы ездит народу меньше, чем в Египет? А вы не хотите спросить, почему в седан влазит народу меньше, чем в автобус? Или в Гугле сами посмотрите? А вы знаете, что такое седан? Или рассказать?
Об Италии. Тут уже судя по вашей логике, в Италию приезжает 167 миллионов лохов. Блин, как много!!!! Это потому что в Египте мест нет? Или в Подмосковье? :big lol: :big lol: :big lol:
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Вс май 13, 2012 10:58  

Кострома писал(а):
Скрупулёзный писал(а):
Кострома писал(а):Отсюда, по логике Прохфессора - все кто с сумками - лохи?

Да не, тут всё несколько тоньше, вот выяснилось же по ходу что и в Италии есть лоховское направление как Римини, так и в любой европейской стране тоже небось. Так вот все лохи и распределяются по всему миру. :lol:

Ага...
Миллионы европейских лохов ездят туда - сюда по всему свету.
Одни в римини, другие - в египт, третьи - в Россию.

И один Прохфессор над ними в геневе и с нимбом
ПРимерно так:
Изображение

Лучше сделайте апликацию. Или из пластилина.

Ф.Ф.Преображенский

Вс май 13, 2012 11:02  

Всем поклонникам Египта и Турции. Давайте так - не поеду во Францию. Хочу в Турцию. Готов истратить 100 тыс. Предложите что-то - обсудим. Предложите за 100 тыс в Египте - рассмотрю. Понравится - признаю, что был не прав.

Кострома

Пн май 14, 2012 9:07  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):
Кострома писал(а):
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Кострома, измерьте температуру, уберите свой кабацкий язык и перестаньте смешить народ.
Во-первых, откуда вы берете такие смешные цифры про Италию? Чушь полная.

Цифры я взял из гугля.
Не нравится - поспорте с ним

Во-вторых, не оспаривая эти цифры, вы абсолютно и несомненно подтверждаете, что Италию посещает 167 млн. чел в год, а Египет? Миллионов 10-15 наберется? И если даже наберется, че так мало?

А почему должно быть больше!?
Спорим, Мальдивы посещает меньше туристов, нежели Египет?
А кто и посещает - по вашей логике - лохи.
.

В третьих, сравнивать отели в Риме и Шарме, ну я даже не знаю, как это назвать. Как можно сравнивать несравнимое?

И действительно - ну как можно сранивать несравнимое?
Нахрена вы сравнивайте италию и египет!?

Это в принципе разный отдых, что я вам и пытаюсь объяснить, да вы в силу своего супер профессионализма понять отказывайтесь

В-четвертых, какой геморрой с визами, геморой для тех, кто привык в Египет летать. 5-7 доков, в зависимости от ситуации, сдеются во вторник, выходят в пятницу или наоборот. Денег стоят - да, ну так это для русских, тут никуда не денешься.

Прикинте, у нас в стране, ещё случается, живут люди не в Москве.
Правдо странно?

В пятых, два человечка в Рим за 1000 евро с билетами - разве это дорого? А не понравилось, так это вы их каку-то ю помойку, несчастных, заселили? Специфика европы в том, что продукт там необходимо знать, там нельза селить по каталогу, ставя галочки.

А кто вам сказал, что им не понравилось?
Вы начните за себя думать, а не за других = и будет вам счастье.

О, уже Мальдивы пошли. У меня нет желания продолжать спор с вами, так как мы скоро перейдем на обсуждение автомата Калашникова и высадку американцев на Марсе. У меня нет времени бредить рядом с вами. Вы, перед тем, как что-то писать, читайте, что написано ранее, а не выхватывайте три слова. Я тоже могу составлять смешные рассказы из ваших слов. Только зачем? С какой целью?
Насчет Мальдив. Вы это серьезно? В смысле не знаете, почему на Мальдивы ездит народу меньше, чем в Египет? А вы не хотите спросить, почему в седан влазит народу меньше, чем в автобус? Или в Гугле сами посмотрите? А вы знаете, что такое седан? Или рассказать?
Об Италии. Тут уже судя по вашей логике, в Италию приезжает 167 миллионов лохов. Блин, как много!!!! Это потому что в Египте мест нет? Или в Подмосковье? :big lol: :big lol: :big lol:

И действительно - зачем вам бредить вместе со мной?

вы прекрасно справитесь и в одиночестве
Изображение

Кострома

Пн май 14, 2012 9:08  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Всем поклонникам Египта и Турции. Давайте так - не поеду во Францию. Хочу в Турцию. Готов истратить 100 тыс. Предложите что-то - обсудим. Предложите за 100 тыс в Египте - рассмотрю. Понравится - признаю, что был не прав.

А давайте лутше не так.
Давайте лутше вы мне предложите европейский пляжный отдых с Дайвингом в ноябре месяце.

Ну так что бы тысяч в 90 на семью
Изображение

Ф.Ф.Преображенский

Пн май 14, 2012 20:13  

А давайте без давайте. У нас тут что, детский сад? Или вы не знаете, что в Европе Дайвингом (уважаете, с большой буквы пишете) почти не занимаются, если только на Адриатике. Я вас понимаю, Кострома, вы мне сейчас будете доказывать, что 2-3 млн граждан ездят в Египет исключительно заниматься дайвингом, и что самое главное - с ноября по февраль. Ага, они бегают по 100 агентствам, ищут горячие, едут за 30-40 тыс на семью, чтобы потом едедневно тратить по 500 баксов на дайвинг в составе семьи. Или я ошибаюсь в своих предположениях относительно вас? Смешно, ей Богу. И убого!
По моему вопросу, как я понимаю, тормоз полный. Предложить вам мне нечего. Другого и не ждал.

•   Информация