Кострома писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):Кострома, измерьте температуру, уберите свой кабацкий язык и перестаньте смешить народ.
Во-первых, откуда вы берете такие смешные цифры про Италию? Чушь полная.
Цифры я взял из гугля.
Не нравится - поспорте с ним
Во-вторых, не оспаривая эти цифры, вы абсолютно и несомненно подтверждаете, что Италию посещает 167 млн. чел в год, а Египет? Миллионов 10-15 наберется? И если даже наберется, че так мало?
А почему должно быть больше!?
Спорим, Мальдивы посещает меньше туристов, нежели Египет?
А кто и посещает - по вашей логике - лохи.
.
В третьих, сравнивать отели в Риме и Шарме, ну я даже не знаю, как это назвать. Как можно сравнивать несравнимое?
И действительно - ну как можно сранивать несравнимое?
Нахрена вы сравнивайте италию и египет!?
Это в принципе разный отдых, что я вам и пытаюсь объяснить, да вы в силу своего супер профессионализма понять отказывайтесь
В-четвертых, какой геморрой с визами, геморой для тех, кто привык в Египет летать. 5-7 доков, в зависимости от ситуации, сдеются во вторник, выходят в пятницу или наоборот. Денег стоят - да, ну так это для русских, тут никуда не денешься.
Прикинте, у нас в стране, ещё случается, живут люди не в Москве.
Правдо странно?
В пятых, два человечка в Рим за 1000 евро с билетами - разве это дорого? А не понравилось, так это вы их каку-то ю помойку, несчастных, заселили? Специфика европы в том, что продукт там необходимо знать, там нельза селить по каталогу, ставя галочки.
А кто вам сказал, что им не понравилось?
Вы начните за себя думать, а не за других = и будет вам счастье.