стыдно использовать старые железки или да ?
Модератор: Administrator
- asmirnov
А еще вспомнил фишку, чтоб не сбрасывало при забивке заявки в Туёвом онлайне..... Часто бывает пока сидишь, подбираешь туристам, вроде остановились на каком-нибудь варианте, пока ты им рассказал какие вылеты, какие аэропорты, все это время открыта форма для бронирования, и тут туристы говорят: бронируем! и дают паспорта. Вот тут самое главное не начинать заполнять эту самую открытую форму, нужно закрыть эту вкладку и заново начать бронирование. У вас будет, не помню точно, но что-то около 3х минут на внесение паспортных данных, если не успеваете, то выкинет обязательно при нажатии кнопки. Так что надо пальцами шуршать быстрее )))
- Hypnose
Как же хорошо что мне Туев онлайн вообще ненужен! 

Проблемы не пугают и кризис не побьёт!
Мы все равно красиво встретим Новый Год!!!
Народ простой, бывалый и держится в седле,
пока еще хватает на all inclusive на Маврики-Е!!! (с)
Мы все равно красиво встретим Новый Год!!!
Народ простой, бывалый и держится в седле,
пока еще хватает на all inclusive на Маврики-Е!!! (с)
- Radost
Спасибо за советы, которые здесь дали! Ничего не могла найти в он-лайне с тех пор как новый договор подписала... А сейчас попробовала без галочек - и на тебе! Все на месте! Я по своей наивности думала что чем галочек больше - тем конкретнее запрос и легче ответ сформировать. А оказывается что все наоборот!!! Теперь снова буду их сайт посматривать.
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Radost
а я теперь с пол-пинка бронирую!!! все просто!!! их он-лайн заделан под мозилу, а я все с гугл хрома, иль оперы пыталась)))
а я теперь с пол-пинка бронирую!!! все просто!!! их он-лайн заделан под мозилу, а я все с гугл хрома, иль оперы пыталась)))
- xox
asmirnov
дык этой фишке 100 лет в обед
У вас будет, не помню точно, но что-то около 3х минут на внесение паспортных данных, если не успеваете, то выкинет обязательно при нажатии кнопки. Так что надо пальцами шуршать быстрее )))
дык этой фишке 100 лет в обед
- Radost
У меня гугл хром и инет эксплорер, Мазила не полюбилась мне чего-то. Была года два назад, убила я ее. Но без галочек вроде и в гугле стало показывать.
- Скрупулёзный
Вот вам компенсация за кривой поиск и онлайн:
УНИКАЛЬНЫЕ акции для агентств и менеджеров на сезон ЛЕТО 2012. ЭКСКЛЮЗИВНО от TUI
ПРОДАЁМ все направления ТО TUI
ПОЛУЧАЕМ дополнительный 5% комиссии
Даты бронирований: 21, 25, 28 мая 2012
Даты заездов: с 22 мая по 30 июня 2012
Слава русскому народу - народу богатырю, народу - созидателю!
- HongKong
блин, они что не читают турдом?
я ни разу еще не тратила полчаса на заполнение одной анкеты в онлайне!!
это, говорите, ТУИ?
я ни разу еще не тратила полчаса на заполнение одной анкеты в онлайне!!
это, говорите, ТУИ?
- Tusena
- Контактная информация:
Сегодня в 11 ч. тур в Турцию стоил 1119 уе. Сегодня в 14 ч., когда турист таки решился, этот тур стал стоить 1479 уе... Рост 32%... как так.....
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Tusena писал(а):Сегодня в 11 ч. тур в Турцию стоил 1119 уе. Сегодня в 14 ч., когда турист таки решился, этот тур стал стоить 1479 уе... Рост 32%... как так.....
По данным на 13:56 мск доллар составил 34,0225 руб., что на 56 копеек выше уровня предыдущего закрытия
Tusena писал(а):Сегодня в 11 ч. тур в Турцию стоил 1119 уе. Сегодня в 14 ч., когда турист таки решился, этот тур стал стоить 1479 уе... Рост 32%... как так.....
да сейчас вообще как-то тянуть не стоит...доллар сеимильными шагами растет
счатье, это когда тебя понимают...
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
счастливый писал(а):Tusena писал(а):Сегодня в 11 ч. тур в Турцию стоил 1119 уе. Сегодня в 14 ч., когда турист таки решился, этот тур стал стоить 1479 уе... Рост 32%... как так.....
а евро- падает)))
Так что можно и заработать)
маринелла писал(а):счастливый писал(а):Tusena писал(а):Сегодня в 11 ч. тур в Турцию стоил 1119 уе. Сегодня в 14 ч., когда турист таки решился, этот тур стал стоить 1479 уе... Рост 32%... как так.....
а евро- падает)))
Так что можно и заработать)
по-отношению к рублю растет тоже, а туристы зп все же в рублях получают
счатье, это когда тебя понимают...
- slonik1982
- Контактная информация:
Коллеги. Как выяснилось, в ТУИ никто до этого времени не следил за форумами. Так что жалобы на работу туев лучше писать на почту partnership@tui.ru.
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
slonik1982 писал(а): Как выяснилось, в ТУИ никто до этого времени не следил за форумами.
Ой, мама дорогая, я валяюсь.....

Спасибо, давно так не смеялась.

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
- Информация
-